WishCT - 愿望城市

用户注册

假期战绩 泡xx 篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天一直去daya吃了不少泰国菜 越南鲍鱼9 v7 D: T& w! k# ~9 l' h
Ps 去那里都是一样的过程 相信去过的大大都知道吧 选几个美眉we chat) ]1 S) Z  _5 {/ D* c0 c
到了打给okt (原来有2间屋子 第二次的时候去到5路 原来在13路)他妈的衰
  U( a$ x' M8 G4 ?5 Y; }选了美眉做爱的过程就直接省略 打分吧: y& ^, v) A5 u3 P* d. k  w

- u- ?2 D' `* ~, E4 m' L7 H# pFion(前几个星期回国了)泰国 强烈推荐 回来的话一点要试试  E5 J4 w- `  C& S
这个妞够力淫荡
7 D: z' A! B- R' E$ h# v# R8 y样貌8/10) I# Q0 t' }+ m& S
胸部c or d
3 A$ @& b3 {% j! k5 p8 [; n接吻4/10 点到为止 没什么给kidss1 p1 x  y9 l/ N8 w2 K
鲍鱼8/10 可以挖1 F1 c$ l! r  m5 H$ p
做爱 10/10 敢叫 敢玩 % b7 r7 k. c6 ]% a8 ^, z$ a3 Z
伤害120+30 tips
3 q' ?7 y0 ^, f/ P8 V, U4 p
' _4 t2 ^" D" \/ O5 S2 G$ n0 H' E
7 F% h" F' R7 L, S0 tSuki 泰国  [, z% Q: ~2 W+ U) V
样貌8/10 生过孩子好像 肚子有疤痕" J  W7 r0 a" ?0 |  ~8 Q" O
胸部d
# k  e5 f7 O' c- w" h& B' C不可以kiss
: `: ~+ V& ]" b. {9 Q无套口交6/10 不会太久 少过1分钟
2 G  ^' D1 q& \- U, I$ w. r鲍鱼7/10 可以挖 舔  c- Z: y8 F) n& M$ ~, a4 r
做爱8/10
1 c8 O- q- N: R) {6 h( Q- J3 A伤害 120
6 ^) Y" h, {6 h  d* F* ?: }% @0 b* n5 T7 ]/ E$ e
Butterfly 越南
, m* C' \( S3 C& |) y样貌8/10 照片比真人美
! ]% N% I$ p* b. N+ g胸部c
1 x9 C* e4 f/ r+ u  i. w可以kiss 满主动的
: s0 N! Q% h0 {4 S3 H+ c  `鲍鱼10/10 可以挖! V% _" s: y, d* \8 A% o
做爱9/10 # ^# \) R. V4 U2 J4 R
伤害 160+20 tips
! C' U- A" y$ [$ m, V: G: o( I4 E' a( t% d0 T( F+ P+ x
小弟我吃泰国越南菜吃到闷了 希望大大可以分享一点椰姜饭 顺便给点Milo分给小弟
" P$ y/ J! i, T

评分

Ljh2015 + 3
29chien + 3
chaiintel + 3 感谢分享
dream12345 + 3 感谢分享
yunhui + 3 谢分享!

大大。。。。好性福。。

羡慕Chaw11241994 兄弟自由自在的,好逍遥性福啊

funnytey 发表于 2014-10-30 07:20
, L) {  \# S$ d羡慕Chaw11241994 兄弟自由自在的,好逍遥性福啊

7 q( Y# a+ M3 R' M% B" [' ?( ~哈哈 还好啦 因为最近都没什么康头 只好去那边

好像那里很多好料噢...

Chaw11241994 发表于 2014-10-30 09:13 # T  Y  b3 J( \4 \* u
哈哈 还好啦 因为最近都没什么康头 只好去那边
. K5 m2 }. ~9 J4 F& f
哈哈哈!所以讲嘛!俺就羡慕兄弟的自由自在啊!

funnytey 发表于 2014-10-31 07:03
% P* ?9 C# d: S3 e, t) {哈哈哈!所以讲嘛!俺就羡慕兄弟的自由自在啊!

0 N; A& Y) e9 _. O( r兄弟你不知我的苦啊 Haha

Chaw11241994 发表于 2014-11-1 09:42
8 \- z3 x* e- n  k2 D" ]% J1 s兄弟你不知我的苦啊 Haha
/ j# Z0 z* a, B9 Q9 p* v7 k
哈哈哈!那当然啦!俺只是看到兄弟风风光光的在享受做狼人的happy 啊!哈哈哈!

不知能否pm okt的微信给小弟我?谢谢

怎么泰妹比越南妹便宜?

那边都是这样的 一向来

楼主吃到泰越靓菜