WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感爆灯的BOBO,我爱“上”她了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在公司显显的,就来完成我前天去一个新的地方冲的报告吧。

上个星期六晚上的时候突然有feel要升旗了,打电话问朋友在哪里要不要一起去冲。朋友说他在蒲种喝酒,想离开但是没借口,刚巧可以用我做挡箭牌,叫我去蒲种,但是我问他有没有新的场子,不想去蒲种,他就叫我去Sunway Mentari那里等他一会,他带我去一个新的场子。这个新的场子在Sunway Mentari 麦当当的附近,叫做 “xxx City”,中文名字我没问,去冲志在出火不是店名,哈哈哈。。。上去之后看起来装修也算可以,但是可恶的是,有三条水坐在那里照镜了,当时候只有5个女孩。。。这次吊咯,我看中的被人选了,我就问问我朋友有什么好介绍的,他就介绍我拿越南的BOBO,他说他回头这个女的很多次了,服务包一流!

选了她之后,她很亲切的好像女朋友那样胸贴我的手臂牵着我进去,哇佬,女友感爆灯!洗澡的时候她还不时地调皮帮我后面擦背的时候会突然从后面伸手来抚摸我的弟弟!按摩也算不错,感觉有力道,我都差点睡着忘记自己是来出火的还是按摩的!翻身之后她直接坐在我身上,用车头灯对着我的脸要求我帮她舒服一下,还等什么,当然是直接黄狗舔骨头那样帮她奶头服务一下咯!妈的,不舔还好,一舔就销魂的呻吟声还有顽皮的手抚摸弟弟一并在折磨我,搞到我。。。猫澡也不错,她会在你身上全球漫游慢慢的才下去弟弟那里,但是我个人不是口交爱好者,帮我含了不到5分钟我就把她压下去来一场激吻,她很配合,真的和女朋友没分别的紧抱着我一起吻。。。这时候我手伸下去直接抚摸她的妹妹,她一点反抗也没有反而给我一个一边吻,一边有点高潮的脸在我嘴里呻吟!果然不是装的,因为她的妹妹已经湿到和开水喉没分别,我试着插手指进去,里面更湿!!就这样用手指抽插大约5分钟,美眉就要求我给她爽,我就让她套上雨衣上阵了。。。性交过程美眉不止配合,还会自动自发和我玩换姿势,脸部表情也满分爆灯!过了大约15分钟我就爆发了。。。发射之后美眉不让我拿出来,要我给她爽多一会,我们就继续吻着大约5分钟,眼见还有点时间,我就让美眉躺下去帮她按摩一下回馈她给我那么一流的女友服务,大约10分钟后才收拾一起去洗澡。。。

我才第一次来,大家来评评理以上的招待和女朋友有什么分别?根本就是爽到爆!付钱了之后OKT问我满意没,我只能好像80岁的老伯拿起我的烟慢慢的点了,才说我够了。。。下次一定会回来找她继续招待我!

照片我没有,因为是第一次,所以下次回去的话我会要求拍个照片的!

美眉: Bobo
国籍: 越南
年龄: 22吧
身材: 7/10 有肉但是不肥刚刚好
奶子: B,奶头很小
鲍鱼: 够紧,很湿
猫澡: 8/10
口交: 6/10
性交: 8/10
家用: 135
赶场: 不会
女友感: 10/10 一流
回头: 当然会咯

评分

五加皮 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
BrunoK9386 + 3 精品文章
haconly + 1 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享

最喜欢这样的美眉。可以尽情的做爱了。
楼主,请问你靓仔吗?

最近風好大,怕怕,不敢出去衝

haizi 发表于 2014-10-29 17:23
楼主,请问你靓仔吗?

我不靓仔但是我很温柔~所以美眉给我顶级服务~~

haizi 发表于 2014-10-29 17:23
楼主,请问你靓仔吗?

我不靓仔但是我很温柔~所以美眉给我顶级服务~~

bc227 发表于 2014-10-29 17:33
最近風好大,怕怕,不敢出去衝

我也收到风说最近风很大,到处都抓和扫,但是无奈弟弟痒,冒险去一次,现在可能需要等一个月才再去了吧,不过如果弟弟痒不怕死还是没办法,毕竟男人是下半体思考的动物~

下次记得拍照片给我们看

女友感买少见少。

loveking7266 发表于 2014-10-29 21:00
下次记得拍照片给我们看

我会的,但是兄弟之间老实的说,她不算是美艳型的,但是也不至于会倒胃口。。。不过服务确实让我惊讶

janshengl 发表于 2014-10-29 21:09
女友感买少见少。

的确,女友感是最难找到的!

janshengl 发表于 2014-10-29 21:09
女友感买少见少。

mantaounited 发表于 2014-10-30 16:27
我会的,但是兄弟之间老实的说,她不算是美艳型的,但是也不至于会倒胃口。。。不过服务确实让我惊讶

其实自己有爽到就可以了,外貌看了顺眼就好

mantaounited 发表于 2014-10-30 16:28

大大还有清纯和气质行的美眉最难找。

期待mantaounited 兄弟再去找bobo的刺激精彩fr啊

loveking7266 发表于 2014-10-30 18:10
其实自己有爽到就可以了,外貌看了顺眼就好

哈哈哈,这个是一定的,不可能给钱和猪扒做,让自己受罪

janshengl 发表于 2014-10-30 20:18
大大还有清纯和气质行的美眉最难找。

我比较在意服务,遇过好像死鱼什么也不给你碰要你自己来的美女,真的受罪到。。。

funnytey 发表于 2014-10-30 20:46
期待mantaounited 兄弟再去找bobo的刺激精彩fr啊

哇。。。 Funny 兄好久不见你了,你是元老我比较期待你的精彩战绩哈哈哈。。。最近我潜水了,收风看等风过了才再出发

mantaounited 发表于 2014-10-30 23:41
哇。。。 Funny 兄好久不见你了,你是元老我比较期待你的精彩战绩哈哈哈。。。最近我潜水了,收风看等风过 ...

哎呀呀~!俺不能够(也不敢)去happy啊!@俺没有ap啊!

funnytey 发表于 2014-10-31 07:31
哎呀呀~!俺不能够(也不敢)去happy啊!@俺没有ap啊!

哈哈哈哈,男人是下半身思考的动物,等到部队已经很期待打仗要升旗的时候,什么都阻挡不了~

mantaounited 发表于 2014-10-31 13:19
哈哈哈哈,男人是下半身思考的动物,等到部队已经很期待打仗要升旗的时候,什么都阻挡不了~

哎呀呀!不好意思啊!俺是阿根哥的得意门徒---------------没种的!

大大还有清纯和气质行的美眉最难找

楼主,请问多少钱?

好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒

评分

hong25 -4 恶意灌水