WishCT - 愿望城市

用户注册

娇嫩的越菜 + 露点照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 calvin55 于 2014-9-29 14:07 编辑 * i9 R. M( n  V; _2 K! A, |  N

! A% q, ?5 i+ O新山24日讯, S3 [$ B* j5 d) W
: s3 k; T+ [: w& U
因工作上的需要又来到了这里,快手快脚的把事情给办妥,接着就在某个OKT的微信里看到有眼缘的越菜,微信了OKT等着等着没回复,拿起电话也拨不通。算了,在拨给另一个OKT,这次电话拨通了可是没接电话。。。心想着,完了完了要吃自己了!!' k0 i7 L: q: w
在这时候脑海里突然想起在城市里看到过一个新场,就上网查询电话及询问地点。。。终于到达目的地就上去了,,第一眼看见这美眉感觉不是很美。。。但是,很有邻家女孩的感觉。。进到去聊了才知道她在这场上班第2天而已,,美眉告诉我她没客人要找她,(来2天,我是她第3个顾客)我就奇怪的问为什么呢?原来,,在那场还有一位比她漂亮又大奶的美眉,所以全部顾客都跑去那边了。。呵呵
( p0 D/ ~3 I- {. G+ _! z' m( O+ K4 a5 ]- k- |4 l$ A$ W9 P( |
其实,这美眉并不难看,只是不会化妆化的太浓了,还有就是带上了假眼睫毛整体看起来不是很搭配。。4 h6 W, O9 ~& A% i' W+ e7 O
- m4 a1 S; [7 g; y; o5 B: H8 i
美眉是第一过来还跟我说以后不来马来西亚了,说这里太恐怖了。。原来她在之前的场遇到了上门打枪的狼,,金项链,电话,钱等等都被抢光了。。可怜咯6 m7 T9 L0 n5 O

+ s! I6 S7 x7 h7 M" X说说这美眉的身材吧。。
! x) z! O/ X  Q! A2 j1 ]* }1 G2 C2 g# n- _

, M5 B0 O' Y! a/ T4 w" K# b, y2 V地点:某酒店
* ^5 e% u. A6 S7 b2 }& L国籍:越南 3 L( a3 _; B3 X  H9 z
语言:简单的中文
9 R, H7 y0 @3 [- |1 g2 }$ B年龄:19
0 G  s$ P' I( p# q7 l4 j样貌:不是很美但也不难看,有邻家女孩的感觉  ; F/ q, L6 ^+ x
身材:皮肤很滑,娇小玲珑
$ h" Q& w# S1 Z波波:10/10(不是大奶,但是奶头粉红,重点是奶头是需要慢慢舔慢慢吸才会凸出来的,奶头小小小粒)  y1 L8 p3 k! J& t. g
B2B :0/10(没有)
& G5 y& r" n3 e. ~+ c小穴:10/10(可以说是一线鲍,可以舔,没异味,会出水,很紧)
; L, a0 s: Y" y& F舌吻:8/10(一下子而已)
! u! x! n1 `3 m% @) U; }猫浴:0/10 (没有)
2 A; _6 G& d1 Q& c& |: D口交:0/10 (我没要求也不需要)! [# R/ y! B0 L2 j: E5 A# G" u0 f
爱爱:10/10(非常的自然)
; f+ M6 e; y  Y3 l6 h3 D按摩:0/10 (没有). B: G3 G* [' t3 J) e0 B5 \
服务:10/10 (不赶场)
  o# X+ ?" d1 k女友感:10/10 (很亲切,也很贴心)
7 P# _  _) X1 |& u杀伤力:RM 150+ TIPS
  ]/ c1 E: i" g- ~4 K7 z" \回头度:100% 会 ,想包夜
! _# ]7 ?2 \* W6 J 2 [* F: P' a9 Q: y0 p/ \+ C

: e- n" v2 n+ _" I谢谢大家观看小弟的简单的报告!!!
% M) p! Y" y0 Q% e- `+ H
, W% E; n' @4 _3 K: H出来冲了无数的女孩,很少有机会可以遇到这样娇嫩的
! b7 D' J* n; W/ X* O5 W! V
/ ~% A8 l* k2 [+ [' G
( H( D& }* ~2 c: C+ a; e, @照片拿下。。不想在分享了
1 p3 @8 |: r) r0 n- F% {
0 |# ?! Y0 |" J( V" n* G" c* c" k
$ q( R3 v4 @- v" p1 g
' r9 \- H- [) N' K( b

( j/ X& `) }) g: p" \" g  f) K! v$ `! A* u) S+ z' [, |; {6 k

% E  e2 M: K0 G1 u! H6 q 2 ^3 K/ i/ P3 m6 `, g2 G/ X6 c

评分

lui + 1
Newil + 1
Tonywildwild + 3
acv + 3 感谢分享
alexevonne + 1 我很赞同

大大,不错哦,吃到新菜
. I; _4 q: y: s; D" l  B

什么地区的??好诱人的小裤裤

哇这张看了也会受不了

期待楼主放上美眉的露点照啊!谢谢

包夜多少钱啊

kelvinliew12345 发表于 2014-9-25 18:31
( f& A" c8 u) C$ ~大大,不错哦,吃到新菜

3 ]) I- [1 b2 E( s3 i+ o1 p& |真的是蛮不错的女孩

smallcity 发表于 2014-9-25 19:28 . }! N  ^) h& F2 u* H
哇这张看了也会受不了
2 _4 a4 P1 g7 K$ A
呵呵。。都怪我手机没电了,,要不然可以拍她穿着小裤裤的照片,,看了更受不了

恭喜楼主呀!越南妹靠近哪一带?

