WishCT - 愿望城市

用户注册

首试一王二后 @ 小李泰餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知由何时开始对泰妹就是有一种特别的好感。可能最近比较常去泰国场喝东西,所以潜意识里特别想干她们。

就在昨晚突然翻开网页看到2个不错的泰妹,就电联okt询问时间。起初okt竟说妹妹刚到马,明天才正式开工。。。突然,他犹豫了一下然后对我说,好吧,看在你的分上就让你先试车,而且还是一下试2部。说真的,出来玩了那么多次还是第一次有这种 “鸡缘”,所以心里既兴奋且忐忑。担心一下来两个怕有点力不从心, 由于出来玩这种是可遇不可求的,所以就问了时间和地点。

坦白说玩了那么久那种刺激的感觉渐渐的消失了,但昨晚有些例外,可能还没试过3p吧。而且从照片上看都不错,就身先士卒为大大们先试车。。。

拿了房号就去敲门,坦白说本人是个确确实实的外貌学会会员,一看到妹妹突然有点觉得还好而已,但妹妹是那种耐看型的。我个人是比较喜欢dove啦,VIP货果然不同。(对不起了小李,我不希望欺骗别人而别人如果看后会觉得货不对版。但每个人的审美观是不同滴,所以这点我有所保留。)

沟通方面;dove的华语真的让我觉得好的吃惊,根本就中国人啊。她告诉我她是中泰混血。而 Nara的英语基本上是能沟通的。所以大大们不必担心沟通会有问题。不过有一点我有点不是太满意的就是如果玩3p,她们有她们在聊,你就在猜她们到底说什么。这可能是整个过程中的一点小瑕疵。(纯粹个人意见,大大们不必理会)

而服务方面基本上都各有千秋,dove胜在她的外貌,爱爱算一般基本上都是sop,但她也会尽量配合。话说 Nara 并没有较好的外貌但她真的是服务型的,全程她都尽量参与3人的互动,真的是女友感爆灯。而且她的按摩很到位且不赶时,最重要的是她那几乎完美的体态真的已经值回票价。。。还是那句,相信很多大大都明白要漂亮的妹妹就别期望服务有多好,相反的不太讨好的有时真的会让你有意想不到的惊喜。
p/s: Nara的小穴真的真的很紧,感开始进入时有点痛。

过程基本都是SOP,所以就不多说啦。大大们自己去试试吧 ! 好与不好见仁见智,我有的可能你没有,但你有的我也可能不会有。

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

国籍:BKK  

名字:Dove

沟通:中泰混血,你说呢 ?

样貌:跟照片有9成相似,属于性感迷人型

身材:矮小,但很均匀

波波:胸型很美,手感有点硬。乳头乳晕不大,浅褐色。

接吻:很主动。

按摩:没有试到

口交:可能是自己的菜,被吸时很有感觉

爱爱:很投入,很舒服,很配合,完全不赶时,可能是第一天吧。

女友感:8/10 ,不是她不好,可能离女友还有些距离。

爽价:RM170

国籍:BKK  

名字:Nara

沟通:基本英语沟通都不是问题

样貌:7/10 第一眼看到是有点意外,大大自己看看吧

身材:几乎完美,身形偏高

波波:比起Dove她的胸部更美,手感有点硬。乳头乳晕不大,浅褐色。

接吻:没试

按摩:很到位,很耐心的按摩,这加分不少

口交:有提供所谓的水中萧,吸功有待加强

爱爱:很给予配合,尤其在我也dove爱爱时,会尽可能的参与。值得一提的事,她的小穴真的很紧,刚进入时很痛。

女友感:9/10 ,服务起来比女友还棒,值得一试

爽价:RM160

[img][/img]
[img][/img]

评分

jinhua + 3
latinoheat + 1 劲爆图片
turker9696 + 3 劲爆图片
janshengl + 3 差点忘了加分
coolmoo + 3

看不到照片的

恭喜恭喜

手感硬 = 隆乳
手感結實 = 越南女人的乳房

照片看到我的头歪一边

劲爆图!我爱死了

感谢大大分享。。。

大大好像不是双飞哦。。。是2轮吧?

看看胸部就顶不顺。。还说紧到痛。
是你的小弟弟大过头吧?

kamyiwai 发表于 2014-9-27 21:23
照片看到我的头歪一边

怪怪的, 我明明调过了还是调转了。

xiaohulkzai 发表于 2014-9-27 22:02
感谢大大分享。。。

大大好像不是双飞哦。。。是2轮吧?

不是哦。是双飞哦。同一天, 累夸了

haizi 发表于 2014-9-27 22:55
是你的小弟弟大过头吧?

大大去验明下就懂了.

haizi 发表于 2014-9-27 22:55
是你的小弟弟大过头吧?

大大去验明下就懂了.

shinkai 发表于 2014-9-27 23:34
不是哦。是双飞哦。同一天, 累夸了

双飞, 2小时 2炮? 那些mm真的那么漂亮嘛。。。可以令大大连续combo

好美啊.................

Nara的样子不行吗?版主看来有点意外。

loveking7266 发表于 2014-9-27 20:14
看不到照片的

有劲爆图看,真好

hamsap696969 发表于 2014-9-30 12:42
有劲爆图看,真好

我现在才看得到

看到你的报告有点冲动想试双飞。

同感。对方两个说你不懂的语言,然后又笑又讲的,很显。

身材很好 不错

看到泰妹乳房大一点的几乎大部分都是有点硬的(silicon的伟大)