WishCT - 愿望城市

用户注册

(9)我叻。。不懂它妈的。。想哭还是想笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨大大们晚上好,小弟又来了
不知道今天做么鬼,这件事弄到小弟 想哭又想笑。。

今天拜三,刚好放假,brother JIO 我去买鞋。。OK咯,陪你买,结果SAIZ找不到,最后花了2个小时放弃了

在Sunway吃了Texas Chicken,时间下午2点多,早到嗨酱。。反正回家没事空闲,就一起去 ACE BUILDING Cari Stock..

看下看下,只有4-5个可以吃罢了(其他都是老老的,皮肤不滑了,腿粗粗),算了 ,在那边坐了2个种就balik(刚好也是和

一位60岁UNCLE聊起 叫鸡的事,原来他19岁就出来蒲了。。去过台湾公干几次,说台湾菜比这里的菜素质
真的
差好远
哦!)

OK 5点回。。6点多差不多到家,又想下不要酱早回,结果:

最近看 质询播出 有放到 一个什么 正宗泰国按摩。。招牌又放到整面酱(问过店主,整面广告费要马币4千)小弟就想看看 你那边 到底有几真宗

去到那边? 它妈的。。竟然给我遇到 表妹

我还跟她说不要跟我妈讲。。(真的好邪,给我第一次遇到熟人,还好那边有收女顾客按摩! ,如果那边是

下水场,我就 OH HO了)

由于 正宗泰式按摩
所以来个

简约报告:
名字: Authentic Thai (位置跟甲洞妙手同排,最尾那间)
号码:-(忘了,没问她,她讲话鸡同鸭讲似的,讲一点英语,有马来文华语,MD)
年龄:应该过30 (看她皮肤不滑,又骗我说你单身,呵呵,我骗你我有五个女友你就“跟风”啦
身材:微胖,肚子有两层油
波:A-B (衣服没脱
按摩:9/10(这个当然要给分啦。。泰式按摩都很到位,根感觉都好像给她拉断,肚子也给她按到很痛,说很多风 痛——但是效果很好,全身松完)
女友感:你讲叻
打机:7/10(你妈。。我感觉没来叫你帮我 舔奶头 而已,你要收我20块?! ,不过,最后她还是给我扎下波啦。。不过是 外面扎 丢。。。。。。
回头: 40%
伤害:75小时)+打机(其实我不是很愿意的,样子不是最好看,沟通又不到。。。50+20(本来想给10块的,因为没看到她的奶。。haiz,算了。。没零钱,直接给一张20

写到不错的话尽量给给分吧,有康头大家要尽量分享。
这间总而来说比我上次去的Manjalara那间好点啦。。按摩很到位,不过小费方面就有点要求过分

评分

silent_fire + 2 够力
Cssheng + 2
hamsap696969 + 2 感谢分享
safety + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

这位大大~你是不是很久没有去不正宗的按摩了啊?

评分

khai1212 + 1 是你很久没去就有啦 ~ ! LOL

好搞笑哦

taeyangYeozz 发表于 2014-10-8 21:41
这位大大~你是不是很久没有去不正宗的按摩了啊?

下水它妈的有压力嘛。。唉
这件广告招牌那么,结果遇到熟人的指数 也就跟着那么

fafa999 发表于 2014-10-8 21:43
好搞笑哦

谢大大支持,有趣就帮小弟加加分吧,康头大家尽量分享

Authentic Thai 即然有得打机。。=。=“
大大不说我真的不懂咧。。。

lomai88 发表于 2014-10-9 09:34
Authentic Thai 即然有得打机。。=。=“
大大不说我真的不懂咧。。。

唉。。有的,那时我小声问她有没有PingPong..
她说有。。一直怎样讲按了会怎样。。
妈的,听她一直讲那个我都烦了,按的时候我不知道?她连Rimming和衣服又没脱还多收二十块
如果要讲摸这个摸那个不值得啦我觉得,下次要回去 半邪 的了

太贵了。 小费不值得给

学到这样还有人要去咩

latinoheat 发表于 2014-10-9 12:23
太贵了。 小费不值得给

唉,给了咯。。没有话讲 散$没有

profiler 发表于 2014-10-9 23:25
学到这样还有人要去咩

有。。男生女生生意都做!
哪里有可能没人去? 广告贴外面贴到大大

按摩院遇到表妹晤使惊,因为拒应该仲惊过你。。。

你表妹幾號?哈哈 =_=

safety 发表于 2014-10-10 11:20
按摩院遇到表妹晤使惊,因为拒应该仲惊过你。。。

大大你肯定没有。。通常去这些地方男仔比较怕的

colorfox 发表于 2014-10-10 14:00
你表妹幾號?哈哈 =_=

三条9, No. 999

Prilee1992 发表于 2014-10-10 17:14
大大你肯定没有。。通常去这些地方男仔比较怕的

如果哪间店是下水店,你肯定遇不到你表妹。。。
除非你表妹。。。
正规按摩店遇到不用怕,只是按摩而已,怕什么!!!

Prilee1992 发表于 2014-10-10 17:14
三条9, No. 999

有空去探水, 看看有沒有更好的服務啊

外面扎?。。。。。。

原来甲洞还有正宗按摩的。下次可以去了。

kupper 发表于 2014-10-11 18:47
外面扎?。。。。。。

现在想回应该 伸手进去 里面扎。。
20块都给了