WishCT - 愿望城市

用户注册

在艾嘉那第一次包夜 (图)

小弟之前一直当潜水员,偶尔会跟大大拿些康头或询问哪里好玩等就是没有写过贴。难得第一次包夜就用我的处男贴来贺一贺吧~写的不好就请多多包涵~(第一次嘛~~嘻嘻)

话说艾嘉的微信是一位大大给小弟的,几个月前已经加了可是就是没去光顾(讲起都觉得不好意思 )。之前都是去按摩院的,再加上前面出来冲时通常都是给龙的传人一记神龙摆尾把车子翻到不能再翻所以对中国妹子都失去了信心 ,大多都是找越南春卷或泰国Tomyam因为翻车的几率比较低。

难得遇上长假期家里又没人,那空虚的心灵真难受~再加上第二个脑袋一直给大脑发肚子饿的讯息所以一早起来就打开微信看看晚上去那里喂饱我那饥渴的小弟弟。看着看着突然看到艾嘉的照片,看了后心里痒痒的连小弟弟都开始展示出它那坚挺不移的态度所以就胆粗粗了解收费那些了(加了微信很久都没聊过怕已经给删除了 )幸好还有回复 。 知道收费后却因为之前翻车所带来的阴影有些挣扎 但想到之前看过很多大大关于艾嘉的FR都是称赞的,应该不会就我这么衰变成万中无一的翻车友吧 。。。。不理啦!!!有前无后,打死罢就!!就当作是给龙的传人最后一次机会吧!!反正晚上自己在家独守空帏就拿个包夜配套吧,反正小弟弟都饿得不行了

下午和猪朋狗友出去吃饭,看戏吹水一直到晚上。终于紧张的时刻来了~看看时间离应约的时间差不多了就闪人开车去寻找我的温柔乡了 ,把车子停在大厦里打了个电话就开始找房间了(在这期间发生了一些小插曲,我相信有去找过艾嘉的人都有面对过这些问题)。千辛万苦终于来到房间了,由于第一次包夜所以有些紧张,再加上房门没有锁所以进去前都再看清楚房号费是进错房。进房后原来她在跟我玩躲猫猫(还真是第一次遇到这情况

看见真人后虽然和照片有些不一样,可是还蛮像的。起码没有好像一些照片p到鬼火酱美但看见真人时会忍不住想问候一下她的令尊和令寿堂。第一眼看上去就是辣妈,年龄30+吧~ 反正如果样子我喜欢合我口味年龄比我大点没什么所谓,反正收藏的AV有不少都是熟女的 。她倒了杯水给我就坐下和我一起聊天了,感觉不错因为都很亲切和什么都可以聊。房里的摆设都让人很舒服就好像家一样。聊下聊下不知怎么聊到衣服了,她就开始服装秀给我看了。看她又脱又穿的,我的小弟弟已经硬到beh tahan了。。。再酱下去我怕我的小弟弟会破开牛仔裤的拉链冲出来了 。。。不行了,我就说我要洗澡了,出来差不多整天了,身体有点粘粘的不舒服。她就开始和我一起脱光光坦诚相见的牵着我去洗澡了,冲凉房里还有放些植物看起来好有情调 躺在水床上她就开始帮我冲凉了,到了B2B环节是真的是我试过最到位和最久的B2B,那双柔软的胸部完全征服了我身体的每一寸肌肤。尤其是一直胸推我小弟弟时都差点走火了 之后还有放些牙膏口交,有点辣辣又带点凉凉的感觉真是有一种说不出的滋味和感觉

冲完凉上床后还有给我按摩,感觉超舒服的。 按完后就进入戏肉咯~拔罐的滋味真的非常棒,毒龙也做了~可能是少去有毒龙的场,给人毒龙还是有点不好意思的。。。之后慢慢来到我蛋蛋是,那种吞吐的感觉已经让我的小弟弟硬邦邦的了,但是就是不来含我的小弟弟,真是让我心急如焚啊 。。。突然没有什么预兆的,她就一口把我的小弟弟含进那温润的嘴了!!当时突然有一种看了正晚球赛终于进球的感觉,感动得眼泪都要流出来了 。。。艾嘉的口交技术是我到目前为止遇到过最好的,非常懂得你需要什么~由于我口交是很难出的,但她还是帮我口交了很久,一点不满的表情都没有,就是尽量满足你,这一点是让我非常感动和感激。。。:tlv18

