WishCT - 愿望城市

用户注册

古来歌台华人妻。。。。偷情编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 S$ m3 j. x9 V$ v: c1 z% C第一次写fr..本人是跑sales的,有一次去到古来附近的时候在酒店无聊时微信加到的一个炕头,就是有一个本地熟女加了我,就和他聊天,过后就回了。。了解过后才知道是人妻,有偷偷作,偶尔part time有在歌台唱歌吊花的。
$ N/ H% C- T# }& U( s隔了几个星期后有去那边出差的时候就特地找那边附近的酒店,方便晚上可以出来去找他
7 X6 V. k/ J% W4 G: J1 A9 Z
% O9 y# S0 @  T, Y, x# C那天等到放工过后就快快联系了她,她叫我过去载她。。去到他家就看到一个人妻走出来。。上了车他就说直接去我的酒店。。
( G* X( }/ A& r5 ?过程不多说。没什么特别。。只是有种偷情的感激。。毕竟是人家老婆。。晚上他还要回去煮饭。。& ~% f% w* K; c5 i7 d
0 ]: l' r6 R" J7 K

5 R$ M8 f4 |/ l' |$ Q名字:保密  # \' M3 G# F' x" h7 g. O$ r
国籍:本地人妻 30多岁。。  J  P, D2 @9 O. [9 P$ m
样貌:  6/10  , L: S5 |! ^+ y% @
身材:6/10 (奶奶刚刚好)7 C! r& ^* `3 {" ]3 r! U1 n
鲍鱼:我没有尝试. F% Z" n- a' L, b/ h/ V+ S
做爱:7/10
; D% z# Q; }5 d3 X, V2 Y5 O口交:3/10+ A! }; a: p1 ?9 M8 y
服务: 服务普通。。: j3 y& N  b8 k+ `
女友感: 8/10
, F3 G0 T% q( z) q4 h% o伤害:rm100/两次
8 N0 d9 H  U% [+ {* t4 B  I2 w( z$ U第一次写fr,真的有点累。。

评分

cherry0407 + 3
kenny711 + 3 精品文章
tamada1798 + 2 谢谢分享
benkkkong + 1
小猪头 + 2

兄弟100,2次这么好康。

老大!能给她的聯络吗

评分

sub7 -5 漠视版规

pm

评分

100还可以两次?

. G+ B* X3 P& x- \$ T  G8 u9 \* D0 f$ X5 S( R6 S( m+ d, [$ f. x
最近古来人妻很热,你这个FR一出,这里有个SOhai大大, ID 是loxxx字头的,会跑去全古来找这个人妻,跟她老公说他老婆出来偷赚。。。。

评分

天天想你 + 1 我很赞同

Pullman 发表于 2014-10-8 20:42
. O3 n4 O( f* J' g2 E) |最近古来人妻很热,你这个FR一出,这里有个SOhai大大, ID 是loxxx字头的,会跑去全古来找这个人妻,跟她老公说他 ...

$ V, X0 y( T; R( w. Y! ^; F9 X, j哈哈,我很赞同。

最近这样多古来的菜!还一百块啦,两次,有吗

有激昂好好的康头

大大真是好空头,可以分亨吗?

评分

RM100两次,那么她是有偷賺的是吗?/ r# m) k; F$ [  R0 N2 L

alexwhk77 发表于 2014-10-8 22:33
4 I3 Z9 R. ~: V# w/ w. hRM100两次,那么她是有偷賺的是吗?

2 j0 H) W1 J/ @1 p+ N它是没有限制多少次。。只是给两个钟头。。要多次也可以。。两个钟头可以多少次哦

评分

alexwhk77 + 3

哇老哦,一百两次。大大还是保密好,不然有人要人肉搜索了。

这个经济餐真是值得。

古来菜 便宜经济 又好吃 哈哈。。。

可惜PJ没有如此的康头

好康好康,感恩分享

哇老。。100大元两火。。。。

楼主大大,可以和小弟分享吗?感恩

评分

恭喜恭喜老大还有这康头可以分享吗

评分

jeff_c 大大好厉害啊!第一次写fr就写得这么好!也羡慕jeff_c 桃花运旺盛,艳福不浅啊

jeff_c 发表于 2014-10-8 22:36
& K7 e" D& v1 E. F) m) \2 k  w+ j它是没有限制多少次。。只是给两个钟头。。要多次也可以。。两个钟头可以多少次哦

( c8 p# o. o8 O, t" X$ @& f真的吗 ?那真的要恭喜你了 //..真的是可遇不可求

楼主,跟你换一个皇后人妻要不要?pm联络

大大能不能pm