WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园玉x轩,我的第一次翻车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天趁假期就去了附近的新场,因为介绍帖也不多,唯有亲自去验证咯!结果不小心我翻着出来了
; Q* C  }3 L# @9 G+ _& V话说去到目的地,上去二楼,与柜台小弟了解之后,就让他安排,因为他说不可以🙅照镜。* s- T' b6 ^! M. J
之后出来了一个有点年纪的越南女为我服务,更够力的是她感冒了,一直隐约的咳嗽与吸鼻涕,我就知道我的翻车过程要开始了,进到房间后,问她要先去洗澡吗?他说按摩完才去洗,叫我脱光趴在床上帮我按摩,而她就穿着内衣裤帮我按摩,按摩是不错的,也不会冷场,因为她一直在说话,而我给反应就好了(也没心情说话了)
& [! ~* {/ h0 a; j! b2 J" G按了大概10分钟吧,就让我翻过来为我服务了,过程真的很简单,她先把内衣裤脱了,然后就帮我把龙弟叫起头,之后就口交了几下,就真的是几下,就坐在我旁边,一边舔我乳头,一边帮我打飞机,没有胸推没有漫游,就快速的打飞机让我交货了,之后她就穿好内衣裤,围了毛巾,带我一起去洗澡,搞定之后我也穿衣走人了。" R7 Q8 h& I+ w) t& d
  g3 o+ G: y* {: P* Q8 N
名字与号码:没问
% E, t0 D  }! q2 f) [2 ~年龄:309 ]  V7 s8 q# f/ p
国籍:越南(会华语,福建)
  W8 j2 ~7 o' Y7 a样貌:(4/10)有岁月的痕迹了: @# K# S) a5 P; [+ g  h  s
胸部:(4/10)b 有点下垂了,奶头也黑了
) B  B3 `% |5 h8 A身材:(4/10)有肚腩,走样了3 C( J- i; [/ i
按摩:(7/10)整体来说,按摩是最强的
. T# p% r8 A7 v+ d3 ?口交:(2/10)敷衍几下% b3 a& K+ H/ ]5 K$ V
回头:不会(年龄与外貌已经不行了,生病工作更敷衍)5 {4 ^! L1 N7 r
伤害:128
- d; Q7 V5 f; g+ f, d: U: N9 o) E

评分

RogerMy + 3 同情分

我也翻车,玉 x轩真的不行,让他介绍年轻漂亮的,介绍个三十多岁的恐龙,以后再也不去了

去不得,那里的都很老水。照片上的美眉都没有的。不是还没来就是回去了。

不直得,钱难赚。

现在按摩场基本都可以照镜啦,没得看,最好不要上。翻车几率大

评分

E15256 + 1 试场是要付出代价的
Sylar812 + 3

哇,真的翻车到不懂那里了。而且还是老的越南菜。

希望你没有被传染感冒咳嗽~~XD 而且还是经过口交= =lll

以茎制洞 发表于 2014-10-6 10:37 7 q: V! m: v' @4 }
去不得,那里的都很老水。照片上的美眉都没有的。不是还没来就是回去了。

4 _; |. d/ [5 {3 {对,照片的都没有,又不让照镜,看过几篇说可以照镜的帖,怀疑是枪手呢!

or4n63 发表于 2014-10-6 11:26
$ }! @8 t3 K6 {+ _哇,真的翻车到不懂那里了。而且还是老的越南菜。
- I% b/ K9 }' r) E8 X( n, ]
抱着试新场的心态去,怀着继续支持旧场的心态走

Sylar812 发表于 2014-10-6 15:23
% U( W4 O- J. u9 d希望你没有被传染感冒咳嗽~~XD 而且还是经过口交= =lll

- |7 A" a& c. r  p3 b哈哈,目前状态是ok的!

这新场基本上gg.com 了。

我也是遇到一样的!妈的!我根本没心情跟她说话!快快完工!走人!

是应该抵制这种烂场,现在枪手多。

喝多點水吧,大大

E15256 发表于 2014-10-6 16:06 + {& R. G: x) E/ F3 ?1 ?
哈哈,目前状态是ok的!

# N; s0 S3 g% R5 L% `( Z% l1 \/ R哈哈哈~ 照顾身体啊。。

大师兄,那么你们最幸福了,原来金X人 是那么有素质的还可以照镜。。。怪不得每天冲那边。。。8 w1 @  Q( t/ y5 Y/ w: Y

翻车贴是我们避险的保障。谢谢楼主