由于我口交时很难出的所以就叫她停下来休息到我hamsep她了,那对波波非常的柔软,手感非常的好~虽然30+岁了可是皮肤依然保养的非常好,白白滑滑的 一直舔到鲍鱼是,已经发现有湿润的迹象了。。。。自然有水鲍当然不能放过咯 吃过鲍鱼后就带套上阵了 先由她主导的骑马仔开始,骑功是无需置疑的。。。骑到我都以为我是一匹赛马场上的马了 接下来就变换传教士和狗仔式,最后终于在狗仔式双双达到了高潮。  做完后双双躺在床上抱在一起慢慢聊天,聊下撩下我的小弟弟又重振雄风表示它还饿着呢 这次的口交时间比之前更久,深喉让我深深的明白深入的感觉是多么的美妙。看见小弟弟那屹立不倒的姿势当然是在来一炮了 这次我们换了许多姿势,好像在开性爱姿势试验酱 最后终于在打桩机的冲击下败下阵来了。清理完后艾嘉还煮了个面和两粒鸡蛋给我吃,真的没想到和感激她的贴心。为了回报她,我决定明天起床后好好的跟她大战几百回合以便好好慰劳她:ttt21  吃过爱心面后我俩就抱在一次聊天聊到睡着了。

第二天醒来时她早已经睡醒了,看见我醒了后还调皮的一直玩弄我的小弟弟。这么坏蛋玩弄我的小弟弟当然要惩罚她咯! 早上来一炮果然快乐过神仙:ttt21 洗刷完后就跟她聊了下才走,她也没催我走的,完全没有赶场。这一次的包夜之旅让我从拾了对龙的传人的信心,这是我出来冲这样久以来最满足和快乐的一次。

地点:民政

名字:艾嘉

国籍:龙的传人

年纪:30+

样貌:不错,保养得非常好。虽然和照片有些出入可是照片就是照骗嘛~不过真人样子真的不错,我喜欢的菜

身材:身高中等,皮肤白白滑滑。

波波:大而柔软,手感非常的好。。完全是爱不释手

鲍鱼:没味,多水好吃。。而且还会一紧一松,小弟弟给夹到爽爽

接吻:可以接吻,舌吻

服务:服务在吉隆坡一带我本人觉得可以在前5

按摩:不错,很舒服和放松

口交:真的是太监骑马,无卵得顶!无得顶!!口交技术出神入化

爱爱:非常配合,还会主动迎合,赞!!

伤害:400 + 小费(这么超值的服务不给小费都感觉过意不去)

回头:100% 会!!已经有中毒的感觉了,哈哈哈。。很难找到这么好的服务了,人也非常好相处。脾气很好。

想要艾嘉号码或微信的可以在愿望搜索她的帐号,打名字搜索就有了。预祝大家冲得开开心心:ttt21 因为我多数都是潜水的所以恕不能一一回复PM我拿号码的大大们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

falloliew + 3 图文并茂
devil100 + 1 精品文章
latinoheat + 1 感谢分享
garykamwah + 3
gen-y + 1

放图出了些问题,迟点才补回图~不好意思

大大的fr写得恨不错哦~加油~

评分

sohzai1314 + 3

酱爽的东西,一定要分享哦。

评分

包夜的確很爽

评分

很享受的包夜之旅,大大好样的。

Evildevilxx 发表于 2014-10-10 02:27
大大的fr写得恨不错哦~加油~

谢谢大大的赞赏,小弟以后会努力的分享好料

hankachan 发表于 2014-10-10 02:49
不错的一夜情,支持楼主加油。

感激支持

coolroy 发表于 2014-10-10 02:59
酱爽的东西,一定要分享哦。

有好康头大家一起分享

kamyiwai 发表于 2014-10-10 07:24
包夜的確很爽

对,第一次的美好包夜之旅

or4n63 发表于 2014-10-10 08:08
很享受的包夜之旅,大大好样的。

以后有吃到好料再分享

支持艾嘉的服务, miao

killersexy 发表于 2014-10-10 09:33
支持艾嘉的服务, miao

同道中人

可以分享聯絡方式嗎?

写的很好

写得那么好就别潜水了
论坛需要你的推动

还以为是枪手的贴

evilmaycry 发表于 2014-10-10 13:02
还以为是枪手的贴

枪手帖写得那么长只有一个

loveking7266 发表于 2014-10-10 11:16
写的很好

谢谢捧场

wmwwmwwmw 发表于 2014-10-10 11:35
写得那么好就别潜水了
论坛需要你的推动

谢谢大大的鼓励,有时间和吃到好料一定会再写

Abaloy 发表于 2014-10-10 11:45
FR写的很好,再接再厉。

谢谢,第一次写贴什么都不会就根据大大们的FR照单拾药写了。。哈哈  

电眼美女.......

当她一边骑一边望着你的时候, 真的有电到的感觉~~