WishCT - 愿望城市

用户注册

陈慧琳?张柏芝?茜茜?傻傻分不清楚。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本不想写,因为从来没写过,不过想了想还是写吧。小弟第一次写,多多包涵。
那天看到一个mm的照片,乍看之下还真像以前的大美人‘关之琳’,看了照片还真漂亮,忍不住了就微信问了地点晚上冲过去。到了酒店mm下来接我,电梯门一开,哇。。还真是美女一个头发是扎着的,多担心本人跟照‘骗’有太大出路,看了放心多了。进了房间就坐在你大腿上陪你聊聊天暖暖场,进看之下又不像关关了,像陈慧琳多些。。这次赚到啦。然后就冲凉咯,冲凉时也吹了一下,过后就上床了,她也不赶场,聊了一下才进入正题。她帮你吹的时候还会销魂的看着你,OMG..想象一下,陈慧琳正在帮你吹呢。。。不吊都值回票价了啦。。过后还来个翻天吹,哇。。这个我还真没试过,大大提升了视觉刺激。。然后就探讨水帘洞啦。。。她有节奏的骑上来,一点都不商业化,太舒服啦。。小弟没用,因为太兴奋,一会就交货了。过后还躺在床上聊天了蛮久的才去洗白白。 出来后mm把头发放了下来,OMG~怎么陈陈突然变成张柏芝了。。心里真想再上多一次,不过mm要出去跟朋友庆生了,所以不好意思开口。。。
mm可能月中就回去了。。这种极品不分享的话对不起大家,所以最终还是写了FR.毕竟超级明星脸的人很少嘛。

名字:美茜
年纪: 2x岁
样子:9/10 – 超级明星脸
身材:7/10 – 少女身材,不高
波波:8/10 – B吧
口交:8/10 – 不会敷衍那种而且还有’翻天吹’ (想知道是怎样的就自己去试试吧,不过要快哦),再加上超级明星脸都值回票价了啦。
爱爱:9/10 – 美眉很配合,不赶场。
终结:8.5/10 – 样子很美,很友善,女友感很好。
damage: RM200(包小费)
回头: 写着fr的时候都想马上冲去再上一轮了。。只可惜太远。

ps: 想要mm号码的,去广告帖找找就会找到了。

评分

kelvin_kong + 2
sugardo114u + 3 + 2 感谢分享
lunglung + 2 鼓励鼓励

哇噻!叼了明星

请问是哪一家的啊?

cheras cimb附近

哇!超级明星脸!关之琳,陈慧琳,张柏芝!大大赚到了

关之琳,陈慧琳,张柏芝 这些都好像不大像样的哦…
不过能上到也很好

呵呵...有什么好分...给你爽爽就够咯!!

Kelly,那里okt的女女?

值得咯!这样多明星给你屌

看完这FR有两个可能,

1. 她有问题, 整容不成功, 搞到四不像......

2. 你有问题, 精神错乱, 看医生吃药去吧......  

看到真人你们就知道了。。样子真的很上镜。。跟照片相差不多。。本人确实觉得很美下

单单一个明星睑,你都值了, 现在还3个, 你捡到啰

哪个okt啊??

分享给你们还要被酸。。我看以后自己上到好的也不分享了。。

funfunguy80 发表于 2014-10-2 13:57
分享给你们还要被酸。。我看以后自己上到好的也不分享了。。

楼主别一看到负面的回应就说酸,这里有些大大喜欢玩弄别人,看惯了就没事,没看惯就很容易生气,当他们没存在就可以了。
不过我也想说,没有link又没照片看,也很难怪别人会置疑,尤其你还吊到陈慧琳和张柏芝,就会有人不爽。
说真的,我在KL吊了酱多女,就是没吊过陈慧琳和张柏芝,心情也很酸咯!

我不敢放link,我看大家写贴都没放link,所以就没放咯。我个人觉得像,人家不一定觉得像,个人眼光不同。

我上的就是那位大大放的照片,我觉得是我看到过本人跟照片最像的一个。

哇,蕉赖,不熟

哇噻!叼了明星

大大,那条美眉是混血儿吧?

感谢大大分享。。。

不错哦。。。蛮好看的mm

老爹 发表于 2014-10-2 14:17
帮大家找了。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=248077&extra=page%3 ...

辛苦了,真的很美!