非常诱人的小内裤,不知楼主有拿来嗅一嗅它的味道呀!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-9-25 20:30
+ V# E) z; r7 B" l6 a期待楼主放上美眉的露点照啊!谢谢

, N9 G& t! D7 t' f* t7 l7 x: m7 J我会考虑放上来,,可是好像没什么反应的

我什么都不要,只要鲍鱼照就好了😄

lingkukum 发表于 2014-9-25 20:52 " r  b# ]8 J+ H4 U! L+ c; ?
包夜多少钱啊

4 {& a; B  ]9 Z5 ]& x我还没问,,不知道多少,,也不知道有没有包夜。。我想如果可我会包夜

maxlee 发表于 2014-9-25 21:29
) ]. t: ^7 h5 O- t" M) z* W我什么都不要,只要鲍鱼照就好了😄
" [# g/ i7 v4 _- E7 W4 X! Q( w& z% Y
呵呵。。不好意思,,这个还没有拍到,,下次在怕过

舔嫩逼者 发表于 2014-9-25 21:29 & r7 o+ V7 z8 ^$ P1 ]8 Y( ^
非常诱人的小内裤,不知楼主有拿来嗅一嗅它的味道呀!哈哈哈
, t1 J7 k' c- C
嗅小裤裤就没有啦,,不过鲍鱼很要吃) f0 Z2 V1 }0 E, y  B* t

- k0 B5 X2 q  ^/ o' v; t如果大哥你对这小裤裤感兴趣,,下次我找她顺便给你带回来。。呵呵9 A9 n) S( C7 g$ V( S

% T' `! n0 _/ P8 c, r3 \( |% z大哥请不要生气,,小弟说笑的有那里得罪请见谅

& ^1 n' i- _1 W, R, N9 F7 t& m0 Q5 p  R" k+ a
calvin55 发表于 2014-9-25 21:38 1 _4 @6 |2 B$ U- B, [
嗅小裤裤就没有啦,,不过鲍鱼很要吃& }2 d6 Z6 n8 X  `, I
. N  Y2 [# I) V# p# Z7 ~
如果大哥你对这小裤裤感兴趣,,下次我找她顺便给你带回来。。呵 ...

- y/ [. n, |7 R7 v+ E
( r% F0 B0 Y& @4 |; B& b# y  t/ L兄弟那你有吃她的鲍鱼吗?如有分享一下,是啥味道的呀?呵呵呵 兄弟俺分享我的炮友的一线鲍给你观赏呀!呵呵呵                                                                                       

评分

maxlee + 3
小乐8888 + 3 劲爆图片

calvin55 发表于 2014-9-25 21:38
3 S7 `# z$ G; j; b嗅小裤裤就没有啦,,不过鲍鱼很要吃) O' G" i9 S: G% A! [6 B' B

5 C% G2 i! v) y$ x如果大哥你对这小裤裤感兴趣,,下次我找她顺便给你带回来。。呵 ...
- e6 A8 ?7 s9 ?
兄弟,论坛是吹吹水,开开玩笑的好地方唷!哈哈哈

calvin55 发表于 2014-9-25 21:29
" R7 o( T) A" ]我会考虑放上来,,可是好像没什么反应的
7 J4 ~, j! v. z0 a) F1 ]
好像没什么反应的?兄弟是希望加分是吗??

舔嫩逼者 发表于 2014-9-25 21:41
, H5 d4 ?& O: @% L; p  P2 |$ e兄弟那你有吃她的鲍鱼吗?如有分享一下,是啥味道的呀?呵呵呵 兄弟俺分享我的炮友的一线鲍给你观 ...
, F! _8 R& o' ]' q9 T
她的鲍鱼没什么味道,,有的鲍鱼还没吃就闻到难闻的味道怎么吃的下呀

舔嫩逼者 发表于 2014-9-25 21:47
  }4 L1 F* O7 j兄弟,论坛是吹吹水,开开玩笑的好地方唷!哈哈哈
( {: U2 V& v9 d) Q- n! h+ k
听到大哥这样说我就放心了,,谢谢

calvin55 发表于 2014-9-25 21:56
& c# C) z* o, x4 {" M& i她的鲍鱼没什么味道,,有的鲍鱼还没吃就闻到难闻的味道怎么吃的下呀

/ u2 M- ^0 l. O) _& V" c) m/ l兄弟我的炮友的鲍鱼,无异味的,又香又甘甜 !我舔到舌不釋手,越舔越性奋!呵呵呵

funnytey 发表于 2014-9-25 21:53
8 k0 D, {) K( B& U# A好像没什么反应的?兄弟是希望加分是吗??

1 |( D( v' ^7 v. z. w; o9 W听到大哥这样说我就放心了,,谢谢

funnytey 发表于 2014-9-25 21:53
* a) ]$ J6 |# {" {; T& {好像没什么反应的?兄弟是希望加分是吗??

4 `5 W" @& z& A; P/ L  U% q. g加分当然是想啦,因为分数少的每次在论坛讨空头都没人要理咯。。

舔嫩逼者 发表于 2014-9-25 22:03
/ d4 E8 E3 Y9 G6 I, S6 C0 F- @6 Z兄弟我的炮友的鲍鱼,无异味的,又香又甘甜 !我舔到舌不釋手,越舔越性奋!呵呵呵
8 u- j6 V# X& S5 N8 }0 b
大哥,,下次我在找这美眉肯定拍张鲍鱼照上来分享