WishCT - 愿望城市

用户注册

为了她而出关的我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友还好吗?小弟好久没出FR了!哈哈哈。。。因为小弟我闭关修炼两年了!5 k3 u6 j/ d0 n: y# q6 c+ l, ^
今天也就为了她而出关,小弟就分享刚刚去找越南美眉出火的简短的FR吧!(因为小弟是用手机写的)
7 e+ D. Y, U3 R4 G" v
. ^) m, T) R" C1 a这位美眉是小弟在小蜜蜂那里认识的,跟她哈啦了才知道她是越南美眉来马赚钱回家的。所以小弟就决定出关帮美眉一把! (在这里要告诉各位🐺友这美眉没做爱爱的!)
+ C. G/ C1 O# D今天小弟约不到顾客,离放工时间蛮长的,就到美眉所说的按摩院去找美眉。到了柜台还了RM138,就等美眉带我上楼Happi. 美眉蛮健谈的,人也很随和。 在按摩的过程都会很认真的按,间中也偷袭小弟的春袋, 害小弟的龙弟弟硬邦邦! 半个小时按摩玩了,小弟还以为她欺骗小弟,因为之前所说的B2B跑去哪里了?原来是按摩后才到B2B的服务! 当美眉把她的连身裙给脱下时,简直让小弟热血澎湃! 她的身材好,皮肤又白 还有就是那个奶的形状干美的!小弟不塔汗就加了BJ的服务~ 慢慢享受她认真的为我服务! 大概10分钟就把小弟两年闭关的精血拜在她手里! (狼友们美眉是做口交不是口爆ok!别误会哦!) 小弟被美眉摧残后,她还会帮小弟把刚才的精血给清理干净,然后抱着小弟休息一会! 哇~ 女友感飙升! 不枉我为她出关!
% g! v2 F9 l; ^' b6 y* \, G( d% }/ C
名字: XXNA
. l. \* y) J  I8 c+ W9 G" D/ A* q, R年龄:24 (她说的)
3 |* O! W+ a0 u7 `* }  @来自:越南3 u6 R4 o( X& {0 w$ l- ]/ c
胸器:36 C (小弟猜的)4 O/ f; [3 ~; n  f) H2 ^
身高: 158cm
" l6 b+ y2 y  l4 {# X* U$ j样貌:7/10
( f7 X% U+ d* R2 j0 C身材:8/10
5 l1 ?# e, b& [  e服务:9/10 (1分保留给下一次的)
8 g' ~5 Z& ~' y4 s伤害:138+50 (B2B+BJ)' `' x) b& R1 ~
女友感:10/10 (临走前还会要求抱抱)
; R1 A. D5 ]+ c( w回头:小弟还要把那1分还给她呢!3 c" R1 b* i' ?7 l7 M" }* @8 E

) [) x8 L% O2 q. \% K, C9 I9 ?小弟有她小蜜蜂的照片,只是不会用手机放上来! 有哪位大大可以指点小弟如何用手机放照片?
: w- X" J! a9 _0 _4 {5 `0 q( \8 t1 F/ h+ s

评分

stupid_guy + 2 感谢分享
Alexlim98750 + 3
slimjoy + 3
snowzai1020 + 3 支持大大
vct9968 + 3

大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?

小蜜蜂差不多变成第二个微信咯

leong884 发表于 2014-10-27 15:48 . K2 K6 `$ ^; e

* f. f- `+ `8 Y( l. @5 aBee talk,一种类似微信的东东

不明白小蜜蜂是什么...请求大大们解释

rainthong 发表于 2014-10-27 15:53
3 r+ v" J- Y; i9 g- a- YBee talk,一种类似微信的东东
$ f0 F" p$ m1 C" F' ^5 @
明白了...谢谢大大

leong884 发表于 2014-10-27 15:59 / C; }, W" _) z! w$ b# K
明白了...谢谢大大
$ ^) h! }/ G5 j. s" u
不过里面大多NL,或shemale,华人没几个

leong884 发表于 2014-10-27 15:48
" B! ]9 h) K- c2 R' @大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?
* V6 E* ~' ?2 H) m8 ]3 N
不是吧!你要我告诉你妈?

