WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后偷做的NL人妻~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 [/ M3 p$ |. e
% `$ V% r1 j9 e) v* B9 a7 [% m7 Q% \( @首先要感谢989898大大能分享给小弟这个美眉康头~/ A+ b% V6 n4 e( F
由于一直冲okt的。。就换下口味试试本地的fl~~+ n# A' w* X! T  e$ j6 q, v
130一炮本地nl。。还算经济的。。$ V( c+ V9 S& v
拿了电话号码就约美眉在前天下午去打炮。。
- s6 k" G5 p# U' y9 P0 j美眉一定要在她指定的酒店开房的。。
4 b# G4 |$ y0 F: ^6 @8 m( [拿了房间号码就sms给她。。不到5分钟就到了。。
2 r( g% @, }; E: c$ e原来她是住在附近很靠近那间酒店的。。0 t+ B& f  @0 [$ |5 o% t4 s5 w

: K$ n1 G; I' w" k5 d见了面吓了小弟一跳。。既然来了个恐龙妹。。
3 h+ m7 T! O: r! T( w4 m和fb的照片差太远了。。原来结婚3年了就什么都没有保养。  q0 G1 F" \% P. Y, D/ N, Z/ D$ V
她的身材和气质打扮已经从17岁美少女变成30岁的aunty了~~* [, L2 T/ K7 I% N* x& ~) U
由于小弟已经开了3个小时rm40的房间就心想不要浪费就硬硬# u- z4 {# |& p. M7 M
来个屠龙记的了。。全程只花了半个小时多就搞定了。。
  S. x! C" R" @, x: R她就离开房间先了。。而小弟不要浪费就在房间睡满3个小时: o4 H0 ?- @9 @4 m
才离开。。哈哈~~
* ~! t1 p- y7 U: J; D9 Q: t: _" }: r( ?" m1 V3 @3 H
姓名: 被吓倒忘记问了 (fb名字是violet)
9 j1 B/ e+ J6 z; b年龄: 209 L0 t, k& R( a* Z4 O  g! d- E
国籍: 1malaysia
4 g1 C  S- T: q' C1 S样貌: 5.5分 (可能她现在发福的身材严重关系影响了她的样貌,
0 O+ N, y5 B" ^$ X- T% x; ^                      17岁的照片有7分)# u: W# S( B/ S3 p9 G
身材: 5.5分 中等肉肉型的。。不是很肥胖那种的。。
3 o% X. q0 J! h0 y                 (全身发福的身材。。好像少女变aunty。。
; N* ~+ E& \9 I                 17岁照片很苗条好像25腰。。现在看来有30腰吧)
8 n$ q3 l1 ?+ n/ t- h9 J身高: 有超过160。。发福身材加身高就显得像恐龙。。
. k3 N( g8 z4 v3 Y$ }胸部: 奶大天然。。这个加分。。奶头浅黑。。
: S. m3 e( U8 n6 p: @2 Y/ h# Z( r皮肤: 一般马来人的皮肤。。还算滑% n( q4 }7 c6 S7 i. n) N; E
接吻: 没有 (小弟亲不下)" b- d. ]+ j+ _8 \) K) R4 {$ x
口交: 没有 (不做因为agama和她不是出来做的小姐的问题)
$ j; e( K- J% q) t1 }鲍鱼: 变肥鲍鱼的。。还没生过小孩的。。
, b! L0 x3 I3 L* c          多水。。有一点紧。。可能少做的关系4 C+ O" Q+ V9 X. P( L
服务: 7 分还可以。。$ ]( \2 S: G2 l# i+ P( G
          有一起进去冲凉但没帮小弟洗。。果然不是出来做的小姐
: h9 c4 P4 g, n5 j" l          什么都不懂。。首先叫她骑上来女上男下。。她说不会。  d0 b0 ?) I# s" z( s
          我说试下吧。。她也乖乖的接受。。骑上来了但真的不会
% F/ A$ l, \3 C$ n" Z: G          摇。。没办法只好小弟就自己动动几下就到我攻她了。。
+ q6 M# X: Q: L* u5 D" F' Q8 a          由于美眉肥肉肉的。。小弟用力撞时听到po po声。。9 L8 p4 {! m# ]* n
          也蛮爽的。。男上女下和狗式插了几十下就射了。。
9 V/ v. C+ U  P          小弟我可是很用心用力去撞到满头是汗的啊~~' O: Z$ w+ n) U2 U9 Z! X
态度: 8分 (没有脸黑黑。。有说有笑的)! S( b  t1 X8 w8 B. c8 F
伤害: 130 + 40酒店钱
2 D5 D& m9 [* G2 D% t% C& ^: a回头: 会, 只有她变回17岁的身材或免费打炮
5 m! C% Z* s; I
6 |7 v; V" x$ t! f* T9 c6 l  e& W所以说便宜没上等好货。。知道为什么她只收130了吧。。
: C, f) V9 h7 ?2 d: n如果是那一年17岁的美貌和身材就能收200的咯。。
3 Y* M- x& o  i% }不方便拍照。。美眉只是偷做。。一天只接一个或二个。。1 V, e4 X' |+ h* m6 S" q) s
哈哈。。喜欢屠龙的。。喜欢肥鲍鱼的大大就可以找她~~* l+ b( p$ h% G: L3 z
1 a5 `& S$ n2 D: a5 ^( @' I
小弟花钱做了白老鼠。。' L. W  e; P, d1 d+ \2 g
看完了就加点milo分来安慰下小弟了呗~~
9 L( b3 r7 c7 `- b报告完毕~~+ B& s6 M6 f5 d' P

