WishCT - 愿望城市

用户注册

天河。。终于见识到被人强奸的感觉。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天,天色昏暗,加上长假,决定和两个大狼前往闻名的“天河”试探究竟是不是真的那么爽。
与大狼们会合在芙蓉,吃了点东西,趁天还亮,马上进入天河。进去后的感觉,椅子高高的,问了妈咪有没有房间,知道没有之后就赶紧造了个偏僻的位置坐了下来。3支70加妈咪30,一下场就要交的费用。交了费用之后,恐怖的事情来了,好像蜜蜂那么多的美眉就进来那个小小的空间,说实话,我真的是吓淋到。因为我只有两只手,可以扎两对奶的关系,我要了两个。其他狼友们也一样,一样要了两个。美眉们开始玩起来了,脱裤,吸奶,打飞机样样都来。我当时真的feel到有被强奸的感觉,不是搞笑。
大概玩了15分钟之后,美眉纯利飞台,省下狼们独自打飞机和喝酒。外面美眉看见我们没有美眉了,赶紧又近了几个,我与狼们依然照旧点了两个,一样扎奶。这样的情节一直重复到我们有点想shoot他们的时候,漂亮的美媚们都说没有做,只有口交。但是我们是保守的狼儿,怕怕被人看见小小的香蕉,所以我们都没有做。喝多两set就打道回府了。
天河,让我知道原来不只是大陆可以那么疯,原来我们亲爱的bolehland也是可以那么癫的。
天河,让我感觉原来我还是很想念越南的生活。
天河,让我知道,原来酒可以喝那么久的,因为忙着扎奶撩嗨。
天河,我会回来的。。

忘了说,狼儿们因为没有出到,飞车去kuchai lama继续。。。。。。。

伤害:3 set酒210马币 加妈咪30马币
美眉伤害:一只狼4条,一条30 = 120马币一只狼
回头:很乱水,有想过要回头。。。

评分

wmj4321 + 3 感谢分享
luvbaby + 2 多谢分享
funnytey + 1 感谢分享
safety + 2 感谢分享
正牌豪哥 + 5 我很赞同

好怀念那里,但要小心,常常会有检举i

benlim80 发表于 2014-10-7 18:36
好怀念那里,但要小心,常常会有检举i

我们那天也是担心这问题,包庇没有事哈哈

好乱又好玩的场

大大,口交要给多少?

天河乃色狼邦第一【性】地并非浪得虚名哦  哈哈哈哈

哈哈哈!越乱水就越好玩啊!

叫了几号…方便说一下吗?

kevinkevinkevin 发表于 2014-10-8 00:31
大大,口交要给多少?

吃蕉蕉如果没有记错的话,美眉要我50大洋。

james1987 发表于 2014-10-8 11:20
叫了几号…方便说一下吗?

大大,我真的忘了,只记得波波超级大,软软的,松松的,还有差点呼吸不到的感觉,因为两粒压在脸上。。。。。

请问下。。天河的小费rm30一个妹妹?飞台几点到几点?

我是狼 发表于 2014-10-8 14:55
请问下。。天河的小费rm30一个妹妹?飞台几点到几点?

蛤。。还有分时段飞台的啊。。我不知道哦,只知道他们说去吃饭而已。。

今晚去冲咯

谢谢大大的分享!

天河,让人又爱又怕的场

值得去试试看,有机会一定会去