WishCT - 愿望城市

用户注册

水床水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

冲了那么久,没试过水床,前天终于如愿以偿了~超爽的~真的是名不虚传3 a: C3 D- _6 I: t- W: c

1 z5 P) z0 ^3 ^7 W! d' } 地点:Nusa& a5 p) g6 V4 L3 _$ t3 l, v2 m; f
店名:金XX
# C. N7 g% i* S( u$ G. C) k美眉:3227 Y, {/ y5 m$ W( M, C* u, z
年龄:19(美眉说的)2 o, G& \6 |% P) X4 B& {
国籍:越南( A/ }0 o, d: m4 X
样貌:6(不是很美但是可爱)* g! h% d  ~' h4 x
身材:8(苗条,均称虽然有点婴儿肥)9 |2 g" S3 R' i" l1 A
胸器:C
6 F/ ^, J# l) A3 |/ ^. b) d鲍鱼:无味,多水,紧! N" S% [8 e& Q6 V3 R8 X
做爱:10很会叫
% N2 r- M' e9 l) l; @6 { 口交:10
" J5 e5 Y) {# \$ _' ~! b# z女友感:爆表(因为我对美眉很温柔)
' }8 Y( _% e" K% A4 ~回头:一定会
  {- N" {* b% G  V) c 伤害:230' B4 W1 `7 `3 R  ?$ l' E* e  r

3 H5 k. W( @' R( S% C( \照镜之后选了穿最少,胸最大的,脱了之后发现没那么大有点失望,最后发现原来是一辆顶级跑车,超爽!脱光后就进来神秘的水房,我说美眉很可爱很漂亮她就一直贴着我,我就把她抱起来了,她勾着我的颈项和我接吻,过后我就一边舔她的乳头一边搓她的鲍鱼,直接流水了.过后就水床服务(B2B胸推全身,布丁漫游全身,口交加上美眉勾魂的眼神爽到极点).美眉还一直问舒服吗?我说舒服.她直接说"哦...你喜欢我了,所以一直说舒服咯",她真的很可爱,我真的直接把她当女友了.洗干净后,进入战房,她躺着就说到你了,我就不客气的给她舌头漫游+舔鲍鱼+挖鲍鱼,她爽到一直叫还像蛇那样扭来扭去.过后开战后她更爽一直叫.完事后不赶场,她竟然要我抱着她,她也抱着我一直看,一直摸来摸去.冲凉时因为受不了在挖她多一次,她有爽到.一直说我很好,很坏.还有10天美眉就回了,你们动作要快哦...

评分

性感天地 + 3 + 2 精彩分享
hehehehe123 + 3
小魔师妹 + 3
yongweng + 2 感谢分享

大大 分享电话- Y1 q8 S% T, z2 r7 w, S7 `

评分

小魔师妹 + 1

我也还没试过在水床作战,真不知道是什么感觉!

评分

小魔师妹 + 1

奶大不大,看乳沟的。那种穿性感衣服弄大,看不到乳沟的都不可以算的,老哥我教你一点!

woeifan 发表于 2014-9-26 09:04
9 c+ D8 X7 K- C  y8 G6 U5 Y6 j奶大不大,看乳沟的。那种穿性感衣服弄大,看不到乳沟的都不可以算的,老哥我教你一点!
  X$ U# i& v" `5 `! u
谢谢大大分享,不过穿集中的内衣乳沟也是有的咯

大大应该爽到咯。。。

她是一直笑脸的

foxtan 发表于 2014-9-26 14:43 " z2 c* \- I/ g1 `7 C$ J/ t
她是一直笑脸的

; P; g3 G7 v1 v妹妹一直笑师兄喜欢不

小魔师妹 发表于 2014-9-26 16:31
" n9 l/ v% |1 ]妹妹一直笑师兄喜欢不
% Y: ]: U' ?  H8 F+ ]% I, U
还是喜欢看您笑。

foxtan 发表于 2014-9-27 14:04 % |. l  U. X' r
还是喜欢看您笑。
9 D. x0 p% `6 V" N( @# E
“师妹看到师兄就会一直笑罗

小魔师妹 发表于 2014-9-27 17:10
* K0 N( l" c$ D' m“师妹看到师兄就会一直笑罗

0 Q! U/ Q1 e# [7 N请问之前看到有些大大说去会师妹,师妹就是你???

Galvin999 发表于 2014-9-27 17:59 5 ~; ]* _3 J% X; F- P
请问之前看到有些大大说去会师妹,师妹就是你???
* j3 u2 ]7 T4 m; X/ P3 ?2 u! m
嗯哼~~师兄几时要来啊

小魔师妹 发表于 2014-9-27 18:34
0 e% G5 V& G4 }& {+ T( ^! m" R4 _. e- ?嗯哼~~师兄几时要来啊
. C3 p, E! G! L' O
那么师妹你是OKT?还是? 我当然还想去冲,你的地点在哪里?

woeifan 发表于 2014-9-26 09:04 2 A( L5 C; e% X& z/ b
奶大不大,看乳沟的。那种穿性感衣服弄大,看不到乳沟的都不可以算的,老哥我教你一点!
; Q* C' ^; S0 b  P6 g
老鸟的见解果然很专业

小魔师妹 发表于 2014-9-27 17:10 ' y1 d# }6 X' p$ S$ n7 B$ r
“师妹看到师兄就会一直笑罗

' v% w0 s, s8 U  z( M我来了你也没看你笑。

可以介绍一下给我吗?

foxtan 发表于 2014-10-5 00:06 4 a+ v' W3 |+ s: n2 e  ^
我来了你也没看你笑。
$ ~" E+ H0 n. h7 J0 W$ g8 z' K
师妹哪咩有笑哦嘴都笑成酱样鸟