WishCT - 愿望城市

用户注册

又下不了水…但还是满意的一趟旅程~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我发现,我不是一个很有下水运的狼~
. a2 L8 c) B9 z+ M+ Z( [/ U并不是说都翻车,而是次次都没机会试车~
: S4 ]& p$ g# X大前个星期去下水场,结果掌柜说套子被另个老板带出门了~ $ x) }3 G! R# |+ a- Z  X3 m
前个星期就去JJ辣子店要下水,结果两个下水妹,一个来大姨妈,一个当天心情不美不想下~ * f" g" S. [' T# H6 S3 Y# D
上个星期去撒瓦帝泰式按摩,安排了一个将近五十岁的给我~直接被瓦解
) S# x$ \  L" S7 A2 p今天决定无论如何一定要去下水,不能每次都口爆的嘛!尼玛的口爆久了,也是很闲的咧!你能明白吗??
4 q& }3 B$ \/ [) V, |0 G$ w# w  w/ i/ ]/ P
所以这次我要光顾瑶瑶姐位于大马的场…# u3 `) G2 L) z3 w4 U1 Y
事前询问了瑶瑶一些问题,然后瑶瑶姐向我推荐139,说反应很好~然后我回复瑶瑶姐说希望有类似NB金X人一样的水床服务和下水配套,结果瑶姐没回复我了,也许在忙吧~
0 o% C1 h; W; S7 i2 k  R- a八点多赶紧开车,开了将近一个小时终于抵达了目的地~(我住很偏僻的咧)
) Q$ k! x, S9 H. `1 s进门后说明要139,结果刚开工了…… ' C/ w, J0 {! Q$ R
没关系,介绍149~这时我就随口问问是否类似金美人的配套?哪知道掌柜的告诉我“这里没有下水哦~这里没有下水哦,没有下水哦~”这段话就这样一直徘徊在我耳中,脑海中~
8 h7 ?4 j, O$ v* I3 d! r# C挺失望的~但既然来了…就应酬下吧~+ u2 }5 X% h# b; `; n
这时149来了~. X( ~4 [. U$ ~$ n$ T
哇,小小只的,穿着超短热裤,金色长发,吊带衣~够火辣的~ , ~+ h8 x, f) E( z( P6 p* z
这妹子很热情,很好玩~没有冷场~
7 |8 p* m/ H% S我问她,这边没的ML哦?她很搞笑地说没有没有,我怕死啦~1 ^5 Q* Z' s( y, g5 R2 F3 S4 D
她胸部不大,很小~但服务算卖力~
8 v$ Z3 V' T& B- c% R4 FB2B不错,转身后,大腿拔罐时,突然就袭击我的命根了~可是今早刚跟老婆大战完,这下哪有那么容易出~
1 m/ z% u; M6 A0 d她就很卖力地吸,每下都深喉,当然最后还是交差了~( N4 Y, R9 r0 N, s
清理后她松了口气说我好久哦。5 j: R  G3 W' R' b
我就问她明白为何我要ML了吧?* ]+ W' f/ P* ]' L- B; P* \
她说我的太大支,插进去她会死~哈哈~
  |/ ]( c/ e; M' C  M1 }: _  ^8 w; [之后当然就是出去给钱走人咯~
! ]9 _/ `' ]3 \/ A0 K有遇到瑶瑶姐介绍的139,但是外形上不是我的菜~
. g  h, p- F( I, y; J" G+ @# X& F4 Q/ u
我想也不用报告伤害和地点了吧~
9 m1 Z0 v0 M+ m出来冲的肯给懂价格,会要电话和问价格的都是问爽罢了的~
6 o3 r/ {0 D; ~7 ^( r/ h我每次无私奉献地闯南闯北,东征西阀,到处帮狼族们试场,写报告,怎么你们有好康头都不愿分享给我呢?4 I* J1 H! Y$ {2 V
总不能我在前方杀敌,你们在后方鱼水之欢,让我次次口爆了事吧~(小心我放恐龙追你们)
, w' Q* k  h- Q! J) O) Bhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... amp;extra=page%3D141 G" a0 F1 S1 v5 q5 L
残念…

评分

小三郎 + 3
funnytey + 1 感谢分享
愿望小市民 + 2 感谢分享

我去了很多地方。。始终遇不到那种每下深喉的美眉
0 G8 r, `) A1 i/ y) G* A$ |4 L2 I* U. B+ w
楼主 应该爆人无数
+ j& i: v( i8 E) \
, R4 s8 z9 m5 d4 B8 {0 Q能否PM分享几个不错的美眉给我试试

哈哈哈哈!看来边疆狼 的确是没有下水的命啊!

可以介绍一下给我吗?