WishCT - 愿望城市

用户注册

上了本地FL.分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这本地FL很难约。我约了几天,好不容易的才约到。以下是我简介的FR.如写的不好尽情见谅。
6 @# Y1 u0 I5 z样貌:7
! B! T% W$ e0 f. i- O乳房:C! A; L+ a1 V  h' M; ~
身材:有肚腩,不算苗条。
3 O) x2 T; m9 m. e- q舌吻:没,以为她满口烟味。; H: J2 E) L. ]
鲍鱼:没。
5 C- B1 o5 @$ u/ p口交:一般5. s0 O9 }0 y, S, W9 o8 v
做爱:6( f, e' A0 B# P0 t- W; g8 j9 _
技巧:5有带近步,毕竟她才出来做。+ S% }( \0 J& ?! D- T4 q  d
真题:有礼貌,新人,有近步空间。7 U( o/ ~* n* O3 s- B2 ^3 f% a
回头:不会想尝试其他FL
% A- k( f8 j' F, J- N7 H! \谢谢完毕。5 A. U) i2 j1 e4 H2 f
5 Q( u: M0 S0 E' E" ^# `

评分

arkive01 + 1
vincent3242 + 2
冯德伦 + 1 感谢分享
allenadag + 3

“回头 :不会想尝试其他FL”..........
) b9 \0 D* U+ a朋友,你酱写好像是“除了这FL你不再会找其他的了”.....她有酱好吗 ?

评价不是很好酱,伤害多少?

年龄大概几岁?

picassohc 发表于 2014-11-2 09:33 4 @( K( A$ ~  v, t# C( ~
“回头 :不会想尝试其他FL”..........
2 g" z9 e9 u; a/ W' }+ ~( |朋友,你酱写好像是“除了这FL你不再会找其他的了”.....她有酱好 ...
4 _7 y. `6 ]2 I$ _
对不起。我没放到标点符号。3 G" N* W( X" W8 z) Y
回头:不会。想尝试其他FL。* _" p# U' ]' o, R) d4 G
对不起大大

gdt 发表于 2014-11-2 10:03
  M9 e- }" |& Y+ Q评价不是很好酱,伤害多少?
: S6 k. p3 M- p6 N
伤害:Rm180 , Q8 R% c7 Q) v6 n$ W" A
年林:30++

样子有7分,应该还可以看吧

Thierry.T 发表于 2014-11-2 11:06 # G% p- K" E; O, [3 u9 r% h
样子有7分,应该还可以看吧

$ X, g* \8 `( o还好啦!!不会让你看了就跑。

kenken7779 发表于 2014-11-2 11:10   c1 [  N2 m( z: V6 b1 J9 j; D( R
还好啦!!不会让你看了就跑。
/ @0 T. c- d# u: o& G" d2 R
哈哈。肚子会不会跟c奶一样大

大大介绍可以吗?

老板可以介绍吗?谢谢