WishCT - 愿望城市

用户注册

新山年轻小妹妹 = =

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dreamzkirara 于 2014-9-26 00:12 编辑 7 O3 {7 D  u$ N/ R! ?# V5 w6 w6 v
9 r( C* P! t. x
第一次写 分享 也算是我成人以后 比较董事的时候吃到的面包 ...
% K) b6 \- |3 @6 |6 C- V/ K+ d
  q* b, v& R0 d1 A0 u" D这妹子呢 简历 .. 因为也不太认识 所以懂什么就些什么 还请多多见谅 ..
( Y" n, X* H( f: |( T$ o3 _" P" w5 a
国籍 : 马来西亚 华人
  [0 T- I4 p1 X8 B$ e岁数 : 20
- p3 C: s1 j" [& P4 a2 `身材 : 没什么胸 蛮瘦的可是又有点肉 ..5 I" X3 L. P( U( @4 _  t
伤害 : 没有 ... 可能就请吃过饭   e. h/ d2 Y1 l8 _
样貌 : 对我来说 不好看 , 也不是恐龙妹 ... ( F" J1 W* Z- D8 e$ t% W) O

$ [6 h, a2 h5 Z. u' P故事 就这么开始 ... 1 O  S* E) J. x! c* W

8 ^6 N/ B4 g2 k# `  h3 h这妹子是因为朋友才认识的 .. 然后 因为他之前的男友是 做 Cyber Cafe 的 .. 所以每次跟朋友去玩游戏 就会遇到
7 ^0 F: b$ |  i* u' B认识不久就跟他的男友分手了 , 然后就每次都出来 诉苦 之类的 可怜兮兮 ...
0 O. Z& @6 }9 h( v第一次送她回家 我就试水 .... 到了她家就说要喝水 .. 结果她就不给我走 ... 就拉拉扯扯之类的 问我到底喜不喜欢他 ...
" z' N& ^7 M2 Q: B; w就随便应酬了 的 ...
7 A3 g9 E1 `! ~" V3 k第二次载她回家我就敢敢来了, 直接跟她一起进去 然后我吃饱了 .. = =; r$ P% `9 f/ k8 s  F# R

& P$ b- s; }% U* w这妹子什么都不会 .. 可是很随便 ... 如果有人有兴趣调教还是要用 还是 怎么样都好 反正我就是来分享的 ..
1 f4 I; ^2 l6 e8 m  `2 F9 X因为她自己也不喜欢回家 , 每天不是睡这里就是睡那里 .. 最近也听说好像是 下水了 .. ( 可能因为我吃了拍拍屁股就走的关系 ) .. 确实没联络了 ...4 }& D% r9 L; b( V' V0 f

8 S6 }, H4 p, A2 S1 H7 J, Q我才刚开始玩这个 .. 写不好请见谅, 不介意狼群朋友一起玩  
4 {4 n& |# `/ n- M' \8 g4 o+ w/ S$ _, J1 }* K( u
联络方式只分享给有写过 FR 然后 比较 活跃的会员们 ... 当然如果你们诚意要做个朋友 换个给我,毕竟以后也会分享1 F! s7 |5 Y. l# k0 u% F; I# z
1 ^( p& R8 R/ K( [3 H
特别注意 : 不知道如果年龄太大 她会不会要 , 我也不是出来骗吃的 = = ...

评分

kano + 1
hugowing + 3
baobao78 + 2
wennie98 + 2 支持楼主
小雄 + 1

恭喜你~~~至少她是面包嘛~~~) F8 R: T. ]1 f

darylow 发表于 2014-9-26 00:05 * i7 A1 [4 J* `  a
恭喜你~~~至少她是面包嘛~~~
2 X* S  N, a# v7 Q. r) j
在我用的时候还不是吧 ... 他前男友也没用过 ... 蛮紧的 .. 水也多 ... 3 `# t* k, ~: f) |7 B* J" a
可是现在好像堕落了 .. 又不回家 没正当的工

评分

我爱☆萝莉 + 3 漠视版规

Pm,让我试试,感谢大大!

pm 让我来教教她~

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:07 2 D) y& S. N$ ], D( b; g
在我用的时候还不是吧 ... 他前男友也没用过 ... 蛮紧的 .. 水也多 ... & f% M, @" E, b) N! F
可是现在好像堕落了 .. 又不回家 ...

