WishCT - 愿望城市

用户注册

看了包你肯定会PM我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 b8 h; b0 e/ K8 H$ n8 A
; x+ N  Y9 e% p6 f5 [最近一直潜水看小说,看到愿望里有很多一流小说家,妄想严重一流的人,还有自以为很帅的人,看了让我不禁心想,干你老母,也有很多索嗨相信,我真佩服这里的人,要嘛你真的是刘德华那样帅,要不然仙了一次就吃得到?我不信咯,我自认没那么好命,也没那么帅,所以我只好用这世界承认的“东西”来仙咯,好啦,不罗嗦,直接谈重点,经过上次的分享http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid5456648, 我又有好料想和大家分享,先让大家看看图片. E' e' g5 Z" ^  D. T) ^% \
( @5 i- T) G0 X+ Q, O9 K4 O
1 _" b4 ~5 o5 e# ^7 ~6 R: R
$ Z% I' q+ A+ C: _+ p" w/ x$ ?+ Q
) P' y% n! Z' z0 ]% ?0 M
地点:新山附近
) u) h/ Q2 h  v; n/ q; `$ J' v5 j& P特点:超便宜% x: |9 r$ T& J2 O+ p
对象:不能告诉你. N% }2 |) A7 _! u  S: }
国籍:泰国
2 ^4 r" p$ ?. f& t% R( L: u样貌:和照片一样美,照片没修过
, c8 Y6 _5 S! x! l5 n感想:真他妈的好,又便宜,又漂亮

; _! }+ T' d6 c: O. _
3 u7 R. Q; K% ?) c0 L$ m" H7 F5 s! V/ z7 x8 z
照片收了,很多鸡白子kacau-kacau

评分

jones2228 + 3
gl_brother + 3 我很赞同
001w001 + 1 原创内容
fto + 2 感谢分享
koncom + 3

pm pls tq^^

评分

sub7 -10 漠视版规

名字是不是krisxx?会说中文的

大大真厉害,这女生真的很美很有感觉

ken7072 发表于 2014-10-30 17:10
# v: n# Y# [1 f0 W6 }- C/ a5 w' c名字是不是krisxx?会说中文的
( Q6 ^& M  n: ]
好像不是krisxxxx的哦

赢了咯...# @, Q3 {; X2 S) V
给你批到我一定会PM你了...
- J+ s$ v+ p, A* j求分享...

那里的,伤害不说的也不分享吗

哇靠 太漂亮了 破表啦

好刀害〇大哥能分享的吗

在哪一间的
% i. n" j8 q* i# a大大

这个是阿瓜来的

大大这妹妹多少哦

我要; F4 o* [" a: j% O. z- c3 C
受不了了

大哥可以pm吗 这个拜六小弟会去新山 呵呵

评分

sub7 -5 漠视版规

求分享 ~~~~~~~ 已 PM

评分

sub7 -5 漠视版规

Jms 发表于 2014-10-30 22:18 6 s$ W) z& H0 h6 w3 @$ C- \
这个是阿瓜来的
4 s% L+ @( j: N* }  W' ^
不会吧,阿瓜?我给了3瓶milo咧。。。

( r1 j' K3 U8 h; E) T+ ^
) }7 ]. L$ l) x# J5 \ 她的微信是 bowynaka     ) Y# V5 v4 U0 ]# s) s

\3 @6 {0 n. ^各位大大,请赏点 Milo 分啊~

评分

msridcs2 + 3 作的很好
Ken.22 + 3 感谢分享
laylookkon + 3 感谢分享

Jms 发表于 2014-10-30 17:48 0 \) U5 F% W. L( v, j
这个是阿瓜来的

! y9 l9 r" U8 O: c瓜你毛,阿瓜,林北吊阿瓜?新山有那么美的阿瓜吗?你找给我看啦,阿瓜~~

happy692011 发表于 2014-10-30 18:04
" k6 u% E& o' c: B9 \0 r) A她的微信是 bowynaka     
2 C) n) g& I& d- c, d  Z; Y& ~9 m' r  V3 h% a8 Z
各位大大,请赏点 Milo 分啊~
) D3 H+ f' @7 ?3 z( K
那你们就add她咯,看会不会回你

. G  d+ @1 j4 @% n" x  r$ `
pm pls tq^^
# K7 p6 }# `& O8 \3 W$ V8 q

评分

sub7 -5 恶意灌水

pmpmpmpmpm

评分

sub7 -10 恶意灌水

BigBro 发表于 2014-10-31 02:37 1 S: _$ t, n( W3 m) M: r3 j3 L
瓜你毛,阿瓜,林北吊阿瓜?新山有那么美的阿瓜吗?你找给我看啦,阿瓜~~
! |7 u+ E$ t  @: l
哈哈哈' M) Y1 ^' c1 R) C. k
吊的好!: A5 Y. [& C, l% M
Jb是真的没有看过美的阿×咯!

好像很美,不过相片很蒙。

谁拿到他给的号码就快快去试,才来讲是不是阿瓜。这个阿瓜假奶,还很粉红。下面改装过了,如果哪位仁兄有去上的,注意他的腹部要到鸡白的突起的地方!他是住在meldrum hotel,还有2,3个住在一起。