WishCT - 愿望城市

用户注册

难得!喷水鲍鱼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的FR~上个星期一是假日,睡到自然全身酸痛,约了朋友在古来喝茶,喝完茶就到附近找找按摩院。

转了两圈就发现叫*贵X*的按摩院,一个人下车就但粗粗进去看看,原来是越南场,掌柜的就开始介绍这里的服务,然后问我要新到的小姐年轻按摩厉害,我心想反正身体酸痛就拿全身按摩配套。不久小姐就来了,样子不错看,身材也好重点是脚够细!

开始就很规矩的按摩,我也累了躺在给她按也没注意她,当转身按前面就慢慢欣赏她,越欣赏弟弟就越有反应,尤其是她鼓鼓酥胸就忍不住想扎,我就开始慢慢仙她,哪里知道有特别服务哦,她说有打飞机跟口爆,我就选口爆,她也开始脱衣,果然那对双峰又圆又挺好扎,我的狼淫发作开始伸手往她下面挖,才碰到下面就湿了一大片,我就来个69,她在下面逛吸我就有节奏的挖,哪里知道意外发生了鲍鱼喷水了,真的是兴奋,结果我也喷了。

过后问她怎么那么兴奋,她说她在越南只有一个男友,分手过后就没做了,也很久没那么刺激,所有才那么享受。

地点:贵x (indahpura)
编号:21
国籍:越南
年龄:21
样貌:7/10
身材:8/10
GF:8/10 (会撒娇,会躺你的肩膀)
按摩:9/10 (很会按)
口交:7/10 (会吸)
口爆:9/10 (一吞到底,滴精不漏)
鲍鱼:8/10 (无味多水,但我没有吃)
服务:9/10 (很配合,玩到出水)
杀伤力:RM150(按摩+口爆+tips)
回头:会,下次哄她下水

fr写得不是很好,请多多谅解。

评分

yongweng + 3 羡慕楼主
zhaizhai + 1
kwangkiss + 1 感谢分享
johnchng79 + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大!!

恭喜!恭喜!恭喜ken6665 大大挖到喷水鲍鱼啊!看来下回ken6665 兄弟有喷水鲍鱼吃了

厉害,功夫到家啊,大大

大大 indahpura是在古來的啊??

恭喜ken6665~挖到鲍鱼喷水。

又来喷水鲍鱼,真的没看过,不知道是不是大乡里。

martin2000 发表于 2014-10-15 16:17
恭喜大大!!

不谢,只是幸运罢了,之前翻车很多次了

funnytey 发表于 2014-10-15 16:29
恭喜!恭喜!恭喜ken6665 大大挖到喷水鲍鱼啊!看来下回ken6665 兄弟有喷水鲍鱼吃了

不谢不谢,真的是幸运挖到喷水鲍~下次再去哄她下水不知道可以吗

johnchng79 发表于 2014-10-15 16:42
厉害,功夫到家啊,大大

不是我功夫好,是mm也很想喷很配合,所以才会那么幸运,说真的喷水只在AV片看过罢了~

clauze 发表于 2014-10-15 16:50
大大 indahpura是在古來的啊??

是的,在古来那边~

kwangkiss 发表于 2014-10-15 17:31
恭喜ken6665~挖到鲍鱼喷水。

哈哈,幸运罢了~还是第一次跟这种情景吓到

janshengl 发表于 2014-10-15 18:55
又来喷水鲍鱼,真的没看过,不知道是不是大乡里。

真的是很难得~我想这辈子就看过这次罢了~

羡慕楼主遇到靓鲍鱼,如果可以插,应该会更爽。

ken6665 发表于 2014-10-15 20:12
哈哈,幸运罢了~还是第一次跟这种情景吓到

哈哈~下次去找他时,就是吃鲍鱼的时候(期待ken6665兄弟的精彩FR)

ken6665 发表于 2014-10-15 20:11
不是我功夫好,是mm也很想喷很配合,所以才会那么幸运,说真的喷水只在AV片看过罢了~

喷水鲍鱼有的。
一般功夫不到家,也很难。

ken6665 发表于 2014-10-15 20:09
不谢不谢,真的是幸运挖到喷水鲍~下次再去哄她下水不知道可以吗

哈哈哈!她已经是ken6665 兄弟的瓮中“鲍鱼”了啦!跑不了的!问题是兄弟几时想吃这头喷水鲍鱼罢了!哈哈哈