WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次吃本地餐 - 三本SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人今年的其中一个目标就是去E2 SPA或三本 SPA。所以就约了好炮友去三本!

原本是中午时刻才去三本,由于早上没什么节目,那就干脆过去了,在那里上网工作!到三本已是11点左右,员工比顾客还要多!呵呵~~ 那里的captain说小姐通常是中午12点才上班。但是,我要的本地小姐会比较迟工作,大约3点吧!没办法啦。。就等吧!上上网,看看戏,偶尔有些按摩小姐问按摩服务!当然不要啦!她们都长得不错噢~ 哈哈。。。

长话短说,大概三点了,captain就说有个本地马来妹上班了!结果,我朋友就要了!唉~ 继续等!一个小时后,captain说有个本地华人上班,问我要不要!恩。。犹豫了一下。。captain就告诉我本地妹上班的时间比较不稳定,有时甚至不上班的!想了一会,好吧!华人就华人,反正我目标是本地人嘛!呵呵~~~

就这样,captain就叫了本地妹过来,样子普通 ,还行!就选她了!她就带我去她的密室房。进房间后,各自脱衣,一起冲凉!上床等她咯!通常美眉叫我睡,我会乖乖的等她服务,不过这次我要求她睡着和我聊聊天。聊天时,都只有我摸她,她只是楼着我,不会主动。。所以我就牵她的手,摸我的弟弟咯!哈哈~~~ 不到一会,弟弟就有反应了,我就开始慢慢的吻她脸,到胸部,然后她也吻我的胸,而我就抬起她的头,和他接吻,没反抗(哇~~~ 暗爽)!哈哈。。因为本人样子比较不帅,所以通常会被拒绝的。呵呵~

吻着吻着,之后望下亲她的鲍鱼!手指再亲揉的鲍鱼,她好像很high!有轻微的反应,本来腿张开的,之后越来越紧,我的头都被她的腿夹着了!弟弟也很硬了!就立刻戴套,上她了!一开始男上女下,之后女的侧睡抬起单脚,再来狗仔试,女上男下,最后再来男上女下,完!累跨了!!! 好久没这么好的耐力了。。通常两三招就完!

躺着,聊聊天,冲凉,就走人!

名字:没有问!
年龄:她说25
国籍:本地华人,住Serdang,Full Time化装品promoter
样貌:7分(普通)
身材:A CUP
口交:無套口交,不专业但我喜欢,感觉像和女朋友做爱!哈哈~~~
鲍鱼:紧!会出水(但不给指入,因为她不喜欢)
叫声:自然的
服务:8分 (很听话,
家用:RM228 (本地)
回头:有稍微的暗示她要不要赚外快,自己出来做!她不敢,所以也不免强!只留下我的电话号码给她!她想要的话,就联络我!即使回三本SPA,应该会找其他的!呵呵~~~

各位大大们!好消息!Captain告诉我11月18号和19号是三本SPA的8周年日,这两天来的顾客有免费的酒喝及15%折扣voucher(是下次光临的折扣)~~~ 去之前,最好确认一下咯!

评分

绝恋处女座 + 1
funnytey + 1 感谢分享
terryyong + 2 广告/SPAM
killersexy + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3 感谢分享

本地妹,一流啊

这个比较吸引我。谢谢俄分享
11月18号和19号是三本SPA的8周年日,这两天来的顾客有免费的酒喝及15%折扣voucher

哈哈大笑 发表于 2014-10-10 11:55
这个比较吸引我。谢谢俄分享
11月18号和19号是三本SPA的8周年日,这两天来的顾客有免费的酒喝及15%折扣vou ...

最好去之前,确认一下!免得我听错日子就糟糕啦!会被你和其他大大们骂!

相信那天很多大大们一定聚集在那里了!哈哈~~~

yuppiesbbface85 发表于 2014-10-10 12:14
最好去之前,确认一下!免得我听错日子就糟糕啦!会被你和其他大大们骂!

相信那天很多大大们 ...

我倒是没有去过那边消费。 我想应该出发了

感觉好像蛮不错喔

本地妹好好玩

价钱228蛮合理价钱

evilmaycry 发表于 2014-10-10 12:53
本地妹好好玩

本地啊呱也不错。。

哈哈哈哈哈哈。。。  发表于 2014-10-10 13:48

228? 怎么这么零丁的价钱........? 是含税吗.......?

Oopps 发表于 2014-10-10 13:50
228? 怎么这么零丁的价钱........? 是含税吗.......?

这价钱是包括SPA的设备,“色”备及食物!我想因该有含税吧!没注意收据。。呵呵

malaysian 发表于 2014-10-10 13:27
本地啊呱也不错。。

本地老菊花更不错。。。

hamsap696969 发表于 2014-10-10 14:08
本地老菊花更不错。。。

3天见不到你, 还以为你上了猪笼车

恭喜yuppiesbbface85 吃到本地的Full Time化装品promoter

hamsap696969 发表于 2014-10-10 14:08
本地老菊花更不错。。。

重口味,小心健康

killersexy 发表于 2014-10-10 14:13
3天见不到你, 还以为你上了猪笼车

击败,不要乱说话  过了这个月你更少见到我

hamsap696969 发表于 2014-10-10 15:14
击败,不要乱说话  过了这个月你更少见到我

你要收山啊?

哈哈大笑 发表于 2014-10-10 14:43
重口味,小心健康

久久一次没事的

hamsap696969 发表于 2014-10-10 15:21
久久一次没事的

只怕一次之后你会爱上。  selepas cuba  ,tiap tiap kali mau

killersexy 发表于 2014-10-10 15:18
你要收山啊?

是的。。。。。。

哈哈大笑 发表于 2014-10-10 15:24
只怕一次之后你会爱上。  selepas cuba  ,tiap tiap kali mau

我绝对不会!!!!

hamsap696969 发表于 2014-10-10 15:35
我绝对不会!!!!

旁观者清,当局者迷

哈哈大笑 发表于 2014-10-10 15:35
旁观者清,当局者迷

未曾迷过。。。。。

hamsap696969 发表于 2014-10-10 15:37
未曾迷过。。。。。

你有潜能。。。。