WishCT - 愿望城市

用户注册

泰妹suki竟然给我弄到高潮大喊大叫!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看见照片已经要去冲了,今天不行了马上拿了地址飞车过去。。。。。到了马上叫他开门头也不回的直接进到里面找suki。。。进到里面看见一个美眉和他微笑一下,,,,美眉就叫楼上的suki下来。。。叫了几次suki才开始下楼。看见他的奶最近拉他的手上楼了,一到房间马上帮他脱衣服内衣上下都是白色看了都硬。。。。叫他走去冲凉 /color]; V! Z. ?+ _. c& w8 |( T

. U! T1 S- [. P5 p+ t& t/ j  q进去里面suki帮我冲凉我也帮他抹肥皂那两粒是大粒的囖,,不是隆的。。。身体靠着他suki有屁股摩擦我的弟弟,我双手一直扎他的奶,,,,,一下就攻他的阴唇一边揉一边大力扎,,,suki也一直摆动屁股过后叫他口交,,,站着看suki含一边扎他的奶是爽的囖。。。。。含了10分钟已经冒青根了,,,叫suki好了够力出去吧!他笑笑说ok: y/ R- h# d: ^% Z( q8 b

. V) D* z" h. n9 A$ A" a上床就叫suki躺着我一手就在玩弄他的阴唇一手扎奶他嘴巴也没有闲着,在一口一口的含舔蛋蛋在套弄着我的弟弟就这样一直维持这个姿势弄他的阴唇看他的表情和口交的轻重还分别快慢玩到15分钟口交他越来越卖力的含了,,, 知道要来了 我就开始越来越快了,,,没两下他就叫喊了,,,是很大声的那种 我都吓到一下那么爽哦,,,看着他全身摆动一手扶着弟弟含着一手抱紧我的屁股
# |8 {/ k$ Y+ |  q# Y0 q
7 h2 w7 O* r6 N一下泄了没力了,,, 我还是叫suki拿套骑上来摇,,,下下到底我下下都要往上顶着一边扎奶一边一直吸他的34c大奶,,,顶着满身汗了,,, 摇了5分钟叫他老汉推车一直大力抽插一手大力扎奶没多久就射了,,刚才含太久了,,,而且是无套口交
( j8 b) S) g2 E" N
7 I! e+ ]4 G- }" @8 _名字;suki
. ~( ^* t+ K: @6 X' w, s: ?9 T年龄25看真人才22岁
9 i0 J. ~3 O0 E/ d0 F$ q身材;c cup,26,33真奶/ Q. |* G# S1 O* e
服务;9/10+ `& @* y. o; g9 b6 b
口交;8、10无套口交, R) i0 Y4 D' w+ Q  k, a. f6 s9 q1 c
家用;一样150加tips) U  t% z: F1 e  T6 V  h  ]  r
地点;一样是tmn daya+ T* U, _0 A6 w5 k+ U3 v9 L% J

评分

nidses + 3
jjob + 1 感谢分享
secretagent + 1
alienwong + 1
ERICHOO31 + 3 大大可以pm我吗最近很少吃到价廉物美的货色.

嗯!好销魂的爱爱啊!9979 兄弟好厉害啊

评分

小魔师妹 + 1 你也不差啊

9哥真神

大大对泡泡屋的妹妹情有独钟

funnytey 发表于 2014-10-15 15:57
5 j2 }, d4 g5 X( X* t嗯!好销魂的爱爱啊!9979 兄弟好厉害啊

/ ^  A# h8 W2 j  n8 R$ Z见小了啦' b; E+ h: w6 C- x, ~$ l3 p0 v
我可是新手  P" k3 g' {4 g
约了suki明天再过去和他来一炮

fengzi 发表于 2014-10-15 16:01 ; ]; C, {+ E* Y) z0 x+ ^
大大对泡泡屋的妹妹情有独钟

8 c& H2 |0 k6 k! B美眉热情! J7 R# Q7 f: H1 `7 h! ^
我有靠近
: S9 }* A. S) ~9 Z- O% c+ p0 b& ]所以就。。。。。。。。。

ken7072 发表于 2014-10-15 16:00 8 H6 k5 D# d7 I, b) R; V, u
9哥真神

, I( v/ d! m" O7 i" t1 s$ i2 R
2 E% Z& a- G6 f5 n* O& Z表吓我嘞

9979 发表于 2014-10-15 16:07 9 L* x& {( P  e; d+ l- {

1 z0 m: p) ?6 O# u; q) F表吓我嘞

' z0 A" u, K. b- L. `一个星期 去同一个场几次 还不神

9979 发表于 2014-10-15 16:03 , T4 [! X. H1 k. u+ n8 L) v: ]
见小了啦
& k$ v$ H  k6 n1 V! Z  V1 w我可是新手
: ^+ H2 H: a/ p5 s$ z8 {& L; y  |约了suki明天再过去和他来一炮

- p* o/ h& m* R期待9979兄弟再去找suki 的刺激精彩fr啊!~谢谢

ken7072 发表于 2014-10-15 16:15 ! `5 I1 r% o. @" ~6 R, r( ?
一个星期 去同一个场几次 还不神

& w0 X* y- y" ^% j3 ~1 V6 o/ V7 e! b+ K+ F
是几个都不一样的屋子

funnytey 发表于 2014-10-15 16:16
% W" l# C# O2 p% `- ]! @期待9979兄弟再去找suki 的刺激精彩fr啊!~谢谢

) j) K1 p1 \8 v9 k不了啦- J+ J* V( |3 _, _
写很累人滴

9979 发表于 2014-10-15 16:18
4 t- P( N! ~: e不了啦6 i1 {8 a9 C; K
写很累人滴
3 S/ E$ N! S" @  t" r! ~+ m9 R
哎呀呀!9979兄弟啊!分享是美德啊!独乐乐不如众乐乐啊

funnytey 发表于 2014-10-15 16:20 / D* {4 g% ~8 V" n
哎呀呀!9979兄弟啊!分享是美德啊!独乐乐不如众乐乐啊

1 i# \( n$ h8 _" a% q7 x那样的话你去囖
# i* D9 l- s+ L" K/ j! ]8 U我期待你的fl  

看大大写到这样小弟心都痒痒了

y.ttt 发表于 2014-10-15 16:25 * A, _& C& u1 K5 p6 ]
看大大写到这样小弟心都痒痒了

- L3 @7 j4 x# U2 t$ L7 r9 x, ^* B你的fr也是精彩滴说  

9979 发表于 2014-10-15 16:34
  t3 l# B) N9 N/ H; u6 o你的fr也是精彩滴说

4 w) h( k$ I5 b不敢当,跟大大没得比

9哥~daya这么多咩...我住了5年都没发觉呢

我觉得Ada比较美勒

大大, 你好厉害。

敢問各位大人,這間在tmn daya哪裡啊?

9哥终于都正常了罗 $ l% z2 J; K: Q  u

那么精彩,果然不一样,9哥厉害

最近精力旺盛啊

老大,能pm我okt 的电话吗?