WishCT - 愿望城市

用户注册

最近吹大风之小弟处女作-苹果惊吓记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次出来玩也是第一次写,写得不好大家不要见乖。 话说那一天心血来潮就微信okt看有什么货,全是春卷,看到一个几cute就马上飞车过去。去到大概11点,由于是第一次小弟故意兜几圈以确保安全 。之后就call okt上去照镜,睇到真人苹果好像和照片有少少出入。不过之前看过很多FR评语不错加上Okt话佢服务好,不会翻车所以还是选了她。

入到房就倾一倾记破冰,全程可以华语沟通。之后妹妹问我还不去冲凉等什么,我当场 ,谢晒 。唯有乖乖去冲自己,冲到一半妹妹入黎一起冲啦。还是有帮我洗洗龙弟,我也是抱抱她而已。冲完出去床等佢, 之后妹妹冲完就出黎关灯。我又当场 :wo 。我问她为什么关灯她说害羞。我心想 真的不会翻车吗。 之后妹妹就上床抱着我 问我吃了晚餐吗 吃了什么。 超级有女友Feel,d皮肤好滑 d mood翻黎啦。 期间她摸摸我肚子 然后就摸向我龙弟。 当场扯晒棋

之后开始舌吻。d感觉真系好正,好像真系我条女甘。 还会时不时咬我嘴唇。之后她坐在我身上继续吻,我也开始渣佢既波和玩乳头。及手波好软好舒服虽然不是很大。 之后我就开始舔她的波和吸乳头,期间她的呻吟声听见都嗨。之后她就推我训底,开始舔我的乳头。还时不时轻咬,很调皮。慢慢就往下舔,就抓起我的龙弟开始吸。功夫真不错 完全不会弄到牙齿。 而且舌头还会一直在龟头打转和舔。可是期间吸不久就把嘴里的口水吐去垃圾桶,扣分。而且一直期待吸蛋蛋也没有。

舔了10分钟这样我就把她拉上来到我出击。我先舔耳朵,脸再到奶,期间手也摸上她的妹妹。感觉很紧很小的洞洞 。妹妹也一直在吟叫。慢慢就往下舔,以为她会拒绝。可是一点抗拒也没有!!!我就舔上她妹妹了。超级爽的,完全没异味。期间妹妹电话响,我叫她接电话。她一边听电话 我一边舔她妹妹。 忽然妹妹拿电话给我叫我听。 我一听,okt说:" 楼下有老衰 快d穿翻衫"。 我一听,有无甘衰仔   吓到春袋都差点跌埋。立刻穿衣走人。落楼见到有个老衰同人倾记。啦啦声走人。

小弟的处女作都还没搞到就结束

名字   :  Apple
年龄   :  27 (她说的)
样貌   :  7/10 (虽然和照片有出入 还是很cute)
身材   :  B (及手波 皮肤很滑)
口交   :  8/10
鲍鱼   : 没异味 给舔
功夫   : 还没试到
回头   :  100% 还没试到
伤害   : 80

评分

koo1000 + 2 感谢分享
BrunoK9386 + 3 同情分
Donald76 + 3
haurss + 5 感谢分享
sixinah + 3

噢~。。阿博兄,真的蛮惊险咧! 。。
但,精X那边没有给 “水” 的吗?。。那不就很 “牙烟”?!

Bob08 发表于 2014-12-9 13:33
命犯天煞孤星。。

表将讲,也许第一次这样,以后的就会顺顺利利。往好的方面想

Bob08 发表于 2014-12-9 13:32
你说叻, 吓倒春袋都缩埋。

哎呀呀!的确同情兄弟啊!有没有买一些惊风散来压惊呢?的确是啊!若上车就大事不妙啦!哎呦呦

BrunoK9386 发表于 2014-12-9 08:27
楼主毫无疑问,天注定不应该出来冲

命犯天煞孤星。。

funnytey 发表于 2014-12-9 08:09
哎呀呀!同情Bob08 兄弟做工做到一半就得停工啦!请问有没有给老衰 吓到??

你说叻, 吓倒春袋都缩埋。

楼主毫无疑问,天注定不应该出来冲

哎呀呀!同情Bob08 兄弟做工做到一半就得停工啦!请问有没有给老衰 吓到??

大大们可以pm给小弟吗?

可憐啊大大! 没事就好!下次再加油哦!

可憐啊大大! 没事就好!下次再加油哦!

只是好像越来越贵了。150,现在160.。包夜就450.。。

白白,年轻,我喜欢。。。。

我还以为大大吃到处女

錢給了又沒得出火,大大還真倒霉

这苹果之前的确是在山泥哥的场的。。

betty...123 发表于 2014-10-18 19:04
Apple不是 sunny 的场吗

apple过当啦。。。

大家别搞错,这是boutique hotel 的场,不是sunny的场啊。。呵呵

Apple不是 sunny 的场吗

問題在於大大幹嘛你給精都還沒出不算一台工~是okt要說給還是大大你自己要給

可憐啊大大! 下次再加油哦!

可憐啊大大應該是在精x酒店吧~聽說他那邊有問題~其他場沒問題~連續3天有mata到

洗个澡80了