WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong区还是我的首选。sky2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个公司都在这里开贴做广告了,没有理由不去看看是怎样的,而且也开始看到有Fr就去看看咯。看了看他们家的美眉,还不错,什么款式的都有,Sky 1的选择就比较多,不过要价160,走路过一个大街,Sky2就变成了150,呵呵,女生也差不多啦。我要了一个大波的,笑的甜蜜蜜的,找小姐,如果她不对你笑,翻车几率非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常高。。。。

竟然你对我笑到那么开心,那么我不选你太对不起你了。好吧就要了你。那个妹妹的身材一流,那个波波的手感很好,真的好摸,舔起来越爽。妹妹的服务很有质量,做爱起来真的很投入,我们的双唇没有离开过对方,互相迷恋着对方温柔和矫情,享受真彼此的交融,我的弟弟在他的里面哪怕是轻轻的动也让异常兴奋。

做爱的感觉真的让人彻底释放压力,而且是如此的投入和享受,我真的很喜欢和他做爱的感觉。爱死你了。

地点:puchong sky2
名字:12号
年龄:26
样貌:好看
身材:完美
胸部:那个波你看下面那个照片多优惠啊
洞洞:超有感觉的,很好屌
Catbath:情侣那种互舔
口交:舒服
做爱:一夜情feel
消费:RM150

评分

帅哥不帅 + 1 感谢分享
香香公主 + 3 + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 劲爆图片
funnytey + 1 图文并茂
hbklee4896 + 3 劲爆图片

那对双峰漂亮,还有很久没看到那么美的颜色了,支持

夢幻的美!

身材挺不错的

美眉白白净净,好漂亮的一对波波啊!奶头也非常非常非常引诱人啊

好像Ella

这个照片的脸像SHE的ela才对。

哇有像Ella一下喔

好奶啊

非常非常...写够一万次好吗!?

他的样子和身材确实是蛮高分的咯

ella是人妻级数了