WishCT - 愿望城市

用户注册

第1次抓,舒服的根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次发帖.多多包涵+ b6 p8 g3 D" |. K6 T/ {$ s4 B

( L# U2 \+ N+ P" F看了某位大大的按摩贴,跟大大拿了号码就去按摩, ! D( g9 b9 G) z: [

$ u/ D9 s( V6 N& f6 B约了就上去,有一点难找,还找错栋,最后还是找到了,进到去就看到按摩床。跟我讲解了收费我就选了按摩跟抓根。。本人没抓过就试试,因为听说很多是打飞机的,她的不是,是真正的抓。。; S& q: L$ [* X, j' Y; _
+ c+ [+ f% K: A! ]; a
按摩了1小时过程都有在聊天,不过手没停的。按完就转身抓根,第1次抓。。原来是这样的吗?我不懂。。不过不是打飞机就是了。感觉还不错,就像是在按摩弟弟。( ?6 x( p: h, }

# h0 s+ @* i* P; p7 |: }完了之后就聊下给钱走了,因为那时也蛮迟了。。
* ]" f/ j- L$ Q8 B
* u  Q/ T" j1 k' c2 d3 o
1 ?, W. A* M; I1 b% ^6 q- o1 Q1 C  A名字: 罗丝 (玫瑰花)3 @9 l. E0 X* s
年龄:3X0 e0 Q! }' N5 a' E  p! W
国籍 :
! N  _, R7 m# S, q2 a身材:丰满肉肉
: D5 l5 W' M& `4 h回头:会,100%

评分

younguns2011 + 2
rose姐 + 3 谢谢支持
小三郎 + 3
ftan + 1 我很赞同
Pullman + 3

最重要的伤害是多少的哦?

在哪里?大大,可以pm吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

yunhui 发表于 2014-10-27 10:31
7 ^3 N( a; M9 H$ z# l/ G* S- h谢谢分享~~但是我觉得应该放价钱出来~~
: a: Q1 s8 w6 v1 ^9 I2 @和过程详细点~~~是否有的抽水之类的~~还是正宗按摩~不能毛手这些~6 z2 M: R% H' c6 l2 Q: `6 R1 ]
...
" l' w# t, i- u. k% @3 v+ o$ r
摸?在网络批评都被屈脱她裤子啊。
( m: f* K' }% [$ q" G0 b! B这个叫好?那么新山有大把抓根的咯。

yunhui 发表于 2014-10-27 13:48 - U" U% n& o5 M( G
这位大大你是怎样?人家也是做生意罢了~~你怎么老是拆台?
: V* K% d" ?& s4 Z: Y( V! _9 E你搞什么哦? 不喜欢就走咯~~~人家分享都没问 ...

# ^  q: B/ G7 w/ c8 D! t1 |! S2 g, y人有很多种,有些要求过分,自己有问题,还说人家不好。
, u& m3 i) h. [; q; a% {/ H

评分

rose姐 + 3 他这样更加明显的告诉大家他就是个非理我的.

yunhui 发表于 2014-10-27 14:58
& P" x# ^1 R! s/ c/ Z: Q! Q8 t其实,服务很抽象的~~~同一种服务~但是不同人?得到的感觉也不同~这点明白~~* G2 _7 k" ~2 k- p* i; i
那位仁兄就过分了~~~人家说 ...
9 T' y# R9 }# p7 G0 v6 T* V. b/ o
不让人批评开贴来干嘛?不能有人说不好吗?我不喜欢我就要讲,有什么不对,你开贴别人就不能批评吗?我吃了死猫不出声吗?

请控制自己的情绪和言论,谢谢合作。  发表于 2014-10-27 19:11

伤害: 130 + 20 tip

嗨jack, 可以pm我吗??

大大可以给我号码吗?小第也想试试,谢谢。

; t& c: T' y) Z7 w6 U
麻烦大大信息我。谢谢

rose 姐服务一流