WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇佳丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无聊就去百万镇逛逛,看到一个楼上的按摩院叫佳丽,就上去试试!& V& W# p3 E) W* M5 b& W: s
一上到去我就问柜台的怎样收费!结果他跟我这里是b2b的,然后帮你打出来!
5 g6 Q* A# p+ @4 O重点来了,我就问他多少钱,他说178!我直接当场傻掉!别的场口爆才这个价钱!
$ D7 G' E* S  W0 M  g& i# ]然后问他有没有单单按摩,他就没回答,就一直说他们的服务多好,178是很值得的!7 y" {9 M7 r5 K
晕倒,过后进去了,小姐也是还好罢了,过后我问小姐这里只有b2b罢了吗?0 L, F; s5 o- T8 W+ O9 e
他说这里有单按摩或者抓根的,但是外面柜台的没跟我说啊!
. ]# c% [  w7 E) ?1 _, A按完出来了我就问柜台的,这里没有按摩跟抓根罢了吗?他就说这样不划算什么的!
) E6 q( A" ?6 O我要出去之前小姐拿卡片给我叫我下次来book他!4 Y) g1 @0 `0 G+ S4 n( g
那个柜台的就讲一句:你们要book的话最好中午12点就打来book了(晕倒,晚上按摩要中午就book)) \3 T3 Z, E4 x9 O
过后他还说如果有两个人同时book的话,他就拉价钱了,看谁出高价他就给谁按!
3 ^# x/ b+ q0 ^+ V他以为百万镇只有他一间按摩院!老实说我给那个越南的按还不错,5号会讲华语,但是样子就还好!
* {8 U* M2 x( ~7 z遇到这种柜台的就是dulan,请到这种柜台的,我看还是尽早换了,不然只会赶走客人!

评分

太监 + 1
RogerMy + 3 多谢提醒
super99 + 1 不错的分享~~
yunhui + 2 感谢分享~~~
funnytey + 1 感谢分享

佳丽,我记得了。

越南都叫價178看来新山场都不用去了

对对对。。小弟也记录下来了。。8 a) h7 ^$ _# U$ d. v! B
新山确实是全国最贵的消费地方~~

yunhui 发表于 2014-10-27 08:54
& x1 j$ [1 z) X3 p% M- K) H感谢分享~~~省了!不需要光顾~~~我现在可以做一本书记录起来了~哈哈~
$ s9 Z6 h$ V& ^: a; C: K3 q
Bro记下来。。

yunhui 发表于 2014-10-27 10:24 , p. f: S' g. l/ o# }4 W
我记录了~~只怕场没换~~~名字换~~~现在的场一烂就换名字的~~~
) K- P" |* Y8 b$ X% {4 {: q记录地点最好~~~~我觉得现在的场很多都是砍 ...

. {3 D+ z3 ^5 J0 D3 l$ \2 f/ h  P对对对。。要和楼主拿地址。。
6 w' _- p4 w: h$ r2 m每次换汤不换药的。。

我最dulan就是这种场和这种柜台的服务,自以为事。。
# o- @  Z: d! E7 b! Y/ V5 A0 q" E1 l以为就只有他们这间场

谢谢~大大分享`~~
- c/ G, a4 F8 x

今时今日还有酱的态度。。
/ w% ?: g; Y4 I, @9 w; M1 d3 B5 P' C3 H4 F: ]( w1 x0 v
要倒米咩。。。。

super99 发表于 2014-10-27 10:08
, W, H1 C7 o+ \/ c5 o7 S! P- i对对对。。小弟也记录下来了。。
! B" \/ g$ W% \* K  x% W新山确实是全国最贵的消费地方~~
+ W! z/ I1 `# q# I9 g+ A) x$ s( t
还有比较经济的,只是你们不懂罢了!1 j2 T! \4 S6 F$ T! p( Y
按摩+b2b+hj=rm138
* @! D- G) y. Q2 Y0 Z住家下水=rm120
2 B9 `6 W( W1 d$ |  r6 ~: V6 G都是越南美眉

: C  E  f5 c4 h! O
kenloh88 发表于 2014-10-27 20:21
6 D. \9 W4 T0 [今时今日还有酱的态度。。
8 F  w* J2 ]; {  d, Q+ e3 F. q9 R) A4 L+ x; K
要倒米咩。。。。

# H1 u% g/ E' s! T+ v
7 j1 x; ]- K8 e- d- @上次我去crystal crown hotel 那排的好xx按摩院,柜台态度很差,好像不想做生意这样。

谁出价高就给谁按!他不是以为Permas 只有他一间。他是以为全新山只有他一间吧

那天去我去才68。b2b 168。  h/ @- t$ E3 T7 K
我选按摩加抓根68+50

macece 发表于 2014-10-28 08:40 0 i! I; h/ j$ |4 T
还有比较经济的,只是你们不懂罢了!
$ G9 e( r5 u1 A( O$ Z按摩+b2b+hj=rm138: U0 {0 _9 u2 ~* W" G
住家下水=rm120

2 @5 p* T4 t) k他们的是按摩+b2b+hj=rm178(越南,泰国)! w, V6 M- a! f3 w; [
这样的价钱才可怕!

很想上 发表于 2014-10-29 01:30 + o! }: I' U& i/ q, p
那天去我去才68。b2b 168。0 E6 g8 s9 N7 g: n7 Q6 C% Y
我选按摩加抓根68+50
0 O& M) r, b! K
就是我说的这间?为什么我去他开我178!' W0 j& ~+ i" l1 `7 I4 E$ Z( H1 k
我看起来比较好砍吗?呵呵!

super99 发表于 2014-10-27 10:27 2 B; G% ^% ^: @: a
对对对。。要和楼主拿地址。。
; ?  `4 |5 _) l每次换汤不换药的。。

$ h5 i! B" s" ~; X1 `0 b大众银行后面那排,那排店好像只有一间按摩院罢了!