WishCT - 愿望城市

用户注册

KLUANG 的 NASI LEMAK

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写报告,写得不好请见谅,因为工作方面被来到KLUANG几天,心想这几天到底要怎样过,在烦恼时电话的微信突然有简讯来,打开来看是附近的人发给我的,但仔细一看天啊居然是人妖,老天啊没有理由要这样对我吗,人妖就问我abang nak urut tak?full rm30,我立刻说不要,然后我就问他ada amoi tak?过了几个小时后他回我信息说ada 1 shot 150,因为我也不知道KLUANG Nasi lemak 的行情就说好,各位大大们RM150包房间做一炮会贵吗?过了半小时amoi misscall 我,我就打回去,他和我说了地点后,我就问他可以来我的酒店吗?因为太迟的关系不想驾车出去,没想到他居然说OK,过了二十分钟他到了,我和他讲了房号后他就上来了,我很害怕会翻车,所以在门的小洞那里看,看样子还不错,开门给他进来后,就开始在床上聊天,他和我说他是学生,还给我看学生准证,我看了下原来他才22岁,但是他不是本地人,他是有人BOOKING他,他才出来做的,他和我说一个月只做三次而已,我心里就很高兴因为终于给我找到好料了,接着我就抱他去厕所,因为他比较小只所以很好抱,在厕所里他很快的脱完了他的衣服了,他一边脱我衣服一边吻我全身,接着就帮我口交了,口交一流次次到喉咙,很给力的吸,连我的蛋蛋也很用心的吸,然后我就打开花洒让大家的全身都湿完,因为太久没放了,这样给他吸五分种就口爆在他的嘴里了,以为他会生气,想不到他还很享受的在那里吸,认为这样就结束了,因为他说一炮而已,我要穿衣服时他居然问我为什么穿衣服,我和他说不是一炮而已吗?想不到他还热情过我拉我到床上就开始为我服务了,接下来的招式大家都知道了,在接下来关头时我和他说我还没有穿套,他居然不肯让我停下,他很HIGHT的说abang terus jagan stop,但是我怕以后手尾多就喷在他的脸上,接着他帮我吸到干净,我就问他要我送他去到楼下吗?他居然问我今晚可以和他一起睡到早上吗?我肯定答应,哈哈赚到,我们就一直摸到睡觉,早上七点多被他吵醒,他问我abang nak lagi tak?我就和他说我很累,他居然说我躺着就可以了,他来服务我,天啊老天对我太好了,就他在上我在下,完事后我就问他semua berapa ?价钱吓了我一下,他说酒店是我的RM80就可以了,天啊各位大大们,三炮加过夜才RM80去那里找?他要走时说有来KLUANG时联络他约时间先,接着我也CHEK OUT回去了。写到不好请见谅。

年龄:22
身材:属于小只型的(不会太瘦,刚刚好)
大灯:小弟不会看(但是抓到刚刚好)
服务:厉害含也会吸蛋蛋
家用:RM80

评分

Roy2279 + 1
xiang5730 + 2
seeseesee81 + 3 求联络号码,大大
bfyee + 1 感谢分享
我爱大波 + 2 感谢分享

第一次FR 写的不错,顶一个!

希望楼主再接再厉

大大,走运了。吃到好料

恭喜大大吃到好料

舔嫩逼者 发表于 2014-10-2 22:00
第一次FR 写的不错,顶一个!

为什么我的fr没有人顶我的贴。

可惜我不会上载照片,要不然给大大们分享

大大,你真的好運

请问要怎样上传照片?

大大你真的很lucky~

恭喜大大吃到好料~~~

好料大大。。请pm我。看了都爽

楼主没戴套吗?

好厉害的楼主啊!第一次写报告就写得这么好!佩服佩服

评分

天煞孤心 + 3 我很赞同

中标机率99.99%。记得检查哦

你玩内射?你勇敢

想不到kluang还有怎么好的康头。。。大大艳福不浅。。。

谢谢大大分享。。。can pm me?

请问大大可以分享吗?居銮难得有炕头!

大大能不能分享啊

大大好幸运跟性福哦,有好料吃。

大大,可以分享吗?pm pm

大大可以分享吗?TQ

不是吧。。。大大就爽咯。。

遇到酱好的康头。。。