/ J8 t9 g4 X% k( r1 a让我来救济她吧

哎~我们男人就是这样~玩腻了就丢~丢了又问谁要?试问哪个男人不动心啊?

seanway 发表于 2014-9-26 00:31
  Y% O. \* u) k( R8 c哎~我们男人就是这样~玩腻了就丢~丢了又问谁要?试问哪个男人不动心啊?
2 j$ W- i( I+ u; G" K$ ^# i
说对了点 .. 我是来玩滴 , 另外一点 , 妹子不适合我

评分

我爱☆萝莉 + 3 恶意灌水

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:33
  {: Q8 E- a1 K说对了点 .. 我是来玩滴 , 另外一点 , 妹子不适合我

# g; y+ P9 K+ n8 h1 p) y8 @( o8 J9 t那是肯定,不然你也不会拿出来分享囖~我看明天你一上线你的信箱会满到够够力

seanway 发表于 2014-9-26 00:39
$ z0 f8 G4 D- k( w+ B+ e, v2 N/ q那是肯定,不然你也不会拿出来分享囖~我看明天你一上线你的信箱会满到够够力

1 I. v4 b. b' R, \我不介意分享 .. 可是也逛了几天这里的贴 , 都说有什么 25 什么 骗吃的 ... 虽然不是很懂 25仔 指的是什么
) R4 ]5 d( ^9 `
5 L- G* N3 j  v! L* O5 l至少我要分享也 分享一些诚意的朋友吧

评分

我爱☆萝莉 + 3 违规内容

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:43 " Z& W4 d" K4 c' I# z: p3 E
我不介意分享 .. 可是也逛了几天这里的贴 , 都说有什么 25 什么 骗吃的 ... 虽然不是很懂 25仔 指的是什么 ...

. G; {% c: w( @; _" A诚意,说真的,有时不单单是看诚意的,也要看这里的名望和活跃度来判定,有些跟你拿康头的时候很客气,但拿完了用过了。鸟都不鸟你。(这是本人经历)也因为这样我就不太想上线了。只是最近无聊一点才上来看看

seanway 发表于 2014-9-26 00:51
, U; w9 R/ f3 a" t+ u诚意,说真的,有时不单单是看诚意的,也要看这里的名望和活跃度来判定,有些跟你拿康头的时候很客气,但 ...

. O, ?2 `2 e& J9 N) O恩 .. 做好人 也不做 烂好人 ... 完全赞同

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:51 ! v6 A5 K. T0 B: K4 N$ @) g( Q( a  a
恩 .. 做好人 也不做 烂好人 ... 完全赞同
& d, g8 K) D2 J% ~5 S0 \0 }8 q
所以啊~有时不是说分享就很好。也要看好来分享,有时会因为你一时的欢快,而害了妹妹啊。(我只是在这边告诫你,要分享可以)要适可而止,不要一下分享那么好的东西给太多人

我也想试试看~9 k+ n1 I0 Q, O5 v4 L* z' x
可以吗?

大大我想试试看可以分享吗

来吧,让我会会她 ^^
2 m/ Q+ ?- y& m8 d8 H- ]+ T# x
# E# c' G) n; opm你了,回复我吧

大大能否pm让我试一试呢~感谢

dreamzkirara 发表于 2014-9-26 00:07
3 u/ y  F3 l" g6 k在我用的时候还不是吧 ... 他前男友也没用过 ... 蛮紧的 .. 水也多 ... 8 m' a0 E$ E2 D+ m4 T* b% ]% e/ [
可是现在好像堕落了 .. 又不回家 ...
/ d. h$ p7 E: \; P! P3 `
堕落的人来给我收养最好不过了,来!分享给我

活躍?寫過fr?再找我嗎?哈哈哈

無敵哥 发表于 2014-9-26 09:05 5 C0 D# G/ S. W: i. m
2 Z5 \3 b. L' d, z, ]) T( m
你再说n年前的是吗