WishCT - 愿望城市

用户注册

阴阳踏错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ O* n9 `# n- x2 A# ~
话说在新加坡吃了Ldb. 就想试试malaysia的。礼拜天带了老婆去jb走走。让她去走shopping. 然后跟她说去弄motor一下。就去附近找找。当然之前是有做功课的。/ [* ]4 V- B- @% I) X. b/ ]2 [
找到了那间hotel.就一楼一楼的爬。。看看那一楼的房间有开着。哈哈。结果是没有。就往下爬回去。就这样。。突然看到一间房间的门半掩着。 就直接往前去了。看到一个..应该是pinoy来的。用英文沟通着。。不过不是ldb.
" n5 Q* k6 A3 u7 u% L0 @1 Z1 \看了看时间。。不想再拖下去而浪费了。谈好了。就on了。
& M5 _. R1 ]' P3 j
5 M5 p3 p+ i3 U0 c: R5 q% E一进去。房间还收拾的蛮好清洁的。而她也就开始脱衣服了。当然。我的时间不多。我比她更快脱光光。哈哈哈。只能说身材是不错的。。尤其是那鲍鱼。。一看以为是白虎。结果是她自己剔个清光的。。。话不多说,冲凉sop..不过也够我的弟弟硬的了。。她会在厕所就帮你b2b了。7 R, c6 V  |3 H: F6 T
过程来来去去都一样。不过得赞她的口交。。确实棒 。鲍鱼多水。没异味。吃得我满口都是鲍鱼水。。哈哈。) N7 w% R( E, Y, x' M
做完了第一炮。。跟她说。我赶时间。。。她二话不说。。把套拿掉。。就直接再来深喉。。靠。。就等于射了。。她再帮你含。那种滋味虽然不是口爆。。但也是够爽的了。这种态度很赞。哈哈哈。
; O  a$ m! e" @1 y: g2 k; o为什么说她口交棒呢。。因为这种情况之下。。她有本事一会儿就含得我弟弟又顶天立地了。。呵呵。再上套。再开战。。因为第一和第二炮的距离时间短。。所以蛮久的还没出。。就问她可以不可以爆菊花。。可惜。她不答应。唉。。。
0 h$ H1 ~6 _* z0 F* w后来在一招女下男上。。她用了她的本领来挑逗我。。在视觉。。听觉和触觉的刺激情况之下。。。而射了。$ D5 K, i, k; f
一会儿。。老婆也来电话问我。。在哪里。好了没。
; ?+ x  }0 k) v就快手快脚随便冲洗。给家用走人。
0 l" ], u. a' T, O不错不错。。虽然是我赶场。。不过还是有爽到。哈哈哈。6 H* K& C$ H7 [
# k, D1 |4 r% @
名字:没问。是pinoy) y  |; W! s$ N1 \4 I4 {# F
年龄:大概25。26岁吧
% g' }2 o6 _  i) i* Q2 n身高:大概158cm吧
4 J: K4 e  _( a$ |体重:大概48kg吧3 K6 a% E  V0 x: [, F% q$ f
样貌:7.0/10
5 F) {5 I6 }* h! p% d4 n体型:8.0/10 - 34B胸,身材均盈。苗条不过有一点小肚子4 k$ \% C7 F9 }& ?
接吻 : 没。。只有蜻蜓点水& r0 }  W, k( M# Q/ y% n
口交 : 8.5/10  无套口交
" H% T% s% h5 u# x8 X4 E" N吃鲍鱼:9/10. 好吃,无异味,吃到滋滋声。
3 C9 {0 F5 Y$ j  @4 c" F: @* H做爱:9/10。配合度高。
4 d1 ?9 w. x7 |0 U% h# c) S7 h整体服务:10/10 - 态度超好
; b1 Z2 h/ Y: Q: n' I3 C7 T损伤:rm250/ 2 工90分钟。。不过我在一小时搞定
7 n/ ~2 p- {% b/ i3 a& e2 w赶场 :  不会。。。是我赶场
* k/ a( X+ T' U5 P联系:请 PM 我  /  马甩佬,群里跟我拿
  M! W6 L, j' M7 G/ O回头 :  100%会。
& X$ \6 z9 n% `# a
8 o0 P5 J/ x' t( l( e4 G妹妹是靠其他的方法而让人家知道她的地方。我是真的阴阳踏错找上了她。她多几天就上Kl找吃了。。所以我也只能pm酒店。。这酒店是真的有康头。遇不遇到是你的luck. 不要怪我没给联系。是我真的也没有她的联系。
; V- X9 ]* A0 x! b
2 c( Y( g" b8 g' c没图没真相。放上图吧。。还是在舔我蛋蛋的时候拍的' }/ j- U- a9 D2 a/ \2 z- @
[img][/img]

