WishCT - 愿望城市

用户注册

摸到一点点,却吃不到的18岁妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天突然有个妹子主动加我微信,一看下是那种会出去“poh”夜店的。
- z, c. f% g& H/ s重要的是会主动找我聊天,还说在家很闷。
$ U+ h1 O" w: g2 o
# y8 D' b0 |4 L; q接下来一天就直接找她出来吃晚餐,路上得知她曾经跟男友发生过关系,第一次已经没有了。我也不知道要怎么对话。+ o( d" u* ]- ?% O
吃完晚餐她就问要去哪里,我就反问你要去哪里,她也不知道。2 P8 K) C; f* Y; i2 r
然后我就把手放在她的大腿上,她没有特别反应。我就想应该有戏了。4 L/ j9 E- N" h& \* s' }2 P
接着就赶紧找有卖套的地方买套。
3 D$ B: y! o$ K- a- Y买完套后就往酒店方向,停车、熄火。
) l6 w0 X5 s( V9 t6 G& Q& R她就问做么停在这里,要做么?
% D- W# v/ h6 H. e# h9 P, K( _/ V我就指着酒店的牌说走,上去休息。
- X% w9 `/ @+ t8 g- Y# @7 L她就说不要,我就撒娇了一下,她还是说不要。$ h( C; c# U  {9 \: n9 |2 C; ~
我就把手慢慢往胸部方向摸去,她就把我手推开。! a: H0 ~- \. Z3 o& G; K- s# A5 u( c9 E
推开后,我的手又往胸部方向摸去,又被推开。
8 H% }5 B. t0 S最后再问了一次去不去酒店,她就说要回家了。
9 ~5 A3 F2 b: w* l/ o只好载她回家。3 \* W& Y( P8 x: v9 G- J& ~
闲掉...软掉...怎么那么多大大都迟到好料,我就吃不到。唉~

评分

小魔师妹 + 2 加油
super99 + 1 加油加油的呗~~
funnytey + 1 感谢分享

加油,再加油呀大大

楼主,可能你还没撩到人家出水啦

评分

ken6665 + 1 我很赞同

先带她去喝酒,陪养感情

我也是一直吃不到吖~
% S. C0 a0 ]- z你比我好起码有上到你车~还主动找你耶

哇唠, 大大调情还不够就直接要上旅馆,太猴急了吧?

必须要有点耐性,这么快给你$ M2 k- Y1 \/ Z+ M5 ]; o
就显得女的不那么高档啊!耐心点,要是楼主没耐性就等我来吧!

大大别太猴急,好酒是需要时间酝酿的。加油吧

homefresh 发表于 2014-10-24 06:44
4 @7 I. a) T3 q7 G! @哇唠, 大大调情还不够就直接要上旅馆,太猴急了吧?

2 t  V9 L/ m# f: \8 H3 [4 Q有什么建议?

不要(急),某天你一定吃到对方的!

personal 发表于 2014-10-24 08:45 4 X, I- D  G; q
有什么建议?
) {+ Q3 }( ?) t  w0 M6 L1 n
有个建议,,介绍给我

本帖最后由 super99 于 2014-10-24 12:01 编辑 7 `5 g& E% u7 g8 ^; t
yunhui 发表于 2014-10-24 10:33 . R" ~9 d5 s% L, M) O+ a3 Y
缺乏前戏~~哈哈~~有待努力~~只要她没不理你了~~就还有机会~下次别那么急咯~~8 ^) }( _, i1 g
喝酒不错选择!
. g2 J/ c$ ^* N, b

7 Q, g4 z( O) R- }0 ZBro你果然经验老道啊~~
( P, P, y# m: `$ ]) l$ B喝酒花很多钱叻。。有点不划~~

yunhui 发表于 2014-10-24 12:29 1 s( B5 q, e, U6 P, i4 a& Y( p
这些没有划不划算的~~要吃也要有情调嘛~~~( G% `! v; ]/ e
喝了酒情不自禁。。。。那些~多爽~~~

( V* a2 f" ^& {7 i+ o( EBro你比较喜欢慢慢品尝食物的~~

personal 发表于 2014-10-24 08:45 8 o) q$ `* L) L/ y8 R- J
有什么建议?

6 P! ?! ~6 S  o& J8 d/ x# h0 v$ Y慢慢来嘛!一见面就要上旅馆,再烂交的女孩也不能接受吧?! P: f; \6 j* {' H& C
美眉又不是出来偷赚的,放点耐心,先探她喜欢什么,比如说走Shopping呀,还是唱K什么的,先带她去爽完,她不就会给回你爽咯!

這邊的fr不要看太多& ]6 V1 n: }& Q) ^' X* }
看你的形容你很直接
- W: U' A: k6 A6 K/ X除非你是金城武! X; j$ t% _$ D
不然吃個晚餐就要帶去酒店  那麼容易咩

yunhui 发表于 2014-10-24 10:33
% B+ ~: f7 u; e. b) g2 M% \+ f缺乏前戏~~哈哈~~有待努力~~只要她没不理你了~~就还有机会~下次别那么急咯~~1 {, t1 }- y8 p% }0 X* `
喝酒不错选择!
* g- P/ O; |4 \3 b
哈~借酒行凶

yunhui 发表于 2014-10-24 10:33 ( e9 _4 c9 H6 {: X5 j* b5 }: @
缺乏前戏~~哈哈~~有待努力~~只要她没不理你了~~就还有机会~下次别那么急咯~~3 N. \0 i& _& M  O1 a! u
喝酒不错选择!

: \7 a9 _) A1 l. f  k6 n8 }; Y8 X哈~借酒行凶

大哥。。。。你有点太急了。她也是在考验你的风度。

大大,感情是需要培养的。。你那么猴急,会把人吓跑的啦