WishCT - 愿望城市

用户注册

哪裡開房最安全+最便宜+最舒服?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

請問大家哪裡開房最安全+最便宜+最舒服?
+ n: l" ]) T+ k$ W$ L
* n* q( X7 F% q6 }$ |) [8 f如果帶nl開房的話哪裡最可靠?
: @- O: Q' o! R9 Q

评分

sub7 -5 漠视版规

来我家,条件是我也要一炮

already 发表于 2014-10-23 15:35
" ^. v8 U2 v3 x+ D  A来我家,条件是我也要一炮
9 I5 F' w" X( I. c; W$ e, d3 i
真会做生意!

找警察局旁边的酒店会比较安全,听过吗?最危险的地方就是最安全的

去她家或者你家吧!大大,又要便宜有要舒服更要安全,除了在家就没什么地方了!
/ l% s* v9 G" C. F8 S) y# k. T! O建议nl的话还是去高级点的酒店吧,然后不要一起进去,分开进比较安全!除非你要割包皮!哈哈

哎呀呀!在自己的家开放最安全了!

alpharussia 发表于 2014-10-23 16:11 ) C- S! u% [8 t; s6 [
去她家或者你家吧!大大,又要便宜有要舒服更要安全,除了在家就没什么地方了!
' e& |5 z  y' M/ F$ Q/ }建议nl的话还是去高级点的 ...

6 k; z. l0 I+ t' N我有一位华人朋友喜欢玩  NL ,尤其他在丁加奴玩得不亦乐乎!  
2 N8 @- |. N: s0 l, x  T8 \
! n7 v* \9 B! \; L+ T他曾经有被宗教局逮到(晚上驾车从丁加奴往关丹路上,两个人衣冠整齐,没做什么哦!),结果马来婆被罚  RM2,000 。而我朋友是华人却没事,只是口头警告而已。   - x9 C, _* ?: v
4 l% q# a9 o! x
然后他也有朋友也是玩 NL 的,曾经在旅店被宗教局逮到。
  L+ O) i& b% Q$ t/ C不过,他们这些玩家很厉害,平时就会  RM50 或 RM100 给这些 NL。只要宗教局问,你就讲:“你问她,我有给她钱吗?”
" B, f6 x4 Y' H2 k- \如果 NL 讲有,就表示你们在交易,不是男女朋友。最多也是NL被罚RM2,000 , 华人没事的,你们包皮不会平白无辜不见滴~
. Q* l) r3 Y2 {( s8 @: Z8 Q: z: ~8 W0 n6 p+ b4 w- w1 }
. j* S) }& T$ @! b4 l

! r+ A/ @  |, A* o  f不过,还是楼上讲的没错,找高级的旅店,就减少很多麻烦了!!!
1 g3 r, q) D& Y记得,免费的,永远最贵!!

狂野的家家 发表于 2014-10-23 17:41
  ]$ m$ S+ W6 E3 ]: c$ M1 r哈哈,好风趣喔,小哥哥。
9 s) T! j# `" l
家家妹妹,不要叫我小哥哥,我一点都不小。我很大

又要便宜又要安全,还要舒服就去殡仪馆还是坟墓场就安全了

评分

wjiewong + 3

funnytey 发表于 2014-10-23 16:57
9 ?$ I# o1 o1 z& H5 o2 n哎呀呀!在自己的家开放最安全了!
- f; W8 P! P, E6 g% Y+ l. m
嘻嘻、、、那你几时带师妹去你家

愿望小兵 发表于 2014-10-23 15:45
0 p* V0 P+ {0 l/ V& P真会做生意!

$ v" L) P2 W% H) O你又有兴趣咩

小魔师妹 发表于 2014-10-23 20:14 9 X: z, e2 ?2 i2 u9 N
嘻嘻、、、那你几时带师妹去你家

& O( p% Q9 X# W. l( [: C不好意思啊!俺不敢!俺家有老虎啊!~俺怕怕

家里 家里最舒服了 又安全 重点还免费

wjiewong 发表于 2014-10-23 16:00
! N! F" V6 ?# J+ C2 c. j找警察局旁边的酒店会比较安全,听过吗?最危险的地方就是最安全的

- B  N& s' u7 [0 @. Y" H' s完全赞同哈哈哈0 |0 J( `. M) t+ K/ i

0 v+ R$ e' Z0 e3 q6 f$ h  s) v6 t找过凉姐的就知道 permas警察局旁边的酒店

去油站的厕所咯!

wjiewong 发表于 2014-10-23 18:08 : i& a6 o0 T  S
家家妹妹,不要叫我小哥哥,我一点都不小。我很大

: [' `( d+ R- [/ r8 Y# Q大大所指的是什么很大呢?

评分

wjiewong + 3

homefresh 发表于 2014-10-23 21:57
, L1 h( E# I" `/ S# i' w+ J去油站的厕所咯!
& ~, B4 }( b8 m8 Z( ?. p" o5 x
大大有试过吗?

y.ttt 发表于 2014-10-24 08:42 6 ?5 @7 X) i. e6 G4 V
大大有试过吗?
9 G" v$ S& Y# C6 H1 v4 X
年轻时试过一次!

homefresh 发表于 2014-10-24 12:32
" w5 w: M% `7 B8 w2 D年轻时试过一次!

7 W& n" m$ n& ?; G8 {/ Q6 _3 D那么刺激呀大大

小魔师妹 发表于 2014-10-23 20:14
, @5 ?: i, l& I* {( j' ~嘻嘻、、、那你几时带师妹去你家

% [; f1 V. ~. m8 k, d8 u可以来朕的皇宫的呗~~

狂野的家家 发表于 2014-10-24 01:36
( x+ U  _7 z  }$ ]  ?真的吗?你很大了,那要叫你大哥哥了,哈哈哈

1 B) E* Q$ j+ _+ ?我是一只小小小鸟~~
; C6 \0 t! P; c  F6 Q. W怎么吊也吊不爽~~