评分

mehamsap2 + 1 感谢分享
dragox8888 + 3 我很赞同
joseph7378 + 1
haurongwen + 3 感谢分享
Kenny_B + 1

哈哈哈哈哈哈!辛苦了大大上演屠龙記啰!

adulla 发表于 2014-10-20 12:21
3 K6 x' H' ^  K+ u9 `哈哈哈哈哈哈!辛苦了大大上演屠龙記啰!
- s. s4 T4 e1 {2 u6 c8 E: e
哈哈。。没有办法了。。都已经租3个小时的房间。。
8 d0 {# j/ m8 F/ m+ {# l6 ^退了好像很浪费40块。。还可以吃的下啦。。; Q, X2 ]: ?8 W; Y7 e
小弟我大只的嘛。。就吊她够够力的咯~~

有机会我AduIIa都想試吓如何去屠龙!哈哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:24
: Q' V. y& c; Y3 p1 x哈哈。。没有办法了。。都已经租3个小时的房间。。
  L' Y, Q% A7 M4 N2 X& O- I退了好像很浪费40块。。还可以吃的下啦。。
6 n  |6 ^" r" r% u$ a$ o小弟我大 ...
! k6 c5 ^) B2 H1 h5 X" z
其实她是属于中等肥或是超级肥?因我身形偏小,费时屠龙唔成变成泰山压顶就惨啦!哈哈哈哈哈哈!

本帖最后由 super99 于 2014-10-20 12:31 编辑 . u. n3 t# ~. {( H- F
adulla 发表于 2014-10-20 12:24 8 A1 s. I4 h' O" s
有机会我AduIIa都想試吓如何去屠龙!哈哈哈哈哈哈!
( V/ O9 R4 _0 s; h: c
" b: q# w$ U7 j& e; }" C
哈哈。。可以试下不同口味的咯。。5 {5 N* r$ s5 M) L
有爽到就算是值得~~

adulla 发表于 2014-10-20 12:28 9 n# S7 N9 M2 S/ \
其实她是属于中等肥或是超级肥?因我身形偏小,费时屠龙唔成变成泰山压顶就惨啦!哈哈哈哈哈哈!

2 M1 d8 f4 e9 B, Z+ s; V中等。。不是很肥那种

支持大大的渡龙报告 加油2

嗯!不错啊!super99 吃到肥美的鲍鱼!

super99 发表于 2014-10-20 12:31
9 N0 D: d+ ?9 c- ~8 d中等。。不是很肥那种
) y* R/ R4 l2 `* ?
哦!咁样都好咃,吊得落!因为我几喜欢吃三层花肉喀!哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:30 % p/ a; {) O4 b+ ?
哈哈。。可以试下不同口味的咯。。' i4 M9 I, T) z0 O! h  ?& B
有爽到就算是值得~~

: N8 l* g9 R  m2 b3 D: s多谢大大分享咁靓的花肉鲜肥鲍汁吖!哈哈哈哈哈!

steven2860 发表于 2014-10-20 12:32
, {  U1 J4 S& Y% I1 \: [' S3 f支持大大的渡龙报告 加油2
- O# C, s- r  t% g8 K& z* j
谢谢大大的宝贵milo分。。
/ E8 Z) w8 a$ K- a2 p7 m3 EAikss。。久久一次花钱屠龙就好。。 0 S2 G2 ^1 `4 B8 o/ u
小弟我还是去找okt的比较好~~

本帖最后由 super99 于 2014-10-20 12:45 编辑 . l* I' p7 |5 r9 x, `8 c1 B! n, I" s; a
funnytey 发表于 2014-10-20 12:34 + S' a0 Q" [* y  J$ Z" i1 n4 d
嗯!不错啊!super99 吃到肥美的鲍鱼!

