WishCT - 愿望城市

用户注册

给她一个教训!(双飞记)。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jke6828 于 2014-10-1 18:25 编辑 ! r( X0 D3 c/ ~' _" q) {

7 V% ^8 C0 t0 \! m% O# ~1 c好久好久都没写FR了。。。2 r7 u" j6 [2 ]! S$ B! ]
以前一起出来喝茶吹水的狼友,你们还好吗?( e! r% S6 W; [3 T8 U" F
应该把我忘了吧?8 v( E( e3 _+ T7 U
进入正题。。。。. g! X: @- a" q( R
+ X$ \% |* T. u9 f( k& G* D  x
由于近排突然收到一笔佣金(够嫖100次),男人钱多就变坏。。。
0 ?) j" p: t* X$ M* X! \昨晚(星期二),上了WCT,看看最近有什么好料。。。
& a) p; o  i5 c经过15分钟的阅查。。。
8 G& ^, G# A" o$ i. t& H- Z本来是想试试那个本地的幼儿园老师,结果FULLY BOOK。。。$ e% u; e3 `' @% T! t
过后想了一想,反正没试过双飞,而且最近又皮包比较饱水。。。% a: Z8 H7 k7 D" x. P1 Q
就打给了《想你的夜》。。。6 T0 Y, P. Q# D

3 E! e8 `/ e' B& u1 t1 E/ `冲到了坡底的酒店,OKT就带路上楼,进了房间,2位MM已经在房里了。。。
. |: Q* k6 {7 X一进去,2位越南MM就基哩古噜的(越南语),不知她们在讲什么?好像吵架又带开玩笑的那种。。。
& D+ p' {$ w' ~5 ^, _" M$ u我心里想着,今晚肯定翻车了。。。# _5 O; o" l  k" U" M
两位MM,一个叫 美美 ,一个叫KIKI。
) W' _7 a; t) G- X1 O. \" w9 @) e' b2 m: y; g& c( Z
长话就短说了,一开始温柔的美美就帮我脱衣库,很顽皮的拉着我GUGU去冲凉,而那KIKI呢?只故着在床上玩手机。! Y+ B9 ]$ t0 H
浴后,3人躺在床上,美美就主动向我进攻了。吻,舔,吸,含。。。她 以满分的过关了。而那KIKI呢?还只故着在床上玩手机。
5 v8 s  w6 H. H0 H- ^2 r之间的时间,MM她们又斗嘴几次。我听不懂,但好像是美美在教训KIKI,做工不认真的意思。。。(因为KIKI完全没服务到我)。( Y7 Q! L: Y: c
# H7 A1 N' m, k
美美继续努力的吸弟弟,我就硬把KIKI拉过来,乱扎乱吻。。。她很抗拒,我也不勉强她。。。3 T9 b4 ^2 {2 s6 B4 d6 q2 e
过后美美就帮我上套,骑了上来,年纪轻轻蛮会摇的。。。而那KIKI就躲在被窝里继续玩手机,我真想一巴Kam下去。。。+ W/ n+ p, A) b
我继续和美美爱爱,几个招式都配合到底。。。5 P0 V3 G5 n" n, L
直到射出,美美就帮我清理,然后冲凉准备第二战。。。
% Y4 p4 P# w8 u) h冲凉出来后,你她X的还在玩手机。。。结果她们又吵了起来,可能美美真的是很敬业的那种。。。- o5 F* v0 h4 n& m5 v, m
过后,KIKI就脸黑脸臭的Mark开双脚等我去插。。。美美看到我已经没什么MOOD了,她就在我要插KIKI时,继续的帮我漫游,服务简直是200%。。。经过5分钟,KIKI的态度简直是我也不会说(你看过有人做爱用枕头盖脸的吗? )
4 ]+ q2 ^& h, E2 D' z" r3 G, p7 m" s在没Mood的情况下,我放弃了第二战。。。美美还会怕我生气,一直安抚我。而那KIKI呢?马上露出那种“拾到宝”的表情,心里暗笑不用做了。。。- y) ~; I# N* y; S$ g% X9 J: U1 F/ F
第3轮的冲凉还是美美帮我冲,而那KIKI呢?继续玩她的手机。。。。. m: g# S+ Q; D: S# I
* l: Q+ ]/ _5 ?
过后,穿好了衣服,KIKI第一个跟我收钱了。。。我没生气,因为我本身一直以来的脾气都不会容易HOT的。。。我就开玩笑跟KIKI说,RM200 对吗? 她又摆臭脸说,3P RM380。。。
% B' O: U! b& e# u: H2 T" t我又笑笑,,,Where got 3P? Only 美美Make Love With Me Only。。。她好像有点火了,,,我也不跟她玩了。
6 s( \% ~0 L6 M' f
5 y& L$ `% v) P; M' L, C/ u/ u我拿出了RM400给KIKI,过后她问我, You want take back Rm20  ???  我就笑笑说 YES!
& j3 k5 G5 j/ z7 P/ l7 OKiki就说RM20 Tips啦。。。 我不多说,伸手要回RM20就是了,而美美也好像叫KIKI还给我RM20,但美美那时的表情并不是表露出我是很吝啬的那种,她的表情是显露出给KIKI看,没服务人家还好意思收小费。。。。
) V7 }! A3 D  AKIKI无奈之下给了我RM20。
+ d, _4 v, N7 j! j我就直接以行动教训了KIKI。我在她面前拿出一张RM100,加上刚才的20,共RM120 Tips给了美美。。。# ]9 A1 X% a' a% A
2 g' ^" q# K; I- I
当时KIKI的表情,,,不说你也能想象。。。哈哈哈。。。哈哈哈。。。哈哈哈。。。3 V0 E2 |3 i0 O
那种 气 +  暗吊 + 羡慕 + 妒忌 。。。 我心里暗笑的出门了。。。1 G  V/ g# g# x7 C8 H
; G0 G  O6 n  i/ Z# w; U" V
姓名: 美美
% f& X/ I" U5 l9 Q) _* l5 h% h3 ]國籍:Vietnam
& G0 [6 S4 O# C年齡:187 K; N# d( ~( n5 F
样貌:美若天仙,可以说是青春可爱 (这我可以用自己的GUGU做担保)
6 w! w' m: {- f9 C/ }5 ^服务:200%
9 B8 N1 K/ k( j: p; z身材:34C Cup  24寸的腰 你说好不好?
% k" t3 Q) P, d7 }" u; d+ e, X6 G7 \% k7 p! G- y
姓名: KIKI
7 R* d" P! x) ^- h, S國籍:Vietnam
) K  S# R8 }1 Y( f年齡:189 b: v( F4 U5 j: k6 ?0 [
样貌:普通,普通还不要紧,满脸青春豆,还吊起来卖。。。
! j% m6 n$ v/ u4 t' K' E( E: u) U服务:0%5 D; l- y. Q1 u1 r7 u9 o% y
身材:34B Cup  还可以。- V$ @. u: f* w/ [