leong884 发表于 2014-10-27 15:48   U# O1 V% y4 @

t2 W  u/ p- M8 y( d* N; {是 BEETALK,

上传照片很简单!
) i' J2 W* _- ]+ w: d/ S需要上传照片网址就可以了,之后把网址拷贝在图上的网址上就可以了

rainthong 发表于 2014-10-27 16:00
' l( \  h5 J+ P不过里面大多NL,或shemale,华人没几个

4 X! N! b! s. c: T& k果然你也是同道中人! Shemale真的是很多! 你有去试吗?

tehsusu88 发表于 2014-10-27 16:03 . K' o6 a& M; K8 `( b3 f# E
上传照片很简单!; g: d4 w0 l2 h, M6 _% N" F
需要上传照片网址就可以了,之后把网址拷贝在图上的网址上就可以了
& n& e( s' d1 R9 D3 T- {6 }/ @9 K3 B
需要上传的到哪个网址?

macece 发表于 2014-10-27 16:10
& N$ m3 m0 o3 f: w5 ^需要上传的到哪个网址?
) ?% |7 _& Q+ d8 I# e, S7 F
这里之前有大大分享过!如何上传图片!
; g8 m  C$ Z/ U$ X' j( k0 q4 Q你找找看!2 N- R+ g: @- N* \
新手的帖子!

tehsusu88 发表于 2014-10-27 16:15
' K) t0 m3 g1 q% ]" ?这里之前有大大分享过!如何上传图片!
% f7 _; K1 n, B/ a1 M你找找看!5 `2 y+ ~" b+ d7 }; t
新手的帖子!

+ A/ f# [2 K( ]6 t, @9 Eok谢谢你的指点!

macece 发表于 2014-10-27 16:20
" B5 D, K. U' |2 b5 g0 @/ Y9 t- iok谢谢你的指点!

5 T5 L' M0 \& ^+ R% }$ D不客气!
9 y: A7 Y: H4 I3 H' y7 P多谢分享!

macece 发表于 2014-10-27 16:08
1 O  g$ W/ A+ |) u果然你也是同道中人! Shemale真的是很多! 你有去试吗?

8 I  _0 n  ]- Z5 {" t! j有加到几个超美的,得空去看下

rainthong 发表于 2014-10-27 16:43
- x9 w8 n5 x" U# ~# B. A7 m2 M有加到几个超美的,得空去看下
( ?; M* A; ?' n0 c% M0 z, z9 t' e' g
记得问他/她 下面动手术了没! 不然你被开苞可别骂我哦(⊙o⊙)哦!

macece 发表于 2014-10-27 16:47   h5 k  A; h# h, @
记得问他/她 下面动手术了没! 不然你被开苞可别骂我哦(⊙o⊙)哦!
* A& i% ^1 Y( s  h4 y! X6 o+ c
哈哈,一定,我还不想被爆菊花叻

是不是在x豪做的,她的服务是很好

jacky9109 发表于 2014-10-27 20:44 . f3 A  W* W( }+ n4 O+ P
是不是在x豪做的,她的服务是很好
: B+ ^  N, D, |/ J# T6 y, X
又是一个kaki!
- o  ~% F5 F1 i% S5 S  B  `她是不是很亲切呢?

大大能给我她的号码吗 我有空也去试试

她不止亲切还很熱情,我都找了她N次了

jacky9109 发表于 2014-10-28 04:00
! z5 z0 J5 E, V& W. O# S1 Q她不止亲切还很熱情,我都找了她N次了

" c5 i3 ]8 R1 g' w0 g- W) n9 S都回顾她那么多次,怎么都没看到她的fr呢?

大大这间按摩院在那里,我也想去冲。