WishCT - 愿望城市

用户注册

钢牙妹之b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水了一段很长时间,不过也不会忘记上来update下 。唯独是b2b没有试过,刚好看到leeosy大大的帖写的几吸引。就向leeosy大大拿了钢牙妹的微信。隔日就约了时间上去,因为当天下狗屎所以搞到我迟了半小时,但是钢牙妹完全没有给语气我看。。。反而叫我慢慢来小心驾车。心里突然涌上温热的心情。。。爽

冬。。。冬。。。冬。。。暗号发出后,门很快的开了。。。进到去一位5尺欠几寸的身影就站在门后以最好的笑容迎接我。。。外表看起来还可以,可是就真的是矮了点。。。关门后首先来个拥抱,然后就各自脱衣进去b2b(事先已经确定的服务,因为她要准备)。看到那个气床,就想起av片里面的情节。心想,哈哈哈。。。终于可以尝试这种服务啦。!!!

首先,爬上去享受钢牙妹在背后用很细心的按摩。。。真的很细心。。。过后就是跟av情节里面的大同小异,间中还无套插了进去一下(因为用私处来按摩我的弟弟,太滑了就插了进去。。。)吓到我赶快拔出来,然后要求出去床上服务。她帮我冲干净身体就叫我出去等。。。她要处理气床,感觉上有点骗时间。。。不过算了。

在床上的过程就是那些。。。也不多说了。。。看結果吧。。。

國籍:東東炎
樣貌:7/10 (算美啦)  
胸部:5/10 (不過奶頭真的怪怪的,感觉是减肥成功后的)   
口交:9/10(含到戴了带都不知,舒服。! )  
B2B :爆/10 (真的很好,價錢很值得)  
傷害:190 (公價+特別服务b2b)  
回头:应该会,不过她已经回去了。(有机会下次要求只是b2b)

在此,再3多谢leeosy大大。可以让我享受到酱好的服务. thx a lot.!!!

评分

koo1000 + 2 感谢分享
goosttakashi + 3 感谢分享
haurss + 5 感谢分享
usnpt21 + 3 感谢分享
aec5728 + 2

大大吃好料了女友感爆燈啦

大大..我也是看到那水床有新鮮感 個子雖小..但“細細粒容易吃”嘛....

好料大家分享。谢谢。

usnpt21 发表于 2014-11-1 18:44
好料大家分享。谢谢。

是啊。! 好料是要分享的。!

大哥~点解您190我就需要200~!

大大可以出来交流下然后一起去吗?

好像很值得哦

anti1234 发表于 2014-11-16 00:26
大大可以出来交流下然后一起去吗?

出来就下次再约,因为要出门2个月。

dickson2510 发表于 2014-11-18 17:34
好像很值得哦

个人认为,是值得的。。。一试无妨。!

好料啊
大大可以分享麼

呵呵,恭喜荣兄终于得偿所愿咯! 。。
她们是一班姐妹共用一个微信的是吗? 。。
但190-200也蛮高价的,好像也有按摩的是吗?