WishCT - 愿望城市

用户注册

人妻之事!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人在願望虽然不是注册了很久,但在願望是活
: g% P0 N, C$ R( l5 g跃的,偶然也会参与一些回复,不过从来都没有0 ^! x: }  Y7 ~5 L4 k* d
发过帖。。。4 O+ C1 ?) y" Z! r
不过这次我再也看不下去了,是因为最近看到很
  r: s9 O1 d- z4 a/ [多关与分享人妻的帖,我真不明白这些人到底想. d5 \1 T5 J- T- C! M) y- j
表达什么,是在炫耀吗?或者你想要让人知道你有6 b' p& U7 |5 ]0 [% c4 O
多厉害?如果你有本事就去学那些球星那样,去追& T% Y5 O3 Z# \6 S+ O
求去得到一个可以让全世界都眼红的女人,而不
1 R: [2 p0 D3 }2 i6 h是在这里做一些伤天害理的事,分分钟会令人家破
; e) I! m8 e; Q3 V+ U7 O人已的事,试想想。。如果,以后,这些事发生在3 B( D* U) X9 D5 v) c5 _6 M7 [
你的身上会怎样?你会开心吗?你会难受吗?如果) j5 D6 [' E$ ~/ r3 U* h
你觉得无所谓的话,我也不多说,因为你觉得自己
% |, X8 {( q4 N很了不起,那我祝你们好運。。。& k6 Q; l  E; Y
最后我奉勤那些人可以回头是岸,我们出来玩要/ }! N; w# z+ h4 B( x. Z
有心德,这是我的忠旨!!!8 {% s( B5 x% e+ Y

4 B% Q* V- j/ i6 j& |

评分

一批狼 + 3
gettherefast + 1 我很赞同
Pullman + 1 人渣,通街都系。。。。。。
lonelyguyinjb27 + 3 我很赞同
心痒痒痒痒 + 3

这位会员,我完全赞同你的说法,不果现在的人,讲句话,连猪狗都不如啦。人在做,天在看。

评分

goh65reddevil + 1 我很赞同
y.ttt + 2 我很赞同
小魔师妹 + 3 赞你一个

刚好路过,顺其自然看看!

这是一种风气,狼友们也就不断的追风,但这风气应该被制止,不该鼓吹。
+ \- _% j' ~# d5 s) d4 J. c0 `其实大家都应该检讨,不好犯越那道德界限的好,就算有也别那么大声。

大大说得真好...赞

所以康头会越来越难找咯,因为很多女人只为了一时的爽就和某某人发生关系,结果那些人也不会静静地吃就好,还拿出来和人换,结果给人麻烦,所以我是从来不和人交换的,出来玩要给人方便,吃闲了最多丢,不要乱给人分享咯,对别人不好啊

评分

cocksucker + 1 我很赞同
susuboy + 1 我很赞同,你的风格和我一样。不愧是钢铁家族.

完全赞同!!!!

哈哈没有性德

不道德的事,千万不要做
$ G5 c7 k1 l8 Z: x* I( x搞不好,是自己的老婆给别人上了,来这里打广告!0 |: S1 _  N1 K7 V7 L1 C
7 R3 I  D$ v' T2 [# V! }
好彩我还没有结婚!

没错,有些应该是车大炮吧?那里来那么多人妻给你们仙,假假来骗康头就有,, p' f0 r- {& S9 h  X
交换了等下就讲、哎呀、仙不到我没办法等等,所以我没相信过

吃得咸鱼抵得渴

对 那些人如果结婚后另一半去玩或者被人玩他们就知道感受了  自做孽不可活啊

本帖最后由 homefresh 于 2014-10-28 16:49 编辑 , }) k8 a: r, z8 A( d
9 ?! f0 Z0 r; `5 W0 X. S9 j. s
这个我非常认同,我在这之前也问过那些开贴说吃到人妻的大大,那有那么多人妻好吃,感觉上是开假帖骗分数而已。

支持支持你。。。

感同身受。赞

哇......楼主,这个贴插到最近分享人妻的人够够力哦!

树多必有枯枝.人多必有白痴

我非常赞同。出来玩要有良心。害到人家的家散了就不好

本帖最后由 happy692011 于 2014-10-28 23:44 编辑 5 p: L/ l4 B6 O7 h0 U

* ]1 C! i& V) j" u9 S/ X4 M2 S  E網路世界,認真你就輸了

所谓人妻就是现在有老公的吗?可能丈夫过世或离婚的是不是也叫人妻
9 q( p. a- ^. p' U5 p  r
" S- T& |1 _( W5 ?- \详细情况不知而我觉得还是不要说的早,也有几个可能性,人妻的性需要及金钱的需要# S" i! u  ]( t* O4 `0 \0 B. C

1 |7 \: M7 G: K但赞同楼主所说的出来玩要有心德,不要带给他人不必要的麻烦

评分

goh65reddevil + 1 我很赞同

非常赞同!搞不好,分分钟,惹祸上身。

我觉得这是现今社会的原因,不只有男的,女的也可以出来找吃,这说为的男女平等。