WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登一路发之办公室难忘的温柔

最近油价起了。。。生活压力大, 看到168 的海鲜的照片还真美,就去看看。
转呀转, 傻等新村的路9曲18弯,终于看到了Hong Leong Bank,找到红灯笼。
没有招牌,上到1楼,环境还不错。
照镜来了10来个越南海鲜,问了负责人merry 没开工,来红。一点点失望。
看看一下,Jennifer看起来也很好,就要了jennifer。
正有去2楼的房间,merry才上来,walau也。。。真人比照片还好看。下一回看了。

到了房间,好像小型的office, 可以幻想和秘书在office里找爱,弟弟已兴奋起来。
冲了凉,jennifer开始和我按摩,手势还可以。之后她就开始hamsap 我。
我也hamsap 她。态度很好,温柔。身材是一级棒,奶大概有C,奶头小小,粉红地,很好吸,一下就硬了。
高挑的身材,细细的腿,大大的眼睛。真是越看越漂亮。

等到我差不多够硬了,就帮我带套。大战的3百回合,终于解放了。
休息了一下后,就帮我洗澡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

五加皮 + 2 感谢分享
mkmk118 + 2 图文并茂
funnytey + 1 图文并茂

JENNIFER态度确实是好,就可惜不能舌吻。听她说要回国了

好靓丽漂亮的长发披肩美眉啊

美眉长的不错哦。

大大Jennifer也是168红牌之一。

albert1234 发表于 2014-10-9 07:03
JENNIFER态度确实是好,就可惜不能舌吻。听她说要回国了

这样漂亮的美眉,总不能十全十美。不可以蛇吻可以还可以蜻蜓点水也很好了。

哇噻!角色扮演

amdthunderbird 发表于 2014-10-9 13:30
这样漂亮的美眉,总不能十全十美。不可以蛇吻可以还可以蜻蜓点水也很好了。

可能美眉选人来舌吻吧~~需要一点时间培养感情!!

py1987 发表于 2014-10-14 08:53

嗯!她比较有性格的!平时照镜都不怎么爱笑的,上到去就另外一个人了!不错的妹妹

py1987 发表于 2014-10-14 08:53

嗯!她比较有性格的!平时照镜都不怎么爱笑的,上到去就另外一个人了!不错的妹妹

mkmk118 发表于 2014-10-14 11:29

我也认同。照镜时比较cool, 那是还想选其他的,怕翻车,最后还是选了她。没后悔。

albert1234 发表于 2014-10-9 07:03

嗯!她回去了