+ C4 X) B) m& l! b8 y8 p- P% T) a% Z  d$ |5 d' s% K
吊你啦。。花钱屠龙不是什么好光荣的啦。。7 `0 G: H# k& _2 W- N4 T+ U
免费屠龙就可以~~

super99 发表于 2014-10-20 12:31
% Y8 J  l4 X4 A, w. M* X. Y9 Z, w中等。。不是很肥那种

, h* K1 z) I2 V尤其是用力撞插时,啪啪啪声,听到都爽呗!哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:43 4 P* x/ T9 ~) R; v" n
吊你啦。。花钱屠龙不是什么好料的啦。。7 Q, \% N/ h" d, j
免费屠龙就可以~~

, J9 ?1 D$ l2 D4 G6 p7 C4 U可是兄弟你讲的啊-----------鲍鱼是肥的啊!还有点窄呢!哈哈哈

adulla 发表于 2014-10-20 12:45 ' b4 z6 J) X6 _5 _5 P7 v
尤其是用力撞插时,啪啪啪声,听到都爽呗!哈哈哈哈哈!
1 p" s% B& L" S# C8 ]; z
就是这个po po声音。。记得要用力的撞。。感觉蛮爽的。。9 K1 r; ~" W  N- O" t, {
不然你看半个小时不到小弟我都已经射了~~ ; \& T& \- J3 m7 o
要花钱的小弟还是比较喜欢去找okt的~~

funnytey 发表于 2014-10-20 12:45 3 U! Q) @& \0 b% S( A7 U0 T4 t) m
可是兄弟你讲的啊-----------鲍鱼是肥的啊!还有点窄呢!哈哈哈
6 e5 B; J! g! a1 h& r, s. `
偷做的。。不是小姐。。当然有少少紧咯。。
( n* y$ r, h$ X8 p! w  l& R你要不要来个屠龙记?

super99 发表于 2014-10-20 12:53 0 S% @/ M, a- x5 @3 b7 T
就是这个po po声音。。记得要用力的撞。。感觉蛮爽的。。
( q* j* n; y0 a1 w不然你看半个小时不到小弟我都已经射了~~:ttt2 ...
4 |! R/ r5 r% G' l: t
英雄略有所同呗!啪啪啪声吓!哈哈哈哈哈!

皇后除了她之外,还有其他的吗?因为等下我要下皇后办事,在顺便去爽歪歪一下子

kkkwww 发表于 2014-10-20 13:01
* s  |! M/ o6 z- A0 e5 O$ Q# z8 e皇后除了她之外,还有其他的吗?因为等下我要下皇后办事,在顺便去爽歪歪一下子
& X% w0 E/ u- k% \/ U. s
Bro要早预约的叻。。临时找人不懂对方有空的吗。。2 y+ b$ t& Y) X$ l/ |7 n
皇后有个20岁华人fl开价350的。。1 h' n2 l5 E6 o5 R# b8 L8 u
小弟不去试。。荷包没钱了。。
7 j0 {% c3 c- e1 v- b/ s1 q. G小弟只是花钱吊爽的。。; ~3 `0 L4 N# K2 Y. D
找多一个大大等下我们去找滑山了呗~~

楼主果然是高手。

justman 发表于 2014-10-20 13:20
/ z$ y% s: f, \9 b1 U楼主果然是高手。

+ N2 \6 v' X2 Y# |% M/ R. [5 A4 t过奖过奖的了。。小弟我只是一个很平凡的人狼~~

super99 发表于 2014-10-20 13:24
- ~9 c8 w+ v- k! I- e* Z! p4 T过奖过奖的了。。小弟我只是一个很平凡的人狼~~
5 v, z; S" {) B! A/ h/ l4 D
楼主表酱谦虚

justman 发表于 2014-10-20 13:27
  {4 @. ]' U5 E' n) t楼主表酱谦虚
% p  X$ N1 O+ ~) V3 M
几时一起3个人去滑山冲下?。。加我一份。。最好是下午~~