评分

宇文拓 + 3
vincent3242 + 3
灵魂 + 3
rainthong + 3
hehehehe123 + 3

好像有点小肚腩

y.ttt 发表于 2014-9-30 12:34
. u2 T. \1 f* M0 [9 X好像有点小肚腩
$ |4 }/ [6 H) `& @# k9 l! Z
都说了。。有一点小肚子

Pm 我酒店的名字,我去try luck

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 12:44 * ^: g  {+ ?) }3 Y) x
都说了。。有一点小肚子

5 g* ~$ o0 m8 o) M+ B' e什么国籍呢?

y.ttt 发表于 2014-9-30 12:54 1 o* }) R, w- V2 g4 h" R, r; H
什么国籍呢?

, s8 g+ Z( }; G0 u: K# D, k你确定了是看了fr才发问 问题的吗

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 12:58 # X. x1 r$ J0 r  ]" z: z
你确定了是看了fr才发问 问题的吗
3 ]% E! r# U2 ^* ]( R
对不起书读的少不太看得懂英文

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 12:58 1 L+ y6 @' a1 S+ j/ y
你确定了是看了fr才发问 问题的吗
' Q: I6 [8 W) {) o1 {" Z3 l1 Y$ i/ _
他是不明白pinoy是什么!

Newil 发表于 2014-9-30 13:01 8 v" O4 _9 S+ P4 J
他是不明白pinoy是什么!
: H! K* j8 ~" y) i0 ?' f; m- ~% Z8 x
Pinoy..是菲利宾

图片的她在干什么? bj吗?

ken7072 发表于 2014-9-30 13:15
& U' O5 N7 ~. Q3 f1 l0 p# p4 G$ p图片的她在干什么? bj吗?

& }6 U# n! ^: H( C我写的有这么烂吗。。还是你看不懂

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 13:17 ) |. O2 r3 m* a: v1 m" t+ u  w) v
我写的有这么烂吗。。还是你看不懂
! l: u6 v( l6 v  e: {8 w
照片上的字 真没看到

试问 LDB 是什么意思 ...

dreamzkirara 发表于 2014-9-30 13:44 ! t7 b( q! m+ `3 Q* n& x: z% Z
试问 LDB 是什么意思 ...

t1 P! O- C8 N; MLady boy...啊瓜

cbcktfbs 发表于 2014-9-30 14:07
" s' m* E7 \' u- X& z3 t) LLady boy...啊瓜

S9 p: ~( ~1 c4 y( O' ~谢谢告知 ... 突然觉得走错路了 XD

dreamzkirara 发表于 2014-9-30 13:44
/ k5 O4 }% m4 X! }, P% r4 w% [试问 LDB 是什么意思 ...

. m" y& r- M* @; ?9 M. v) E8 |' M8 qLady boy...啊瓜

哪一间hotel那么好料?

楼主,这是在哪里一带的?

Bro,那里hotel??可分享吗

没有毛就是美

可以分享地點嗎?

身材看起来很美,就不懂脸蛋怎样,非常感谢楼主的无私分享。

哇唠喂!楼主连阿瓜都上喔!厉害👍

Pm pm我也去碰运气。