WishCT - 愿望城市

用户注册

E cup的莉莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% R( R4 p% v  Q9 |
" t+ j, v' h4 t最近这几天,一直被莉莉的照片吸引,样貌协会的我,她的照片不管怎么看都很诱人 就这样...二话不说飞车去目的地,拿了终极秘密冲上楼!敲敲门、打开门..... 够力!我被电到了!她的奶真的是很大!比照片还要大!目测有E cup!她的样子也很美,很销魂、很美艳的那种,这种类型如果是成熟男人、中年人、uncle会喜欢的,uncle包养一定选这种,年轻的我,也很喜欢,尤其是看到她的身材,心想等下肯定爽! 一样的,我们两脱光光,一起冲凉,身体放了肥皂,哪里知道直接来个乳交 看着她那两粒在我弟弟之间滑来滑去,会有想射的感觉,不tahan咯真的!接着到床上打仗,还会一直叫宝贝...宝贝...来...她那声音真的很勾引人,各位狼友!她的口交竟然是每下深喉! 好久没被人家深喉了...真的很爽 我就一边摸她大奶,很滑哦~~奶头又很敏感,随便摸下就硬了,让我太high了! 但是...high了过后就,down就开始来了,她帮我带了套,也拿了ky涂鲍鱼x1,这很正常,有些人怕痛所以要涂,开始插进去一点的时候,只是插一点,还没正式插,我的手就玩她阴蒂,结果他又涂了ky在鲍鱼x2, 她刚才涂很多了耶!又再来,我懒觉上面全部是ky!!不用紧咯,滑点也好插,继续男上女下抽插,在插的时候,她叫很大声,很骚那种声,听了很爽我整个人又high起来了!过程我插很小心,不敢插她太深,怕她痛,结果插到一半,涂ky在鲍鱼x3 ........................好吧,只能眼睁睁看着被ky淹没的懒觉全力冲刺到终点
- Y1 Z* J0 L7 }+ l4 _5 z, K0 F+ I# ^- Z: }- R5 R
名字:莉莉
6 M( D; X" Y& o5 g/ N9 c
6 J- G+ d8 v0 v, n6 I3 A# n0 t4 P国籍:中国
3 r5 f* m$ K- [# z3 ]
! W: e' M' {3 e/ a7 q- ~  m年龄:25以下吧
/ a* x8 L$ E( b, X1 u7 l1 b8 @  W+ P+ A  L* [2 I
样貌:8.8/10,样貌协会一定on,资料有四张照片,右下角那张90%像
$ m4 Q' M' D; |0 `" l, X6 z, n# r) V: y
身材:9/10 一开门的时候真的,简直太美妙了
/ d/ H" E  G, S% W  @3 ?. _% {$ d% q) t6 N0 L' @3 M1 d) u
胸部:9.5/10 猪哥,资料改一下吧,是E cup
3 R: Y: l2 k. ~; W' e  f( t
9 k) b$ G+ L7 u% W9 Y/ n口交:8.5/10 每下深喉你们讲够力吗,只可惜口交不会很久! J; z& H0 Q- n
( G5 l- I- E; P, `5 u% ]$ r% B
冲凉乳交:8/10 如果再上下来回滑快一点就要喷了,那时只好颜射她了
0 v, K+ h) x0 e" r- G% g+ [2 _  |/ S9 C; N+ i
鲍鱼:6/10 我懂ky很长一支,可是有必要涂到三次吗? 人家是看着充满淫水的懒觉而爆发,为什么我的不一样的
, a3 G' e6 j* R
, G1 N: b3 F% G% H1 T做爱:原本8,过后变5,也可以说分数起伏不定% [8 p- B8 Z/ a" Y' U  A4 W
- B) m" h/ I% R. c& y& z
赶场:这个问题有点纠结" R1 h& r" I$ Q
! s4 r6 i; z+ S; S. ?  S3 W, F( x
伤害:资料有写  T' _) Y% d6 @

% R, A1 Z/ N8 d+ `4 h* y) T4 \最后总结:她外貌真的很好,口交那些也很好,人又热情,一开始看到本人就心想拿两台了,到最后为什么没拿,你们知道的咯。

评分

wennie98 + 2 迟来的支持
vct9968 + 3
小魔师妹 + 2 哈哈哈
ken7072 + 2 感谢分享
RogerMy + 3 太好笑了

有点小翻车的感觉

在哪里的?能介绍?

哎呀呀!gdt 兄弟啊!会不会是你弟弟太大、太长,又久久不出?所以美眉她吃不消,全程用了三次的ky 呢????

这也不算翻车啦,每个人的体质不一样可能美眉水分不够,她怕弄伤她的阴道,所以才搽多点ky的呢?

Ok, 重点是照片在哪里?

8 h+ L- W% z5 d
funnytey 发表于 2014-10-6 08:24 ' x, k+ v2 F! b. P3 ]; Y4 d: X
哎呀呀!gdt 兄弟啊!会不会是你弟弟太大、太长,又久久不出?所以美眉她吃不消,全程用了三次的ky 呢??? ...

