WishCT - 愿望城市

用户注册

如果是你们,会开多少?(新内容补充)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 t$ }8 t" j8 v# _5 I+ u( T事情是这样的,最近认识一个本地妹,有出来做的,照片超美!就问了她一些东西,她说她身材不好的,先给我看照片,我OK再谈,就发了一张裸照给我,照片是很苗条那种、胸不大、b cup、奶头粉嫩,看起来很不错,可是我不懂是不是她本人又或者是假照片,过后就问她住哪里,他说住bp的,由于小弟不熟bp也没去过,就问了她可以下新山吗,她就说:可以,不过要看你开价多少,考虑看看,各位大大,如果是你们,会开价多少?
5 q6 C' B& z$ q% Y; A$ C+ c$ I) O
刚才我又再信息她,想到如果她要从bp下来,比较远,我就说:300行吗?不懂会不会太低,她就说:300我给你啦!!300笑死我!还要我从bp下新山!
5 K; a) G9 p+ r4 O

评分

Richielim88 + 2

没有照片怎样开价...

肯定是越少越好吧?
) m/ M1 j% P7 v: I# h9 G不過我覺得至少不低過200咯

我在bp可以帮你试看先,呵呵

yunhui 发表于 2014-10-31 16:01 / l" D/ X  J3 x9 X3 H+ [9 R
酒店钱我们share也可以~还是她接受3P?我们给她600~
  V7 s  d' M& j8 }: }+ `2个小时的话我给450~

& ?* b1 ^$ L% n& [# q大哥,带埋我去啊,哈哈

yunhui 发表于 2014-10-31 16:06 ; N; Y; M3 X) N: E7 `% X
等老大发照片给我了~我就能好好和她确认价钱了~现在是这样打算先~但是这些价钱也是我的顶线~% J  j: D9 R+ V! i; I6 v9 i, ~& J
再高我也没 ...
1 @( Y/ S3 r, g3 t1 O( d' b
这样价钱也真是顶线,对美眉和我们都已经是很漂亮的价钱了

哇老~现在那么多软件可以打电话3g看样子了,你不会用这招咩?一来你可以证明你没办法拍她脸,而来也可以看到样子,不是一石二鸟了

评分

wennie98 + 2

感谢楼上各位大大的回覆,但是要她从bp下来叻,很远,价钱低过300,会不会太少?

照片放上來我就知道是真的假的了

吃住用 你包...打炮价钱250-300是很合理了

yunhui 发表于 2014-10-31 16:13
$ C0 Q; y' X; V7 N0 F3 w7 }因为我这是以好身材比例来给价~~
4 \% [' _1 F/ p& j3 C/ U最顶是这样~~~如果要我们个个都光顾?2 x8 ^+ s+ ?; C4 H3 r2 d& w4 B- _
那么200吧?45分钟~我会直接拿2 ...

) i9 m7 p" R! g9 `你给价合情合理,也是现在的市价。3 ?  S) c1 D  P
想要更高的价钱出费真的有出众的身材,样貌和服务

看视频不就解决了你的问题吗

yunhui 发表于 2014-10-31 16:27
/ U4 y+ L- ?/ yok!最终决定~酒店我出~300我给~~人我载~~
. W  o* h: M+ I% k( V& F这样ok了吧?哈哈~~然后你们全部排队等我写报告~!

' a. ~% ~& f0 D! v5 j出钱又出力,一流的狼,我欣赏,哈哈0 C0 c* e- @" q# m- Z

看来是位不知天高地厚,入俗未深的小美眉

和她说新币三百啦

yunhui 发表于 2014-10-31 16:27
: C  T; t8 U! W5 ?0 Kok!最终决定~酒店我出~300我给~~人我载~~+ O& n6 Y. Y! Z
这样ok了吧?哈哈~~然后你们全部排队等我写报告~!
* ~' ^' [$ p, S- T9 j. K- \% S3 h
赞!大大有大將之风,造福狼群!哈哈哈哈!

zaihui84 发表于 2014-10-31 16:34
+ D( o2 G# j! p2 e& D和她说新币三百啦

1 c$ w) E- _6 I% N9 a3 l大大,是三百还是三巴,哈哈