WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘x方之泰妹篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位🐺友。。好久不见。。最近很少来这里看看。。不是小弟少出来冲0 [2 q3 e  S; r( P
而是小弟最近多是去马来按摩场。。这些场子多数有大大在这里介绍过了/ s$ v5 c& i8 b* i
) |" `% z! I0 s& L
今天本来想在家休息的小弟因无聊就上了蜘x方微信看看。。结果看到三个漂亮的泰国妹
7 |/ {/ M) r' T5 h! C  c( A! @- ]。。就信息柜台问她们几时开始上班。。结果柜台回复说今天是她们第一天上班。。叫小弟先来开苞
) @/ o9 C2 _4 Q, v1 E- I% H过后小弟就约了个🐺友一起冲。。在车上我们先看看等下要拿那个泰妹的照片
! v  T0 j: z- S( F( J; _2 }* l小弟拿了35号。。朋友就拿了37号。。原因是两个的奶都很大。。剩下那个20号虽然奶不大。。不过有点想钟嘉欣5 t! j* F. B* y2 v9 J
过后就信息柜台说我们等下要拿的号码
# b9 z  A/ E8 H( {3 ~& q2 d3 k6 r3 G2 T3 `  c- D) K# m% p6 X9 |
三十分钟路程就到了。。给了按摩钱。。帅哥就带我们上楼。。进了房间就脱光趴着等小姐来
# d' M& Y, b& T/ X, |% U) L一会儿小姐进来了。。小弟回头望下。。哗!不错。。样子漂亮。。奶够大9 }1 W0 C0 z) y8 ]
Sawadeha..sawadeca开始了我们的交流。。美眉会说些简单的华语。。一路按一路问会痛吗
1 E) U* J3 b- o9 ~1 E老实说美眉的按摩麻麻地而已。。不过小弟来的目的是想试她的双奶而已: \" F+ {. p6 z& w: w. E

) O$ r6 l0 t2 T' L很快美眉就叫小弟翻身按前面。。这时小弟才可以正面看到她。。美眉长到还蛮漂亮。。有点像泰国华侨
5 c1 ?8 ?9 F# s不过最吸引小弟还是她那对露半粒大奶。。过后就和她说不必按了。。直接做服务。。B2B6 H/ j' |# E, j+ c7 j+ I
她居然问小弟B2B是收费多少。。小弟也不想骗她。就说这里胸推是多少钱。。她也同意了# G1 Q8 p) |- x  |/ `% W+ j1 B
过后她就把连身衣服脱了。。然后就问小弟奶罩需要脱嘛。。小弟只好再教她说奶罩要脱。。内裤不必脱, T% y: [/ R! n/ g
当她把奶罩脱下时。。那对大奶马上让小弟忍不住了。。又大又圆还不会坠
& Y# e* q9 f( j" k& T5 A7 t' @: o  P过后她居然没上油就想帮小弟做胸推。。小弟只好说不必做胸推了。。叫她躺在小弟身边帮小弟弟打机2 V, Q' V/ B- m4 A0 X
然后她就躺着帮小弟打机。。小弟的手也不客气往她奶子又摸又扎。。过后就吸她奶头。。她奶头还蛮硬下
# `3 i8 N. i% n. _: @5 V在她奶子刺激下。。小弟很快就完了。。过后就给服务费和点小费。。她开心的叫小弟要再来找她
+ w% U9 b: l* G, J0 F+ q: m
$ S1 g* e# }9 d9 C0 I7 [6 _; A; u# P, x1 N1 ^4 V" D& t) V; |
地点。。NB蜘x方+ Q8 [6 @9 ~) ~5 D: ?9 e9 D
美眉。。35号
5 n" [) s0 z3 A1 p) {( M+ u年龄。。22岁
& q# r1 T" |+ ~样子。。8分。。像华侨" N+ }2 f0 T9 p# C; t5 Z" I
身材。。8分。。苗条
* G& A2 d, i' @6 s胸部。。9分。。应该有35吧。。最重要是硬又不坠" a- d% l4 N$ H. r, R
按摩。。5分' @4 P: M' g" F, G8 I
服务。。5分。。还是新手
# _! B' _; s( @: }% e, O伤害。。58+109+小费
- b: X& l) P! I+ ^: ~3 J: J回头。。会。。因为她的奶很漂亮
6 V: \6 L! K9 C) p8 J/ @0 u6 Q& n/ B6 o2 ^
小弟的朋友试的那个也是大奶。。而且做胸推也蛮灵魂

