WishCT - 愿望城市

用户注册

关帖~~~云吞面

本帖最后由 bibibabibu 于 2014-10-30 09:27 编辑 . r3 K) }$ \+ V1 v: [( ]

5 r9 r- O5 ?' ^% _你讨分,半小时,没人给你分的?) ^' l3 ]9 Z7 \( g6 N) d% v/ D
可怜咯...我送你两分啦...哈哈哈
# q9 y' R5 S0 r2 Y
, i0 J9 ^5 F' U) v% a; L/ u被忽略的感受很不好的...

大哥。。可以给我那里的微信吗。。。我要看看。。。

高度 150cm 是高挑??

yunhui 发表于 2014-10-30 09:33 ) s* ], T& s6 M
没事情做~就讨分数咯~~~分享了就算了~这里人都爱潜水~~~
* r8 {: Y3 n3 X1 ~我以前也是其中一份子~~~
* q# A# w2 b( [/ j$ o, J
没错,我也是潜水,最近才舍得浮出来透气...
: {" u6 W% b2 E/ k# ^潜在下面太闷了

yunhui 发表于 2014-10-31 08:01 9 E8 e3 L. Q1 q) w" @+ r
敢敢发帖嘛~~~回复多自然会比较热闹了~
7 V4 B5 s: I$ V  |, m2 K
你看我注册多久了,哈哈哈,懒惰写fr,所以就看看咯.../ L2 k+ p' Y3 h5 G
不过每次讨号码人家当我新人,我又没放头像,哈哈哈...) p: N8 k" J% e( e) x
所以只好潜水咯

谢谢你的分享😁

yunhui 发表于 2014-10-31 14:50
  F, k( e5 J# I( p% w所以咯~~放头像吧~~反正也是摆着~~比较好看~哈哈~~  J" \. N) m# i  H2 y
别担心你有分享我也会给你康头的~~加油!
" k, L: v" q+ y+ y& z/ m& y# ]
我OK的,有康头大家分享咯,不要被破就好了,上次给过一个nl康头,结果被破...
. A) D7 O2 i1 t# A9 F) V* v3 C害我nl没有了,本来她朋友也能仙到...破了,毛都看不到咯...

gathering 肯定可以,但是25混在里面很难知道吧?
  _  b4 V+ {( B; D如果时间上允许的话,看我能不能来咯...
3 y; y  W$ l" b; T我这老会员没什么交流,朋友很少...哈哈哈

yunhui 发表于 2014-10-31 16:02 8 W9 _2 m1 r; ~5 Y
约个时间咯~~~其实星期6是最好的咯~~~星期天是家庭日~我比较难出来~~
- k" f6 ?  S5 U' n7 ~$ y
你跟我两条友?
3 m' ]/ W; z# L还是你要叫其他网友?- [% p7 q$ ?9 f7 w$ X7 C
你会不会饿到要帮我毒龙?
0 {8 y! w; m. }* P$ m哈哈哈

yunhui 发表于 2014-10-31 16:37 ) _3 Y( n9 X7 O
当然是大型的咯~~我和你两条搞gugu咩~~~# c* S5 E0 z7 a: S
要就大的~~~不然几条猫仔~~~我会办的~~~
) C) b6 E7 W6 H- W1 w8 i我要重整新山区的风气! ...

% S" g, `! s! A) ]http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=6#pid5550643
, b! |& d7 [- ?! c' e: D% ]* w- f* D2 L% X8 @
已经有搞了,你可以去啊...
$ l6 X) T3 L4 ]5 f" F7 G8 c' T而且在拜六,ngam你...5 \: X* Y0 ?' i# ]
我还不肯定能不能出席...我好像去啊....

yunhui 发表于 2014-10-31 16:37 1 I! Z# t7 r- G# p" b
当然是大型的咯~~我和你两条搞gugu咩~~~2 ?1 r3 G, l) M- l3 q9 Y7 ~! C
要就大的~~~不然几条猫仔~~~我会办的~~~
% J- R! z6 ?/ r6 r1 T' A我要重整新山区的风气! ...
/ }+ I/ M. Z* s4 ~& m( ~* i7 m# ?8 z
哎哟,就算我们两条也OK嘛,认识下咯...
. M) b0 Y; T) P0 f4 ?  K你帅我们就约去酒店来一炮呗~

yunhui 发表于 2014-10-31 16:49 - S! d5 W# \8 T0 `: T4 m3 L2 r
我是很想啦~但是我怕怕~~~他们喝酒炸歌~~; M) A* j& F. [8 Y9 o
我没玩这些~~不知道怎么融入~~~ 哈哈哈~
/ l$ }# L4 o! A3 B* r9 q
喝酒OK啊...酒后去乱性...
+ w' j8 O8 c8 K7 W最ngam的了...
8 Q( H; W- d* L& Q$ y8 U我想去,怕没时间...