WishCT - 愿望城市

用户注册

吃错药,插错洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天午餐时间,感觉有点头疼加感冒,就拿了几个小时的病假去看医生,出来了发现下大雨,只好站在走廊里的雨停,无聊中看见了有个招牌,就跑上去避雨
打理人充满热情的介绍配套,80块按摩打机,110按摩, b2h加吹萧,150全套,180全套加毒龙
还介绍了一个保健食品给我,可以耐久一点,还当场给我吃了一粒
看到他热情洋溢,就拿了180的配套,他还说找个全场服务最好的给我
进到去,就来了一个不美不丑,不高不矮,不肥不瘦,不黑不白,不嫩不老的越南妹妹,总之就是普通,但是看到虽然没有什么优点,但是也找不到缺点,就接受咯
冲凉的时候就有把我的菊花清洗的很干净,突然来了水中萧,然后又有水中毒龙,感觉很好
进到房间妹妹叫我趴下按摩,按了几分钟感觉有点不对劲,我的弟弟竟然没有收到刺激自己硬起来,好像回到178岁的感觉,竟然120%硬,原来刚刚所谓保健品竟然是壮阳药
就叫妹妹来服务,开始b2b,妹妹的 方式有点奇怪,一直只是弄我弟弟,胸推,阴推,口交,还有最特别是她倒了一点按摩油在我弟弟然后用屁股两片肉来夹着我弟弟摩擦,很爽
就和她上套大战,传教士,女牛仔,狗仔,一切我会的都用完了,满身大汗,完全没有出的感觉,打理人也过来崔了,看看时间,我也超出15分钟,打理人就问我要加1小时的按摩打机,总管250,没办法,就on
在干多几十下,我也累了
妹妹就问我如果是干菊花会比较快出,我当然是讲ok
妹妹就到了润滑剂在我弟弟和她的菊花上,慢慢的坐下来,第一次干菊花,就觉得一个很滑很窄的洞,又不像阴部有很多层次的感觉,温度比较低,但是又很爽,妹妹很痛苦的动了几下,就讲不行,很痛
看到她这样就叫她躺着休息,打出来就算了,妹妹就再倒多一点油,教我慢慢进,终于成功了,我就慢慢的推,然后她讲可以我慢慢加快,终于出了
妹妹抱着我聊天,讲她第一次在马来西亚肝交,她在越南时和老公有做过几次,幸好我的弟弟不太大, 不然的话就干死她了
妹妹就帮我按摩,当她的手摸几下弟弟,弟弟竟然又硬了,才休息了10分钟,我的弟弟就好像可以重新来过
妹妹就讲,刚刚没有爽到,只有痛,她就把一个新的套帮我套上,就骑上来,我告诉她我第二套只是打机的,他讲没关系,她,只是要爽,就,这样我们开始了第二次,前前后后我干了大概25分钟,还是没有出的感觉,打理人又来崔了,这时候,妹妹拿她的手机出来,竟然有av片在里面,我们就一起看av一起干,终于出了,
完事后,我好像跑了一场马拉松,腿都软了
国家:越南
名字:练练
年龄:25
服务:爆灯
伤害:250 我要给小费,只妹妹不要,只叫我下次再找她
回头:一定,这样好的服务那里找

评分

centarus + 3 感谢分享
skybaby1188 + 3 感谢分享
几米159 + 2
cheong82000 + 3 精品文章
trombone + 2 感冒药分……

樓主跑了兩圈馬拉松 感冒應該好了7788了吧

楼主,这是哪个场的美妹呀?

生病了还可以干,还是两炮,厉害。

大大爽死咯,插后又插前,劲吖果粒<蘂>!哈哈哈哈哈!

楼主看来以后感冒,直接去拿保健药,药到病除

感谢大大分享。。。。

大大真的好耐操哦。。。恭喜大大体验到第一次

那里的场可以玩后面

哇...菊花喔..大大爽死了

菊花惨 满地伤 ~

请问在哪里?

大大呀,你还去错地方拿药了呢

是真没有...不要写爽噢!!

wilsonwah 发表于 2014-10-31 21:50
楼主看来以后感冒,直接去拿保健药,药到病除

怕下次拿了药,要做3次咯

楼主,你太性福了。
简单一句,爽

beanbeanbean 发表于 2014-10-31 23:42
怕下次拿了药,要做3次咯

不是更好,病不但好,还可以增加体力。

大大没有介绍哪个场的?

大大可以分享是那里吗?

sS小淫蟲Ss 发表于 2014-11-1 08:26
大大可以分享是那里吗?

在焦来皇后稹,azhar 麻麻档隔壁

Mahkota cheers ? 妈妈挡隔壁有按摩院嗎?

屬於可吃得下型或勉強吃型?

楼主,我帮你回味你的文采。
不美不丑,不高不矮,不肥不瘦,不黑不白,不嫩不老。
100%+20%
保健品=壮阳药
哈哈,写的很有意思。

Maxam 发表于 2014-11-1 14:09
Mahkota cheers ? 妈妈挡隔壁有按摩院嗎?

Bdr sri permaisuri

Maxam 发表于 2014-11-1 14:10
屬於可吃得下型或勉強吃型?

服务没话讲,样貌就像农村少妇,你随便去大街上就可以找到一打,身材还好,应该有b+c-,但是奶头不是黑色,也没有粉红, 总之她的感觉就像我们吃杂菜饭,很好吃就没有,只是可以很饱,很满足