WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后8x按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了may姐电话很久,一直没机会去。前几天终于去到熟女按摩院了。开始may姐介绍越南妹,我说要华人,就换lisa了。一开始来个猫舔,是爽到爆的咯,身体每个部位都舔到你爽爽,舔完就来个口交先,姜果然是老的辣,功夫果然不是盖的。一轮大战后就来个按摩,按摩功夫也是很好。最后就爱爱了,爱爱就还好,可能有点年纪了吧,所以就比较慢条斯理的爱爱。终结是不错的。
3 d) f( e4 t3 C3 F2 `4 U名字:lisa
3 `# I5 n6 f( y' [年龄:35-38
  L* X. N' c: i+ @1 F6 @- L样貌:熟女样  A; t9 E1 w4 G& M. [" c3 X# `7 ~- M; Q5 Y
身材:6/105 ]8 b0 {8 q4 Y# k6 B. z4 ^
口交:10/10
' B- J; V! t  m1 u按摩:10/10  T0 J" {( d. s4 M* y
做爱:5/10
- [, u( ?  v4 Q: J* U伤害:按摩(55)+全套(100)=1550 ?2 i& [8 Q8 |& w+ B4 k
回头:肯定但想试试其他熟女...
1 |) a( Q! ?2 O0 R0 d0 n. l9 K( i
& l1 @( r3 w2 G各位去过的大大们,还有哪位不错的熟女介绍给小弟吗?我可是超爱熟女的......

评分

wennie98 + 2 我是熟女、不过我只会甘懒叫
tancy96 + 3 感谢分享

除了Lisa还有May姐,还有其他熟女吗?

熟女吗,有空我也要去试试

大大,是在皇后哪里,能介绍吗?谢谢

还有一个大波maggi,楼主你没试车啊!!!. ~/ k. [2 g$ W1 i2 h0 {( A
那也是一辆好车哦。。。

maggi不是没做了吗?

longking 发表于 2014-11-1 19:23
4 W0 f* _0 R* t( r% Amaggi不是没做了吗?
4 h4 D% b- g7 t2 f: t
我也是很久没有遇到他,

pupu 发表于 2014-11-1 19:17
: k3 }" {  E) f' D* ?还有一个大波maggi,楼主你没试车啊!!!
: u) m% r7 H4 n  Z& G8 H: \6 s那也是一辆好车哦。。。
$ A: A" a& H7 x
maggie 好像没在那了

happyenjoy 发表于 2014-11-5 16:29
4 d( ^, p8 Y  }; I' a' ^! c. }+ \/ Xmaggie 好像没在那了

3 e( u" s2 U7 F/ g: [难道她又换地方了????
7 M, k. y" Y( m& D7 c% U# [8 S还真怀念她的一对车头灯呢!!!

thomaslim6377 发表于 2014-11-1 01:33 + f9 n4 \0 J" n6 M2 }7 u5 x
大大,是在皇后哪里,能介绍吗?谢谢

! g) ~7 M. G, h$ T% u皇后长青火锅隔壁楼上

maggie大波都没在了去了没意思。

口爆吗?我很久没去了。。。好期待

maggie还有做,那天还去上了她,她的服务是真的不错,值得推荐,她说不是每天有做,好像1个星期才做3,4天吧,大大再去看有没有缘分遇到她咯。

sysnergy 发表于 2015-1-5 21:33
8 u4 [- J4 ~! T$ X9 ~maggie还有做,那天还去上了她,她的服务是真的不错,值得推荐,她说不是每天有做,好像1个星期才做3,4天吧 ...
! e4 d5 O& |$ ^8 S  s" \
有她的联络号码吗?