WishCT - 愿望城市

用户注册

第二度亲密接触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从第一次遇见她之后,虽然她语言表达能力不是很好,甚至还买了越语翻译去英文的书本来学习,她就是通过这样的方式每天都会发信息,微信,视频之类的和我保持联络。。渐渐的她对我也不在陌生反而还。。。。
8 O" o7 _$ v& o+ w+ p, c! r$ Q  V& j+ ^3 v2 ~" z
好啦,,我与她的故事就不说了。。。1 }  k! n1 p' P& X5 b  E, F
7 y- h' R' `3 p6 d

; s9 a9 m& b  S  u; ~. |7 Y6 P$ [' q# @; ^* i: b, }
6 s' P2 N, ]) U$ D# m  F
慢慢静静的观赏照片吧!!
) I; V6 _3 Q3 a  i8 p% w  N( O5 {7 `
6 e9 }* {3 p3 L) }1 M
先来张全套内在美
+ y/ z# v1 N7 A# k3 F  T; J* Z% o; h+ _6 M8 C7 A/ z/ d/ G! W
9 m, I5 C" [0 R! Z5 i
6 G5 P: ~4 x9 K8 n
在来全身前后照
6 i8 C! m' i5 R; O, u  C4 {- N# s: ?( T: `6 n

! C- a4 u  {, K" y/ l' {0 a! T' Z2 B1 u$ I

, N  \( j0 A8 p! V8 c穿着小可爱性感吗?
4 g+ Z2 u# w. d" d
3 q% \* E. Q3 Q; H* E4 {3 {( e
; m3 B) B' L5 V% \& N6 U* n& Z
# V3 l, ^  ^" Z+ m7 B
" W% I, T5 x. ^3 ?要求她帮我口交时拍的。。小小笼包
* R9 S. X) z' ?, p3 M3 v- p& _% m- M/ o* P2 o# I- W
# R# u1 O, y6 ^1 o; S, H
/ ^+ S* U4 h% l" {: {2 E' R
这样的奶头粉嫩吗??
) d* o) R* X0 D* a! S1 [& [, ^, U
) M6 S. w6 K. G& _7 y% f2 P
% _+ P8 X0 W9 y8 u! x. j, s1 {5 N* U% y* ^9 J

+ G2 h4 Q5 i. @7 i7 A9 V& n
" s) P; T8 J8 p9 K好了,就暂时分享到这里。。其余的劲爆照就。。。。, [" x& w9 U# W' `

4 a1 ]$ \" m, R# l2 ^% ~" W谢谢大家观看小弟简单的报告!!!7 e: y  h( D/ |& m/ l
( @' Z& s$ F) I% J9 h/ F# B- u3 g+ E
1 v0 K0 f, X, L/ K4 g

: r0 s5 u" }. T  t* m- E+ a$ e# M
& Z' `) `$ F% N6 [ " C; i1 H! x* A- I
小弟在这先声明,我是分享报告和照片。。自于是哪家的她我就不分享了。8 G% _' k4 j. f0 O3 q: u
# e6 I4 v- Z! @* e. @7 m
这是我要求她给我拍照做为我们亲密接触时的私人珍藏,她也很乐意的让我拍摄。我现在分享照片出来,希望各位大哥慢慢欣赏静静就好。。。毕竟她一直交代我要好好的收藏。。
+ A4 \' @9 \7 N7 i' ?7 Z& V' U8 h# r/ e
如果有那位大哥大概知道这是哪家的,请高抬贵手也不要自告奋勇的告诉她照片放在这论坛。谢谢!
$ w& }5 G4 F& v

评分

jbguys + 3 劲爆图片
RogerMy + 3 好料
tttooohhh + 3 感谢分享
Tonywildwild + 3
linming778177 + 1 感谢分享

4 ^+ ]  e; g: Q  S

& N: @; h. M( a, a% S! |+ S; l* ~' D: P9 D

8 n! p9 ~3 _6 D/ @- M( B9 X" i# L1 Q哇....不错的妹妹。。。占- s0 n$ R/ t( O5 U/ @% W, ^

siosioko 发表于 2014-10-2 13:21
! O* w. _+ L  m  w- B哇....不错的妹妹。。。占
  T; G8 E) T$ n4 o6 B5 P# E
谢谢支持。。。

看来是一个努力的美眉,应该多多捧场。

有感情了。

看照片奶头好美呀楼主吃到好料了

25这样多,难呀

skynck72 发表于 2014-10-2 15:34 9 P4 S1 o) o' e' _4 I: j. W4 F
看来是一个努力的美眉,应该多多捧场。
4 M  P' g& ^" ^+ N+ b" Y$ j
的确是一位蛮努力学习的女孩

foxtan 发表于 2014-10-2 15:42
) b, Y% T( R% R2 J有感情了。

$ V4 g% L: H8 f还不至于有感情,她对我有好感吧,应该可以这样说

kianyew 发表于 2014-10-2 15:49
& A" Q! {, c/ s3 q3 `- L5 s5 P看照片奶头好美呀楼主吃到好料了
5 E4 ]3 c# n" [6 o  i/ ^
毕竟还年轻,,所以身材还是很嫩

四人组 发表于 2014-10-2 18:06
5 @/ k7 p, x# t7 H+ I9 g25这样多,难呀
8 K8 m! w8 w! z) C
呵呵。。真的是多。。

这套内衣裤很眼熟~

没有伤害的???

picassohc 发表于 2014-10-2 20:06 ; {6 O5 C# b: N4 h% ]
这套内衣裤很眼熟~
5 ?& `, K* E8 e; ~# y
呵呵。。。是呀

smallsoon 发表于 2014-10-2 20:52 & s+ B/ \8 O( s4 ]+ ]. t! p4 V
没有伤害的???

9 x- G1 ]: v" Z$ @6 Z7 A4 \- F: O当然有啦。。是没写出来。。。

小小粒容易吃…奶頭超美…

恭喜大大啦,吃到好料。。。

你果然很强。必须给你赞的

silverlotus 发表于 2014-10-4 02:15 8 ?! N0 Y9 @0 `# l8 Z
小小粒容易吃…奶頭超美…
/ E) x7 U- P* C, Z! l' ^
超好吃。。
% D+ @  Z- |0 U1 p

jbguys 发表于 2014-10-4 03:14
  f% g. D- r" c恭喜大大啦,吃到好料。。。
7 q* P: Z6 F; ]9 k5 S
感谢支持。。。

ncm77tll81 发表于 2014-10-4 08:20 7 W# @# Y* E7 e4 w6 W" ~
你果然很强。必须给你赞的
9 J; Y- V% E5 j4 m( Y# f
大哥,,你客气了

calvin55 发表于 2014-10-4 18:31
  Y) O  T6 H) q7 K: w超好吃。。
- R6 N8 a6 b4 R3 @9 D8 I
呵呵…瞧你的字眼,你又在幻想了…

可以介绍一下给我吗?

silverlotus 发表于 2014-10-5 03:23 ' e5 S6 L+ \- h( O8 l( x
呵呵…瞧你的字眼,你又在幻想了…

. A& G! U/ ^! A, z呵呵,,,这样也被你发现