/ O* @- _6 b! Z! K# Z8 @/ S6 I总结,那晚的经验,简直是上了天堂再掉下地狱。。。
2 B9 Q, T% m  s& |RM380+120 其实很不实际 只是为了让美美和KIKI 知道有付出就有回报。。。+ C) \! K! f2 S( q  u6 d

评分

megaman + 3 原创内容
batman8282 + 3 我很赞同
hehehehe123 + 3
Marvel + 2
Pullman + 1

老大,是我就不会给了。300给好的,没服务的直接好好和okt讲。但一分也别想收。。。听到都火

jijit123 发表于 2014-10-1 18:22
6 R3 e+ }/ s* D# Y# o- D老大,是我就不会给了。300给好的,没服务的直接好好和okt讲。但一分也别想收。。。听到都火

% b/ W  o6 `1 \; v- A7 N  Z既然出来玩,这些钱就打算不去计较了。
7 U1 }4 ^; Y8 T- P

评分

skynck72 + 3 我很赞同
伯伯勃勃 + 3 计较就不man了

还想去见识一下双飞,这样的服务听到都怕!

大大这些就叫霸气...0%那个美眉也太不要脸了 没服务 还敢跟人家收钱 还要抢tipsss

支持,看到kiki的表情就值得

要投诉okt 啊,不要让KIKI这货危害人间

所以说有钱就是好,如果是我,我就一定投诉那个kiki

我刚去看了,那个Kiki不是很美叻。

算了吧。KIKI这种货色只有package才可以顺便卖出去。
$ {9 `  L# w9 w大大果然大将之风。虽然小翻车,但我看的很爽。. H# e9 A1 |0 u2 j) _

大大,果然有风度,不计较,要是我肯定投诉,不过大大这招也让她 “暗吊”,赞!!

你的做法是对的,一定要支持!

哈哈~MM的运气好,刚好遇到我皮包饱水的时候。。。
$ R/ w3 I5 ]1 A6 Z. i2 B. X平常的日子也不过是给RM20,30 Tips 罢了。。

homefresh 发表于 2014-10-1 19:19 0 K# c7 b( V4 q: \  K. e+ O
我刚去看了,那个Kiki不是很美叻。

9 K- S+ s5 n* z+ g7 G青春豆多到像 过年的柑皮一样。。。
' U9 |# `# R+ `; w- {$ E: V

jke6828 发表于 2014-10-1 18:28 # d  h1 W7 ?8 i8 @
既然出来玩,这些钱就打算不去计较了。

$ K$ n" c4 S1 H4 v# K# R大大果然够豪气,不计小人过,佩服佩服。

好彩都有爽到

楼主双飞是出几次的

酱的长相和服务,难怪她只做双飞package 原来是赠品啊。

那个kiki妈的上去找她时。。房间既然藏着本地华人年轻的男朋友啊。。
/ l( b3 B! e8 ?3 J4 [) g6 `* c是住在附近的。。看到那个男的走路回家。。
# i5 ~2 c& {( `$ }我没mood找她的了。。那么爱男朋友就不要出来做啦。。