WishCT - 愿望城市

用户注册

第一篇fr -叫了越南外卖。。加图了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个康头是用bee talk 里面加到的。。开头就随便聊聊,过后就想说约出来看看可以吗,就问了,妹妹说可以出来,我就讲说来我家可以吗?哈哈。。然后妹妹也很懂什么意思就说她需要钱。。谈好了之候就叫妹妹过来了。。
来了以后有一点点想打退堂鼓了,跟照片真的差蛮大的。。 心想妈的,这次真的被骗了。。照片真的不大能相信。。想了想都来到酒店了也只好上了,可能服务好就可以了。。她是脸会比较输一点,身材就瘦的那种。。

这个越南妹妹说是来这里读书的,一个礼拜接一两个客人..

国籍 : 越南
外貌 : 6/10 不适合外貌协会
高度 : 155
胸部 : A+
口交 : 第一炮吹到口爆。。
做爱 : 7/10不是很厉害,不大敢出声音。。
鲍鱼 : 没味道。
女友感 : 没什么感觉/ 就好玩
赶场 : 完全不赶,我比她还赶。。哈哈。。
伤害 : 150 2小时。。2炮。。价钱自己谈。。

这个妹妹很听话,你要怎样都可以,我喜欢的是可以口爆。。
有兴趣想要的就给点分分 PM我吧。。
[img][/img]

第一份FR 写到不好大大们见谅。。

评分

powerofsix + 3 感谢分享
ockwey33 + 3 感谢分享
Mozzino + 2
Lawrence1314 + 2
loon + 1 感谢分享

看得出你很用心写,加油。

你可以用手机下载 photobucket apps, iphone or Android 都可以的。
这个 apps 分享图片很方便,有图片报告就更好看了。

好便宜的越南菜啊!150 大洋、2小时+2炮啊

heavenam2 发表于 2014-10-13 07:07
看得出你很用心写,加油。

你可以用手机下载 photobucket apps, iphone or Android 都可以的。

下次再加吧。。不怎么会用。。

watthe 发表于 2014-10-13 09:39

現在不加下次肯定比這次翻車翻的更嚴重

评分

heavenam2 + 10 说得非常准确

watthe 发表于 2014-10-13 09:39

Mumbo 会员说得很是, 用心分享可以避免翻车的, 这是 amber chia 都赞同的 他妈的 吸引力法则啊 law of attractions

Photo bucket 不怎么会用啊。。你们是share那个link吗?

评分

heavenam2 + 10 + 10 办事认真

watthe 发表于 2014-10-13 09:53
Photo bucket 不怎么会用啊。。你们是share那个link吗?

现在你会用了,恭喜

这是一种技能,你一学就一辈子跟着你,多好。

这个之前有人分享过了,不过用的是wechat。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=242339&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
本来想去的,看了大大的评论,还是算了。