WishCT - 愿望城市

用户注册

发泄文,不喜勿看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在吃越南餐2 R8 f) Y7 t% K1 i% E6 g/ H, }( F7 N
今天好不容易开发到在工作场所办事结果半路杀出程咬金,9 W3 z! v! \  Q+ B$ A2 ^) R
两团欲火只好硬生生按下去...5 ~6 c& b, w, Z0 C* |9 X5 z( y* T
写完去吃面包~
2 n9 y% N8 s, \' }: T$ P3 d8 q: Z/ {' s( }( m
这不是重点,重点是接下来要说的
8 w! U: t9 y! h5 a" C# w我老了,我要说的是年轻人
4 w  l  F& M4 e8 ?年轻人嘛~有女人肯陪你们同居就很好了呀; D& c% a/ {) s- c
我年轻时都没有这种福气勒!
3 k  E3 q0 e! z# ^6 ^2 \  f- u! i- A
一个女人和你同居,她要吃要喝要穿要保养还要给你干
' O  l0 u  s! }* i7 g你给她住,是需要的不然怎么同居/ @5 B$ H6 _5 u4 L* f
但不给钱花,也不给她去外面做工!?
4 u2 W& W7 V8 m- f8 X3 Y) k拜托,要她吃屎啊!?1 ~  q+ ~/ c$ c) Z9 ?0 N' c9 |" ]" x
人不是狗啊,一天要吃3餐,不是等你们每天新加坡回来一起吃一餐
# `5 s. t0 c5 Z: j- x- g(用"你们"是因为同样的事情都在我周围发生)1 {* [" w) |3 k+ q( l- l: {
0 G5 m1 l" u& H- h8 D& E6 ~/ V
然后越南那里有点落后,良家妇女是要花很多时间去调教的...
. ~  x+ P0 j3 e  S  P$ t- O" \她们不是职业收钱的,你要花心思去调教才会在床上开心吧!?' x9 W( o/ S( b4 ?
乐趣是要开发的...不然就花钱去外面买就好了,花钱还不一定是享受啊# H1 [8 O/ r" N5 S9 [

' ]1 v" M  B* {; b0 l嘛,发泄的差不多了,各位大大& {7 h. Y8 c5 L6 G7 y/ `/ b
抱歉污染了你的眼睛和心灵
! I. A( g& X2 ^, y& G2 t7 w: t' t& |
5 T0 P( ~* |6 d1 Q7 |* \+ u0 m+ O这里应该很多过来人吧...

评分

funnytey + 1 感谢分享
Sylar812 + 3
cher_meng + 3
kennyNg + 1 给你。。。赞。。赞。。赞。。。
249942 + 2 我很赞同

支持楼主。。这是现实写照。。。很多人只懂得要满足自己的欲望,但却不会去为另一半着想。。

赞 !!!!!!

一種米百種人

嘛~总结的一句,你怎么对人,老天就会怎么对你" K2 i& f( y4 ~
只是时辰未到...
# c/ _# V# E( E/ X/ m4 h3 x: y/ V7 [5 `* ]
哈哈,各位狼友们
2 C" o- B: }; U8 h9 }) v+ k! F反过来看
3 C2 x) Q+ I& s( Y别人不珍惜,就是我们的机会了
9 o: C. h) _* Q. k7 N& d. J会被人选择同居的当然是素质身材都不错的^^8 j4 w& ^6 ~0 X

# D1 Y$ B% {* I+ c9 R# p' x4 R  y只要你有办法认识到一个,就会有机会了
" ?; o1 u2 T0 j6 W# A+ r9 G
8 c$ l+ v4 s* w9 z4 }$ ]. E/ ?努力吧^^; ^; k& c. R, e+ T* A$ G& _7 J
不要问我介绍啊交换啊什么的,我讨厌25
1 \# h" v1 v8 n# i9 |

有道理,说的对

非常非常同意bluedream84 的说法啊!爱她也吧!想利用她(屌她)也吧!但得好好照顾她啊!、给她钱、糊呵她啊!!

就是这样 很多人去越南买老婆 感觉好像买充气娃娃