WishCT - 愿望城市

用户注册

很久没出来玩了....又有好料了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

薇信我太爱你了....这健康个星期一又被我找到好料了...
4 X) o* ^8 }) N9 y皇后人妻...仙3天昨天出来开战了...本人已经吃过很多人妻了所以会很下小心...; g6 i0 l* [8 g* |4 `
昨天找他出来吃早餐吃完说送他回家哈哈哈他被我仙到不想回..3 }7 F6 g3 @7 h
我就假假问那你还想去哪里...他就一直说喜欢你喜欢你...我心想@你一定是想我干你啰@
# [; P* T9 c6 O0 y8 W: }我就载他去了六福酒店皇后人一定知在哪里...- p3 }" E4 t1 t% }: I- S2 w
进到房间他就抱我要我亲他...那么饿吗...
  t, c8 \4 S9 t" j! m; \他叫我上床等一下....他在厕所出来...我的天呀他的内衣性感到又是粉红色我的最爱4 A% ~* r1 T" p5 a/ _% B/ P" T; ~
他就在我面前一件一件的拿掉...他妈的我的弟弟都快硬到断了...
! p/ ]4 E& D* Y# M- t. H9 u在床上的我也不多说了....昨天我请他3炮他也很满足。9 j$ y$ l/ K  l1 c
名:......
9 @* c: z, `8 Y9 C# n3 t年龄:28...
/ x3 X, y4 p' H2 p. f) ~身才:不错一下...本人很喜欢
) F" ]2 A3 m  P. m9 q6 v$ y# `, }伤害:哈哈是超值得...
( Y- O3 x# ]6 @, l9 g; _/ u: ~回头:吃多几次才打算....( V5 C9 g5 p  i* A8 K- F! x: a

' e! n. z* v( ~1 b) H& _1 L! r25请死一边去还有那些骗康头的也死一边去我也被骗过了

评分

hmmmmmm + 3
joshep + 2 可否分享给我?放心,我不是25仔,我只是潜水很.
Richielim88 + 1
小魔师妹 + 2
cheng381 + 3

我们交朋友吗。。要玩以及来。。。。

yunhui 发表于 2014-10-24 10:30
6 }$ q  U+ R4 T: a+ A) q这句已经成为开贴必写的一行字了~~~哈哈哈~; K" w* |1 z9 j: V) o* \6 P9 u
沙发~~~大大恭喜你~~28很不错吃哦~~~有空贴几张照片咯~~~ ...

% A6 E2 @* l, t4 Y0 ]* _照片不行啦....别害人...有得吃当然是慢慢吃啦....

yunhui 发表于 2014-10-24 10:51 $ Q1 w- |  t# w) H; p
大大~~不要误会啦~是身材照~不是全身照~狼们想流流口水罢了~呵呵~

& W' b8 m6 Z. T8 b0 sokok下回放点照给你们看看

yunhui 发表于 2014-10-24 10:51 # z" ?6 x: g  y7 B$ i* h4 e9 e
大大~~不要误会啦~是身材照~不是全身照~狼们想流流口水罢了~呵呵~

0 z2 B5 G7 O/ y7 \okok下回放点照给你们看看

所以大大是不打算分享了咯?还是要pm你?

雞雞 发表于 2014-10-24 11:02 5 L1 O( `1 `6 [' ^/ H  _4 D

* [) M7 G6 l% `; Z这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

真是羡慕楼主!有这个幸运吃人妻

justman 发表于 2014-10-24 11:11 7 c% R9 w6 [8 O
真是羡慕楼主!有这个幸运吃人妻
; P' b' i4 S' E1 w
人妻我吃多了....只要你要...人妻真的很多...花点时间陪他们聊天就行了

大大我没有康头,请你能pm我吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:14
3 C! g- Q$ f" t  o. c$ x$ I* S0 q  F人妻我吃多了....只要你要...人妻真的很多...花点时间陪他们聊天就行了
: \: X0 Q8 J4 g" _% i- ^7 n- v$ f
老大,你好野够帅又仙得!当然吃的多咯,我找了很久都仙不到一个啊!

雞雞 发表于 2014-10-24 11:02 # J0 O2 o6 O. P1 j- n
3 f. i% ]% q. k  @% L$ X$ ]
这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

雞雞 发表于 2014-10-24 11:02
$ F; ~' L9 Z, M$ t& ^) {# N. \所以大大是不打算分享了咯?还是要pm你?
& }5 F4 [0 x2 a! n# Y, O
这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

justman 发表于 2014-10-24 11:25
/ A/ P2 @! D; c4 i& ~9 h5 n老大,你好野够帅又仙得!当然吃的多咯,我找了很久都仙不到一个啊!

# L9 H9 `* B& {. _2 R# ^那你就错了...我不帅又很肥一下....人妻要的不是帅而是要有人陪他们

justman 发表于 2014-10-24 11:25
+ |2 T- `% f2 D- y1 }9 ~  t老大,你好野够帅又仙得!当然吃的多咯,我找了很久都仙不到一个啊!

! _  Z, u7 Z9 f3 m% `; v那你就错了...我不帅又很肥一下....人妻要的不是帅而是要有人陪他们

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:29 3 u- `$ e. z' X& H9 _# Y7 w
7 A/ d$ D0 [$ u2 J
你没看到我pm你吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:34 3 ]- H. q+ W& R8 E9 s7 {5 i
那你就错了...我不帅又很肥一下....人妻要的不是帅而是要有人陪他们
# S( l! b2 W. n2 i$ b
那就是命水了,我有add 很多人妻,就是没有个ac ce p t的

justman 发表于 2014-10-24 11:36 4 v, \* K' W9 P8 @! [
那就是命水了,我有add 很多人妻,就是没有个ac ce p t的
% c$ ~  i4 q  ^+ X
多点陪他们聊...重点是聊色才有康头

雞雞 发表于 2014-10-24 11:34
) N$ X0 L& T( I- s2 h5 K你没看到我pm你吗?

: I6 |/ E% Z/ P4 b没有看到....

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:38
. m" K) z( S, F. A/ y4 c多点陪他们聊...重点是聊色才有康头
1 U5 c) T+ `; U. v% k
那老大方便教几招来吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:38
# O/ y) Y1 p+ N% R2 \, g% J: ~没有看到....

) Q  T, t% j/ g% }) ~6 k1 i我的是中国人妻。