评分

豆浆油条 + 1
Pullman + 3
xiaofeiji + 1
tom_C + 1 感谢分享
vct9968 + 3

大大!可以pm店微信吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

小三狼分享,必属佳品 % p7 \3 G+ n6 E* q; K( p, W
应该叫泰妹连底裤一起脱了

评分

sub7 -5 恶意灌水

fengzi 发表于 2014-10-25 01:59
& R+ S/ d( e% ?/ Y& }小三狼分享,必属佳品
6 E2 d# \9 N! {# i1 m  A应该叫泰妹连底裤一起脱了
  _! m% `, y+ Z: G  Z- N& ?
哈哈。。第一次就要吓跑人
$ k7 R4 p# u, `, r老实讲她真的还蛮漂亮的。。有机会去看看

什么都不懂就,应该内射她咯

zaihui84 发表于 2014-10-25 07:15 5 H  @. a5 Z6 X# c* h  f8 D! U6 f
什么都不懂就,应该内射她咯
9 H$ W6 R- v8 {1 }* N+ c! t4 j. K- S
Bro你应该常常那么做的咯~~

请问蜘蛛方靠近NB哪里..谢谢

蜘蛛方?同音的店名是吗?

蜘蛛坊变泰国场了??

以前里面有个双奶夹棒棒很厉害的娜娜,你们应该懂哪一家吧!

大大没有叫她打炮咩。。。

那个娇娇还在吗?挺想她的。

jim5000 发表于 2014-10-25 10:35 2 V3 J+ ?' i$ S5 ]- }* k4 F) @5 Q
请问蜘蛛方靠近NB哪里..谢谢

" R2 a' T4 v3 p4 sNB RHB那边

homefresh 发表于 2014-10-25 11:01
" D. [: f  \0 B" C& V蜘蛛方?同音的店名是吗?

3 b* I8 L! y4 w' E8 l$ ~是的。。可以去看看

dream12345 发表于 2014-10-25 11:02 # K9 u# t, E  C, e
蜘蛛坊变泰国场了??
) _; C9 u6 Z0 Z# F0 m3 b
有钱赚。。什么妹都没问题

kenloh88 发表于 2014-10-25 12:03 4 G4 \1 b) N5 X% B
大大没有叫她打炮咩。。。
7 l, |8 M: h0 z2 _2 M; _+ U
没问。。最近伤到腰。。打不到炮

skynck72 发表于 2014-10-25 12:26 ) M% o' {' }- R& x( M* ^& y
那个娇娇还在吗?挺想她的。
  s2 ~7 p) }8 `3 K+ V1 e
还在。。可以试试新口味先

fengzi 发表于 2014-10-25 11:27   f5 G& u$ \- R, [
以前里面有个双奶夹棒棒很厉害的娜娜,你们应该懂哪一家吧!

) L$ ~" y! p/ `$ H果然是元老级

3郎米有试试用脚打飞机的那个红牌咩

小魔师妹 发表于 2014-10-25 17:36 2 a5 D" i% |! k, s4 h" `/ T+ u: W% v
3郎米有试试用脚打飞机的那个红牌咩

; ]  Y' U! n% f有谁那么大的本事,可以用脚打飞机?
- Q  Z, e0 P  `3 T) o( ]: U. D* {! V; l$ \9 u8 ?
我想见识见识一下,请小师妹告诉我。。

大大 不错嘛哈哈 给你加分
1 q  [/ s8 J2 @可不可以给我这店的微信啊 我pm你喔

评分

小三郎 + 1 信息你了

大大,可以给我蜘蛛方的威信吗?加milo分给你了

评分

小三郎 + 1 信息你了