WishCT - 愿望城市

用户注册

初下火海的马来妹... 不同的风味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天收到了一个马来妹的信息,说刚出来偷做要找钱给学费,小弟我又心痒痒的,想都不想就拿了地址飞车过去。
去到双威镇载了妹妹就去拿酒店了,起初也很害怕妹妹是猪扒,原来妹妹满正的,外表带少少野性,嘴唇厚厚的。快快和妹妹破冰先,免得等下没有气氛。

拿了酒店进了房,再认真看看妹妹,最重要的是那双奶好像要弹出来那样,应该有c 罩杯。妹妹开始不会主动,那就等我来吧,但是胜在够听话,要怎样都可以,真的是赚到了。不浪费时间进入戏肉了。一开始就来个剥光猪,先来个10分钟的舌吻,再搜完他全身,妹妹也水流满床了。就和妹妹来个69试。这次到我有点失控了。之后就突然兽性大发,不用我教,美眉已经在深喉着了,我就尝试看看美眉是不是真的那么顺人意,就用手把她的头按了下去展施终极深喉,看见美眉有点痛苦的样子,但是她好像一点反抗的意思都没有,而且当我松手时她还拼命的把弟弟往喉咙里塞,喘着气问“abang suka tak ?"。
javascript:;
因为前戏时间用了不少,感觉时间所剩无几。。。上套后就美眉在上面摇,摇了一段时间后就要求换姿势。来一个传教士,双手捉着她的C奶快速的进行活塞运动。感觉到要喷了的时候,又换了一个狗趴式,妹妹的屁股大又够圆,当时的情景太美了,没一下子弟弟真的不行了,在那套上吐白沫了。。。

爽得没话说。。要就自己去试吧

地方:双威镇
年龄:20
名字:Falda
国籍:NL
身材:C奶,(160CM,50KG,妹妹说的),奶说自己评估的
服务:技术是有,只是还不知道出来做的步骤,胜在够紧够配合,
感觉:非常配合,够拼命,够听话,像是和朋友在做
伤害:250/1炮,酒店自己
回头:会,和妹妹要求了2炮的配套才450

提示:只交换NL,wechat 也要附上

*有照片可是不会上传*

评分

siosioko + 3
evilmaycry + 2 感谢分享
burgerking + 1 感谢分享
Goodplayer + 2 感谢分享
ten97 + 5

感谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

又是一个交换帖

不是小气鬼就是骗吃鬼

评分

leehoe + 1 支持
forever85 + 1 我很赞同

能分享吗?

恭喜楼主吃到好料

评分

hong25 -4 恶意灌水

难得看到这个FALDA的FR。。。

上星期已有潜水员分享了给我。。

最重要的是。。 純分享, 不必交换。。。

剑八酱 发表于 2014-9-29 16:24
又是一个交换帖

不是小气鬼就是骗吃鬼

给你一个Like 最讨厌这种人

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
如何放图。。。新加坡版有教导。。。

路过看看

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料NL

WERRED1 发表于 2014-9-29 17:19
难得看到这个FALDA的FR。。。

上星期已有潜水员分享了给我。。

就是咯!这里明明是个分享网站,就给这些人弄变成交换网站 。

不分享就不好写出来骗分啦! 每次都交换交换的

这个妹是不是住sham alam 的?

有机会试试!

路过看看
应该没我份

真是感激这激情的分享`……

那么多交换的,给钱还要求人

大大~分享wechat~~~pls~~~

感激这激情的分享

依旧一样看看就好因为没有东西好换

交换的,看看就好

又是交换的帖,楼主不是每个人那么幸运可以吃到NL的,有时候可以分享一下大众利益给弟兄们嘛。。。

马来妹很厉害享受性爱的

飞来艳福哦.......

大大吃好料哦