WishCT - 愿望城市

用户注册

鋼牙B2B....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有幾位大大已經介紹這妹的微信,但還是到了今天才去試車.
去到酒店聯絡美眉拿了房號就上去。本人和照片差不大...而且還是鋼牙 心想等下鋼牙口交不知道是怎樣呢,沒試過
由於之前拿了特別服務B2B(另加20)所以就先來...過程很舒服蠻久蠻用心的然後就鴛鴦戲水...後來就開戰!! 過程就不說啦大同小異...看結果吧~~

國籍:東瀛...的鄰居...東炎
樣貌:8/10 (算不錯啦)
胸部:7/10 (B吧,不過奶頭怪怪的)
口交:9/10 不錯...幾時戴了帽子我都察覺不到
B2B :爆/10 (真的很不錯,價錢很值得)
傷害:190 (公價+特別服務價+tips)

最後是溝通會比較不方便,英文不算很好.如果有大大想要試車的可以PM我拿微信,但只限名望100左右或有3次報告以上的,怕有25或那些拿了不寫報告的...這是她的微信(rxxxx97 queen street)

评分

1heaven + 3
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 2
lcpjerry123 + 3
lengleng7 + 3 感谢分享

她30號要回清邁了~各位大大要快喔~她水床服務不錯的

在边度~!!限名望啊啊啊我们这些新仔肯定拿不到咯

aec5728 发表于 2014-10-25 22:36
她30號要回清邁了~各位大大要快喔~她水床服務不錯的

這位大大...識貨

goosttakashi 发表于 2014-10-25 23:07
在边度~!!限名望啊啊啊我们这些新仔肯定拿不到咯

這位大大...請先去一些按摩院然後寫幾個真實報告先吧..我開始也是這樣熬過來的

恭喜大大吃到好料。

usnpt21 发表于 2014-10-26 08:45
恭喜大大吃到好料。

謝謝大大的分享...雖然你分享前已得到了

她走了哦,今天换她的朋友来,样貌还不错...

谢谢大大的分享。有机会我都要去尝试

呵呵,osy兄厉害哦,竟然也有这康头!恭喜你吃到爽爽咯!

koo1000 发表于 2015-1-1 15:05
呵呵,osy兄厉害哦,竟然也有这康头!恭喜你吃到爽爽咯!

哇...大大最近很少上來"蒲"啊...醬遲才看到~~哈哈

leeosy 发表于 2015-1-1 16:27
哇...大大最近很少上來"蒲"啊...醬遲才看到~~哈哈

是咯,之前被骗,没做那边了,就一直找工作,换工作,都没什么机会与心情上来,还扎炮扎到弟弟都投诉了

koo1000 发表于 2015-1-2 01:07
是咯,之前被骗,没做那边了,就一直找工作,换工作,都没什么机会与心情上来,还扎炮扎到弟弟都投诉了 : ...

放心啦...船到橋頭自然直...

leeosy 发表于 2015-1-2 01:30
放心啦...船到橋頭自然直...

真的可以吗?我怕我不用心点,可能真的会 “睡直” 了!