WishCT - 愿望城市

用户注册

寻找新山男按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山哪一间按摩院有男按摩师的??   你们知道吗
Nusa Bestari 的义安按摩里有+ e. r- b. D& D5 ~4 P0 c# D

皇足轩好像也有

不要好像嘛  没有的话 进去问很丢脸的

lonely66 发表于 2014-10-5 18:45
' W9 ]7 m* C3 _+ w; i$ Y不要好像嘛  没有的话 进去问很丢脸的

- I* a* u+ \! ?) _2 h 我做你的男按摩师

我只做女人的生意…男的不做
回复 1 0

楼主可以试试我这里的按摩,价钱优惠

我是个专业按摩师,我在新加坡做5年了,如你有需要,我可以帮你按。

感觉是别有用意的按摩师~

lonely66 发表于 2014-10-5 18:45 ; v" n) g+ }. b& C! J

2 R( h+ x) h! c$ a4 S3 p9 S4 @Taman gaya 肯定有咯
& T3 E0 R- P5 E" O我刚刚才按摩完咯

lonely66 发表于 2014-10-5 18:45 ) U- \) ~! F2 Q! i6 I
* v9 t# z" u. _/ m# N* N( F
Taman gaya 肯定有咯! H- f+ ]# \* l$ {
我刚刚才按摩完咯

SCORE 发表于 2014-10-5 22:17
( l, |. A: [( I3 J2 U1 eTaman gaya 肯定有咯6 |: S% r0 Z8 g3 R4 Y% h+ A
我刚刚才按摩完咯

0 V! S1 o  \8 @  U4 E4 x你也是女的??

企鹅在飞 发表于 2014-10-5 19:38
- P( c$ B$ T0 T+ Z+ \我做你的男按摩师
- }' ]* \+ a& v; V0 }  V
你的表情很恐怖

midnightkia 发表于 2014-10-5 21:25 5 W# L  p" P1 x
感觉是别有用意的按摩师~

, f' y& [; P% ?& S8 X我也这样觉得

lonely66 发表于 2014-10-5 23:21 * {! k, H: C. g9 s+ r4 p" G% b
你也是女的??

: w& ^2 k! A; U1 D包歉咯 我是男的咯2 l  Z1 u% |8 m+ h) {( y. N
你可不要像歪咯,我不是同性恋咯

lonely66 发表于 2014-10-5 23:21 1 g& L  [/ p) Z9 S) Z" E
你也是女的??

8 H) @4 e# U' A# E; U先说说,你想找怎么样的按摩师吧

SCORE 发表于 2014-10-5 23:34
5 T$ e2 x1 l9 E, g( w  D先说说,你想找怎么样的按摩师吧
+ M1 s+ X0 O( ^5 B4 m0 @
男的也会找男按摩师吗

好多地方都有。得看你要怎样的服务,正骨还是特别的呢?

lonely66 发表于 2014-10-5 23:48
. F( K/ ?+ G$ g( J$ Y1 y男的也会找男按摩师吗

- X* L8 d) v$ t7 \3 v( ]; o为什么不会呢? 你以为男人只会找妹妹按摩吗??
$ `! o- i- h2 }1 F我只要他按的好咯。。管它是男是女的1 \7 f6 ~( J3 O1 `1 f, J
你呢??为什么一定要找男的按摩师呢??
& p  H+ ], y* Q6 o! {1 T0 U

SCORE 发表于 2014-10-5 23:58
9 |# t( G, ^7 _9 B1 r1 ]为什么不会呢? 你以为男人只会找妹妹按摩吗??8 n7 U& |% B! `: d! X; c6 {, U
我只要他按的好咯。。管它是男是女的6 c, z! E2 F! D% U
你呢??为什么一定 ...
- s1 t5 l0 F0 X6 H  d+ e; D
正规按摩,男女按摩师都可以!
3 o, A9 }( g9 }8 T. z! B) m5 ?- Q) P5 A: G, V5 H3 K+ r% ~
非正规按摩,一定要女的。。 ) f! u# z8 F" ~0 g& |
我怕紧张时,该硬的不会硬!!

SCORE 发表于 2014-10-5 23:33 6 S( J* g7 c# j3 Q
包歉咯 我是男的咯
+ I- H3 t2 y4 P, M7 C1 z你可不要像歪咯,我不是同性恋咯
' D2 L3 p2 T" @8 J. R2 p. Z
不知道男的和男的抓根什么感觉

如果要找男生按摩我有康介绍~我朋友是做按摩的~如有需要可以内信聊

cyc18 发表于 2014-10-6 01:31 + {- }! b$ D6 J4 X5 ]5 U
不知道男的和男的抓根什么感觉
4 P. a/ d/ P7 f# I
大大可以想像是阿瓜帮你抓

RogerMy 发表于 2014-10-6 00:21
. _7 v; Y+ p9 F4 }正规按摩,男女按摩师都可以!/ {  z3 a3 |( v
' D. I! x- \# }# O' r5 v3 B
非正规按摩,一定要女的。。
( \' a0 ^7 m5 H5 L2 T
当然是正规按摩才男女按摩师都可以啦  ?3 t6 s4 R6 S( Y& y: {0 M# G
0 M/ |+ W& P2 H& L

! C7 v) r' Z0 j5 i非正规按摩,我也要女的咯