WishCT - 愿望城市

用户注册

去试了艾琳回来的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

照片和美眉有点不一样,真人会更妩媚一点,身材好,不会干干瘦瘦,也不是肥肥那种,重点是那两粒很大下,又不会堕。态度方面也还可以,不会lcly,会和你聊些有的没的,房间不错,不会乱不会有异味,卫生指数不错。服务开始时就是先冲凉,然后在床上就先漫游前面,在做口交,口交好,不会含2下就急着要你做,会慢慢帮你含到爽爽,接着才带套做爱。整体来说态度到服务都还可以,满分10分她可以拿到7-8分。
4 w1 t' S' T% ]) Y( [4 S9 |. R% s
2 J; }' f# `1 x* l艾琳
4 ?: h0 S% _9 A& v$ I/ O25,6左右! W4 i- M  w2 E) ]1 ~0 r6 ]% S8 o
身材美,波波漂亮,奶头又不会黑,还蛮嫩的感觉% @0 M! I; s, K6 `: ]- S
服务,漫游,口交,做爱,按摩一下子
3 k, U, P) G" J; e费用rm200包完了7 u' P) @4 @4 T; ~4 t( P
2 |6 H% d: ~) v& E8 a) e8 H

评分

滑山润奸 + 3 + 2 感谢分享
justman + 1 请问可以pm我吗?

谢谢楼主。。。 那个okt的???

霸第一位先~~~~哈哈
2 J# Y* P/ @& }/ E~~~

大大可以Pm吗

评分

sub7 -5 漠视版规

是在哪一带的?

滑山家的

是啊,大大,在那里的?请明示

QQandyng 发表于 2014-9-29 17:13
& O, z8 t' ?9 {. j; M大大可以Pm吗
3 @( b! Q, P  Z
pm什么懒叫!

评分

maxlee + 3 我很赞同

smallsoon 发表于 2014-9-29 17:07
( K  Y' H+ }# r, R: s+ r  ]7 n谢谢楼主。。。 那个okt的???
3 j9 ^' n1 |$ r" T, G( G" J! l7 r
是滑山的哦大大

mirror 发表于 2014-9-29 17:07 & O. i4 v( J5 O' g' r
霸第一位先~~~~哈哈) m* n( |$ {  b/ F$ _
~~~

. O$ X7 p- J) o3 ^是第二位了吧

QQandyng 发表于 2014-9-29 17:13 4 e) y, r* L7 |
大大可以Pm吗

: K2 }4 R/ i0 p( Z/ E& f* vpm你了哦大大

jacky9109 发表于 2014-9-29 17:47 + A# i/ f8 |+ T
是在哪一带的?
5 t  h$ y( R$ G; [# {  d
在坡地的哦大大

ken7072 发表于 2014-9-29 19:29
& j7 X. c  E% ^滑山家的
3 Q8 [' T0 W) F8 _1 w# c7 x
是的大大,滑山的哦

xb5494 发表于 2014-9-29 20:23
, P2 f; f9 a5 d2 }, \/ H: u是啊,大大,在那里的?请明示

* J5 h) E/ ~# Q* ~  @# E在坡地的哦大大

woeifan 发表于 2014-9-30 10:24 ( _% n* N7 X5 B8 X) ]
pm什么懒叫!

3 l- S# X5 r; h' W) T, @: w哈哈哈~大大息怒息怒~