WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中出过最爽的一次(马来模特儿)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(小弟先声明,由于过程太精彩,小弟难以忘记,所以都一一的写出来,希望大大们别嫌我长气)各位大大好!小弟初来报道,这是小弟第一次发帖,请各位大大赞多点!给多点milo粉!!有哪里说得不好的请见谅..要分享的是小弟其中的一个经验~出来做的模特儿马来妹!!话说一个月前我跟我KL的朋友说要下去KL玩几天,问他有什么康头,就在他手中拿到了i的微信,他说先信息她booking好时间先,因为i是model不是每天有空的,约不到就吃自己了,还说如果吃不到我会后悔一辈子!妈的,给他这样说说到我心si北痒!(多余的不说了)价钱谈了是280,妈的那么贵,但朋友说到好像金那样,就答应了,到了kl玩了两天忍了两天坚持不下水!终于到了我们约定的时间..我在酒店等她,终于有人敲门了!(竟然是人来敲我们=.=)我一看们,看了她一眼,我脑海里就出现了几个字,(哇老......mcb..有没有那么美哦..)我发誓我没上过那么美的,而且还是第一次上马来妹..请她进来后就用我的金睛火眼从上倒下scan了一眼,长头发,腰细腿长,长头发,可惜的是应该只有A+ cup(符合了model的身材)所以早就预测到也不会大到哪里了,但那屁股真的是翘到我beh tahan啦..直接说重点啦!我们一起把衣服脱掉后,就进去冲凉(跟其他下水没什么分别)躺在床上后,他开始爬上我上面,先来个舌吻,过后慢慢吻到颈项,吻着吻着突然用牙齿轻轻咬了一下!害我突然抖了一下,还呻吟出来,她还笑说 “aiyo,leng cai so sensitive" ,再慢慢的漫游到我的乳头,舔下轻咬下,我一边在哪看着她那双超级性感的狐狸眼,一边的呻吟着,我懒叫真的硬到要爆了,我的手开始搓他的奶,一手搓完还有剩,挑逗下他的乳头,乳头竟然也硬!接着她很快的直接把我的懒叫含进去,我啊~~了一声,感觉很热!她的舌头开始慢慢的在我龟头上打转,是慢慢的..我快要发疯了!!再慢慢的抽吸后,她在从我的龟头舔到lanpa去,直接整粒吸进嘴巴里面舔,我的心跳超级加速!过后在把我的双腿直接推上来,舔我lanpa下面的筋,最让我意想不到的是舔完筋,她竟然来个毒龙转!!我一直在那深呼吸一直呻吟,爽到...转下转下我太兴奋了,突然觉得不对劲了,我太兴奋了!要冲出来了!walau...280呢!哪里可以那么浪费!我就直接忍着跳上来把她压下去,她吓了一跳,应该知道我要喷了,一直在那偷笑..我开始吸她奶头,还蛮好吸的呢!不长也不短,刚刚好..过后要出我绝招了!就是传说中的“金手指”!玩了她外面的阴蹄后,便把手指插进去找g点,太湿太滑了!妈的在想如果不穿套肯定爽到爆的!他的双手紧紧的抓住我的手,很大声的呻吟着!声音蛮好听的..手指一直抽插着,过后她竟然呻吟着用英文说,aa~a~aa~[粗话过滤系统]~ me~a~a~aaa~[粗话过滤系统] me~a!! 他从旁边拿了一早准备好的套帮我套上后,我就拿我的龟头在她洞外面旋转,把头进下出下进下出下,他说please...[粗话过滤系统] me please!!淫荡到!!我就直接大力的往水帘洞插进去了!好热!很爽!不会很松刚刚好!我一边跟他舌吻,一边用九浅一深的罗汉推车(以免beh tahan早射),接下来狗爬式,过后我躺下来,他就坐上来,坐上来后她竟然用了我最怕的招数!在那里扭动!我只感觉到我的整支懒叫完完全全的进到完,被她那算紧的鲍鱼包围着,在那边扭她的屁股,妈的..在看着她那天使的脸孔过了几分钟,来了,我感觉到我要爆了,慢慢的,aaa~aaa~aaa~aaaaaaaaaa!!射了!!!他也跟着我aaaaaaaaa!我的懒叫一直出精,一直震,一直抖!!我的天啊!!这是我人生中出过爽过最久的一次!!应该有十多秒吧!我发誓!我真的没夸张!真的十多秒...(好了,说太多太长了,怕被大大们嫌长气)直接来结尾..

姓名:i*****
年龄:没问,(应该23-25)
样貌:10/10,(对我来说)
身材:8/10,(前不凸后翘)
口交:10/10, (目前遇过最好的)
做爱:10/10   (够紧,水源超级充足)
配合  :10/10, (根本就像女友)
伤害  :280 + 20 tips
回头  :他妈的肯定会
(唉..如果不是要换名mohamad,我肯定追她了)
以上绝对没欺骗的成分,毕竟小弟第一次发帖,哪里不好请给些意见,最重要加多点分吧!谢谢!还有请教我怎么放照片!我会补上
大大有没有槟城的面包愿意交换?请pm
       对不起,由于这几天的回应太够力了,不能再分享了,不然搞到NL关掉wechat就搞得大家没得吃了!接下来我会在继续分享好料给各位大大的!

评分

lwt92 + 3 感谢分享
khunthai + 3
boys787828 + 1 感谢分享
cheers222 + 3 感谢分享
janshengl + 3 精品文章

哇....吃到马来模特儿那么爽呀.....

兄弟,贴照片请参考以下的连接.

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

恭喜大大吃到好料的

哇唠!吃骚美女,还nasi lemak!

NL模特儿!!!!真厉害,希望我也有那么幸运的一天。

酱爽的东西,一定要分享哦。

恭喜大大噢!

可是楼主想用fl换面包未免太过分吧

其实我很想要,但我没有$$$。

谢谢大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

大大。。。 可以分享ixxx的微信吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

谢谢分享....

cliffooi2000 发表于 2014-10-7 03:38
兄弟,贴照片请参考以下的连接.

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177744&extra= ...

谢谢大大!

哇捞。。好东西一定要分享给我咯。pm

可以PM分享号码吗?

马来货最爽嚄...够辣又Hiao !!

以前有听我同事说NL很姣和恋吊,马来同事有时也提到,每次都bang...bang.MCB听到真的很想吊她们。

希望我也有那么幸运的一天。马来货最爽

大大 280 吊马来模特儿 真的很直得 恭喜大大找到好料。 看到都想要

恭喜有好料

马来模特儿
你鸡运真好

感谢大大分享,恭喜大大吃到好料,280值得的