/ j. n5 ]4 z2 q- r6 g
- b' N/ F, A! t1 B" {全程20分钟结束,你说呢?我冲那么多次,没试过涂那么多ky得

rainthong 发表于 2014-10-6 08:51
5 P& m8 u3 I% U; J/ s这也不算翻车啦,每个人的体质不一样可能美眉水分不够,她怕弄伤她的阴道,所以才搽多点ky的呢?
% V$ _7 \" m! @/ g7 T% p4 b
对啊,其实她没有不好啦,不过她真的涂太多了

heavenam2 发表于 2014-10-6 09:03 4 r+ H+ I# x2 Q0 x, |0 @2 Z2 ?
Ok, 重点是照片在哪里?
5 x/ y1 l: f7 _) _
版主,我是说猪哥有放四张照片

我也是败在莉莉的石榴裙下 看了照片都冻未条...不过还没试过 感谢大大分享

ken7072 发表于 2014-10-6 13:19
5 ^& {3 R$ I9 c) R$ H我也是败在莉莉的石榴裙下 看了照片都冻未条...不过还没试过 感谢大大分享

$ g- ^- M, X+ O4 N* x  s# M试了回来写报告,哈哈

gdt 发表于 2014-10-6 13:47
  k% `' ]% M6 F' x  h! ]! \试了回来写报告,哈哈

* S/ ]7 o& y4 l/ ^" ^8 w6 Ujj离我有些距离 去那边 要提早很多时间安排的

gdt 发表于 2014-10-6 11:04
+ O4 k" g% x. [9 k1 X版主,我是说猪哥有放四张照片
- J4 @& e; v) }- R; p4 P" m
其实,这样直接贴出来对读者会比较好
' a$ T2 D5 y& v2 U: h: [  j: E! y
$ K0 Z: `2 M. h1 w
: z2 q4 c0 p- W/ f2 d3 e" W  W- R& k, V% c& E" B) P
  k; x, i7 w9 y+ y5 S$ d6 S

3 b4 h" b" L/ d
! M% |) u1 f. r0 N
, {. T/ u  h9 h. {: O
* F1 n4 ?) f6 f3 h  {

评分

小魔师妹 + 1 厉害了@
gdt + 3
ken7072 + 2 太赞了 :love

heavenam2 发表于 2014-10-6 15:46 5 G; q' s1 J1 v$ j1 y

2 n$ S' b  L' ]+ P. i( W我的用户好像不能放那么大张的照片叻,哈哈,而且我也不太会放,感谢版主放上来

gdt 发表于 2014-10-6 11:00 , ?# T, u; ~8 A8 A
对啊,其实她没有不好啦,不过她真的涂太多了
7 S# j  [6 F7 ~* G
可能她是ky的忠实用户。呵呵

heavenam2 发表于 2014-10-6 15:46 5 r! e+ S# R2 Z" I1 E2 X5 y

8 M+ I$ u& b) [, N; y$ r样子很不错看,不过眼神怎么怪怪的

rainthong 发表于 2014-10-6 16:45
- D  e$ S' B8 ?* \4 D. p8 t样子很不错看,不过眼神怎么怪怪的
* M+ ]% p' g8 B4 J( S* k
应该是属于眨眼次数多的那类人,放电必须的嘛 所以拍照才要特地瞪大 不让眼睛眨

看了也很糾結的fr

ken7072 发表于 2014-10-6 17:00
. c4 [+ M' y, c- ]应该是属于眨眼次数多的那类人,放电必须的嘛 所以拍照才要特地瞪大 不让眼睛眨
) I% B' ?3 e" j
感觉眼神有点吓人*个人看法*

hking 发表于 2014-10-6 17:01
9 a9 U, E  U* ^2 j6 d; h! G看了也很糾結的fr
+ ?2 }* s+ s7 X3 u3 Z5 R$ H
纠结在于涂很多ky?

rainthong 发表于 2014-10-6 16:45
- H7 r5 `) ?1 V' @. o样子很不错看,不过眼神怎么怪怪的

% b9 [' [- K) B2 s  G" U1 s% N我觉得眼神没怎样啊,就是比较迷蒙一点,哈哈

ken7072 发表于 2014-10-6 17:00
* J- t' m: M$ F" {应该是属于眨眼次数多的那类人,放电必须的嘛 所以拍照才要特地瞪大 不让眼睛眨

+ X5 V6 |$ G* }6 B就是这样才会电到我们

hking 发表于 2014-10-6 17:01 : N8 |" b) e. \. x; O. c; S
看了也很糾結的fr

& ^2 J: S* ~% C+ _2 A6 x1 x: I哈哈,请问你的纠结是??

gdt 发表于 2014-10-6 16:14
  T" [1 D- a, {, D我的用户好像不能放那么大张的照片叻,哈哈,而且我也不太会放,感谢版主放上来
* |* Q$ T; y$ n' K9 E
与阶级无关的,以前我是会员也可以做到; t) R3 `4 T0 y0 J

7 }. z8 R& @& K* C3 m7 {+ e下载 photobucket apps 吧