WishCT - 愿望城市

用户注册

去了皇后89找winnie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本要找传说中的 may姐但打去有个男的说他今天没空所以一去到就介绍winnie,听说那里有may 姐养狗但没看见,不过房间是用蓝色的窗帘隔着能听到隔壁的做爱声3 I4 U, T: p% ?: i% I
% |2 j" J9 S1 y* q- q' K
首先脱了衣服就去冲凉,冲好了就回房就那了下水做两炮加按摩,首先先下水,winnie很用心的舔奶头,还会用舌头在奶头打转,还亲身体舔大腿到蛋蛋,尤其他把那条放进嘴里吹时感觉好像很温暖,还一面口交一面用嘴套弄,过后就戴套插,插时一面舌吻,也舔他奶头,他穴很紧,插了很爽过后射了叫我休息先,他去准备东西就按摩! ]5 ~0 Z7 Z2 q0 B: Q" X( d
  l; o( b% T" H
到了按摩, x6 }9 |6 r+ U& u1 ]2 p! t
按摩也一流用油推大腿,过后按摩大腿力度很大力,过后按到上半身,还锤背,爽死了
% v& k, _: k1 B, _+ e7 D
: P1 @, b0 w+ o! m; P过后就在做多一炮,完事后冲凉了就付他1506 z9 E2 o1 m: c( G! x

: |% `' x9 \8 o; V皇后89  winnie8 i- d9 I( S$ `5 d* s' R
- v. X  }* }& ]" J8 Q. Y4 j
年龄38
- u1 v8 E% ?0 J; p" S; O' `9 O
$ y7 G9 x  o* H& W$ k# E, s) [奶刚好不知怎样形容
+ {% g6 z8 h9 w9 a  j. @( K2 |& [# i( Y
伤害150里面包括按摩费还有柜台60
! o* z9 \3 s6 f

评分

快乐时神仙1 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Pullman + 1
silverlotus + 3

可以分享89的地点吗?

楼主有看到MaGGie吗? 听说人美按摩好。

Maggie还有做吗?

最近好像很少人去皇后的场了

楼主应该很大条,,38岁还觉得紧4 f% t; U2 Q) a
+ S" \5 p+ p- X% m3 p& ~

Pullman 发表于 2014-10-3 21:04
5 ?1 y; Y7 F/ o: T楼主有看到MaGGie吗? 听说人美按摩好。

9 D& S0 J* W/ C我第一次去不知那个

如果三十八岁的紧。那十八岁不是找不到洞插

但是楼主说得没错哦...winnie真的蛮紧的...但是大奶爱好者就不怎么刚了...
* ^9 {( s& p- e9 U) ^8 o) R8 r小弟我的不会很大条也觉得緊哦...

评分

6095 + 3 thank

James_82 发表于 2014-10-3 21:06 6 N4 e1 `5 j0 ~( Z
Maggie还有做吗?
; b5 g+ c$ X/ ~* M
Maggie很少去做了...之前她有给过我号码但是电话坏了没办法找出来了...save到机身里 + p  s7 R/ I1 u7 D' D" H9 Q
有她号码的话打给她她会去做咯...

Pullman 发表于 2014-10-3 21:04 3 O, L) G+ d( m$ V
楼主有看到MaGGie吗? 听说人美按摩好。

' ^; B1 a$ ]! L/ |+ h# ~& BMaggie的话呢我觉得美就还好呱...毕竟是熟女...
3 f& U( h% S) H  u# R$ o, I2 T按摩就真的很好一下 ...力水够...但是小弟认为她的口技才真的是令人佩服的咯...而且很尽责不赶时间...

评分

Pullman + 1

我也很少去了,因为狗多狗毛也多了,就连毛巾也有狗毛…上次还看到狗跑进跑出按摩房间里的,已经让我感觉到卫生欠佳了…

评分

熊熊 + 1 对对对

我也是很久没有去了

满地狗毛还勉强可以接受不要满地鸡白毛就好~

楼上的,我怕不是鸡白毛,是淋棍毛

請問是樓上的馬?

可以介绍一下给我吗?

就是奇怪我上去89没有看到有狗

89 那里有位小姐的视力是不好的,是 maggie 吗 ?

大大,请问89在皇后那里??

Super7 发表于 2014-10-6 11:46
# v9 l$ A9 a3 @6 V89 那里有位小姐的视力是不好的,是 maggie 吗 ?
, D9 F( E( r2 u' u7 k7 \' [
是的,这位大大。
' L- |. t2 D, H. @' X之前打去89,may姐说她生病休息。打她的手机又没开。每隔一星期就打去,一连试打了几次都一样就没再打了。现在就不知道了。

大大, 真的好想 和 May姐 或 lisa姐  来个美丽的“泄”后。。能PM我 地址 或 电话 吗?. _* }! |- L; W$ h3 D
会很多人吗? 听说 风又大了,那里 安全,干净吗?2 g* B6 G. a# H) u  N  X; c

. R& O, b  o1 O3 e! y6 h6 R2 i4 ]感恩:3

哈哈哈!好销魂的爱爱服务啊

上次去受我台费60,下水一次50, 按摩30。。搞甚么林价钱。。