WishCT - 愿望城市

用户注册

”人家来找吃,傻嗨当宝护“!!! 内容有名单!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

DNMCCB..!!
先大大大叼傻嗨兵团!正傻嗨!!
jackie9012   wilsonwah   啊金   xamxam   xiaoyu88   satumas sewudi
最淋漆可怜就是你们这班正傻嗨!!
“人家” 千里迢迢过来赚钱,赚完钱拍拍屁股松人,可怜你们以为人家会陪你到老啊???!!!得过“吉”就有!
讲你们乡里就是了,这些“老姨”充其量在中国是后后后备素质罢了,你们也抢着要泼懒扒!笑死人了,哈哈哈
(麻烦得空去东莞一趟,正傻嗨!)
你们之中就mean还可以,其他傻嗨连文字词汇还没啥会用,就一味做跟屁精千篇一律留言。

再来叼那些大姨!
论坛不是你们来的,连以前的koei也投降,你们就别见笑吧!
来这里找吃麻烦低调点,别日子待久了就得寸进尺!!
如果还不服气,可以继续留言。

叶无名啊,叶无名!
你想出名也不必那么傻嗨,选择在叫鸡论坛出名!!
思想单纯不是你的错。

还有一班吃饱吹水的,我懒的叼你们。
不过,有几位头脑还不错,就此告别!

如果你们质疑我的真身,我可以告诉你们被禁言了! 叼你们叼到被禁言了,哈哈
如果你们叫我吃药, 你们的病比我还严重,可能比我更短命,哈哈

评分

simoncognac + 2 广告/SPAM
hong25 -10 违规内容
chun262 + 3
celaka99 + 1 漠视版规
Abaloy + 3 害我顾着看贴发展没心机写FR

连我都榜上有名,没想到你都注意我。

一波未平,一波又起。。。。。。

评分

vinjovin + 3

如果老姨赚你的钱 还让你翻车  你是不是认为在Hotel翻车出的价钱会更爽? 至少她服务做得好 钱也是幸苦赚回来的 花钱物有所值  我个人认为保护的不是你嘴巴喷的老姨 是保护将服务 这样吉隆坡才有的经济 服务好的场地  你不喜欢就不要去 不要抹黑大众

大大你去过东莞吗? 你去东莞知道行情? 性价比? 了解好了才来喷!

你不喜欢老姨不必将恶意中伤 这样也是显示你的为人差到极点。你觉得她们不好 你应该分享比她们更好的好料来吸引大众目光  不是在这里恶意中伤 用实力说话 你懂吗?

什么得寸进尺  人都是一样的  谁都有妈妈生 别人骂你你也会不爽 相同道理

你也不用说叶无名傻嗨就洗脱你不是叶无名的分身 他是不是傻嗨会员们心里有数 可能你比他有过之无不及

吹水不是错 是聊天分享 那是潜在的支持 不需要你来屌

好了 你去吃药吧

你是开了一篇打算被版主关掉的帖子  你这种居心不良的大大会遭到大众谴责 你是今天的红人 恭喜你

评分

Evildevilxx + 3
jeffyoyo + 2 我很赞同
xiaoyu88 + 3 我很赞同
青青 + 3 大家一起干杯!
wookie + 3

是非分明自己懂 好好做人

刚吃饱就看到这个贴,吃饱没事做,进来霸位坐(☆_☆)

hamsap696969 发表于 2014-10-7 13:32

就是这些一波波的无聊东西把我想看的波波吓跑了

思想单纯不是你的错~~~

hamsap696969 发表于 2014-10-7 13:32

对不起69兄,沙发抢了

killersexy 发表于 2014-10-7 13:36
就是这些一波波的无聊东西把我想看的波波吓跑了

你想看谁的波波? 美吗?

wilsonwah 发表于 2014-10-7 13:40
对不起69兄,沙发抢了

名单上有你  VIP位你坐  实至名归

hamsap696969 发表于 2014-10-7 13:42
名单上有你  VIP位你坐  实至名归

不敢当,觉得越来越多无聊人出帖要红。
现在我懒回复留言
自己写,自己爽,被人吊,更爽。

有意思有意思精彩

mean 发表于 2014-10-7 13:35
刚吃饱就看到这个贴,吃饱没事做,进来霸位坐(☆_☆)

凸罗!这次轮到我迟到了

座过去一点叻

wilsonwah 发表于 2014-10-7 13:46
不敢当,觉得越来越多无聊人出帖要红。
现在我懒回复留言
自己写,自己爽,被人吊,更爽。

被人屌,更爽   你喜欢被人屌

姐妹花 发表于 2014-10-7 14:01
凸罗!这次轮到我迟到了

座过去一点叻

我可以坐你旁边吗?

姐妹花 发表于 2014-10-7 14:01
凸罗!这次轮到我迟到了

座过去一点叻

不用紧,我霸了好大的位,可以分点给你,一起坐(*ˉ︶ˉ*)

hamsap696969 发表于 2014-10-7 14:02
被人屌,更爽   你喜欢被人屌

喜欢被女吊,更爽。女上男下最高境界,就是女方当你是女生来吊,还吊出biak biak 声。

mean 发表于 2014-10-7 14:14
不用紧,我霸了好大的位,可以分点给你,一起坐(*ˉ︶ˉ*)

遥遥奶奶带我一起来的哦,我可不可以一起坐

wilsonwah 发表于 2014-10-7 13:31
连我都榜上有名,没想到你都注意我。

没想到列!玄田牛一的思想我们不会懂得

论坛好久没那么热闹了,好久没有这类人进来闹笑话了

wilsonwah 发表于 2014-10-7 14:20
喜欢被女吊,更爽。女上男下最高境界,就是女方当你是女生来吊,还吊出biak biak 声。

听说你那话儿很大,她这样来屌你,她还能接下一个客人吗?

啊金 发表于 2014-10-7 14:23
论坛好久没那么热闹了,好久没有这类人进来闹笑话了

我不敢评论什么了,吹吹水就好,免得又被人说我连鸡都不如扯进话题里

啊金 发表于 2014-10-7 14:22
没想到列!玄田牛一的思想我们不会懂得

没法啦,人红自然有人眼红