WishCT - 愿望城市

用户注册

吊吊宫爽记 (有图有真相)十五张图

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨夜和一班虫虫俱乐部的会员吃完湖南菜后马上出发去找hi爽,(对不起,没有湖南菜的照骗,因为不想犯版规,这里是叫鸡分享区,不是失踪七色狗的吃饭分享区),走到苻近有一间名为吊吊宫的店,还有私人脚踏车停车位,妈妈的,之前要在姑姑仔吊找脚踏车停车位要几十分钟,这间即然有专用的,给你100个赞!上到去有个会说华语的黑乌龟叫完所有女出来照境,就选了个女上房,房间还不错,清洁还有私人浴室,女女会主动来抱我和帮我脱衣,礼所当然我也帮她脱个清光,尼妈,奶奶头还粉色,弟弟马上起立,当然推上床先舌吻,之后叫我一起去洗澡,但只是随随便便洗了洗,洗完上床先按摩,时不时还会调皮的在耳朵吹气和亲吻我,爽到,但美中不足的是才那5分钟就来B2B,感觉上应该又翻邮轮了,但他奶奶结实感觉很爽,转身全身被他吻完,在来口交了3下,实在顶不顺了,挽小弟服务他呗,亲吻,亲耳,亲奶,再来流沙包,样样也去干,他的鲍鱼真的很嫩,形又美,而且流沙包他时他会爽到按住你的头不让你离开还会小小声的叫,好有满足感呀,之后他上去骑马3下,说累了,换男上女下3下,不出,再换老汉推车3下,又不出,再抱上来吊3下,又不出,实再累了,唯有叫他驾飞机,驾了5下终于出了,爽死!

名字:爽过头,忘了!
年纪:黑乌龟说20
样貌:感觉对了,是小弟的菜
身材:有前有后,奶奶有手感,奶头粉色加敏感,好
吹功:尼马,吹了3下,爽到我感觉来按住他流沙包
按摩:这个0分,因为只会摩
鲍鱼:很美的形,让小弟流沙包了3下,现还在回味,干净美观,天然水源多!紧不紧我不知,因为小弟的小鸟不大
爱爱:尼马,那种要叫又小小声叫的感觉,实在爽,(也有可能是我家私小,而她房间大,所以叫不出声)
伤害:RM150,没有给小费,因为小弟薪水底
回头:现在想回头了,但想想……150喔,钱难赚,小弟又不是够力在外星球有优惠,想想还是对着150打飞机,出了还可以收回钱包

后记,此女相比外星球的四眼妹和贝贝感觉一样,值得试,见谅小弟没写外星球的FR,因为他已经有2个免单鸟手在写了,怕我再写感觉上也是鸟手!

吉隆坡版主,此贴不是什么喝茶吹水也要公告天下的贴,也不用您宽容此贴到某年某月某日某小时某分钟某秒,万分感激谢谢!

此贴也不是无名无姓写四大艺妓后,会出现道歉贴的贴

最后小弟想说声,我写FR,第一是为了分享,第二正所谓,后生广兰屎,老左广历史,是想已后老了可以说历史!

以上所写,纯属想象,如有对号入座,请尊重版规!

评分

a2020 + 1 劲爆图片
sharkiii + 2 劲爆图片
mrjj + 2 精品文章
saystemplar + 2 精品文章
ramomita + 1

谢谢分享....能不能介绍? 

谢谢分享啊

谢谢分享啊......加油

漂亮靓丽美眉,更漂亮的挺挺波波!最漂亮的3啊

哈哈哈!!! 好鲍!好鲍! 不懂这间店可不可以双飞咧

那一店?可以介绍吗?

非常棒的分享

哇噻!好勁爆,感謝分享

非常棒的分享

非常美的鲍鱼 一定很新鲜

好劲爆啊

号码不记得,只是记得20岁
不过这个女的这么大方给你拍照啊!

哈哈~给你一个Like!敢做敢写!

很美的鲍鱼 恭喜大大吃到好料!

谢谢分享。。。。

这应该是近年来分享的最出色的的报告。。所谓,必死无疑。哈哈哈~

P/S : 偶只想知道那个外星球两个枪手是谁罢了。。哈哈哈哈~麻烦大大可以pm偶聊一聊咯。

很明显啦!那个一线鲍咯!

句句生动,字字留机

多谢分享。。。

非常美的鲍鱼 一定很新鲜
在那儿 我要去

好,有话直说。。。

非常棒的分享, 非常美的新鲜鲍鱼